手机短信,快捷登录

[事业] 求看最近是否会有变化,离职Or调岗

今天领导让我把简历给他,他帮我找
公元:2022年9月26日9时53分4秒 阴7局
农历:2022年09月01日9时53分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 壬午日 乙巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌──────       ┬─────     ─┬────      ──┐
│丁 九地  │己 玄武  │乙 白虎  │
│  天英 丙│庚 禽芮 癸│  天柱 戊│
│天 休门 辛│地 生门 丙│玄 伤门 癸│
├────      ──┼─────      ─┼───      ───┤
│丙 九天○  │癸      │辛 六合  
│  天辅 辛│      │  天心 己│
│符 开门 壬│     庚│白 杜门 戊│
├──────      ┼──────      ┼────      ──┤
│庚 直符○   │戊 螣蛇  │壬 太阴 马│
│  天冲 壬│  天任 乙│  天蓬 丁│
│蛇 惊门 乙│阴 死门 丁│六 景门 己│
└──────┴──────┴──────┘
目前有事牵绊,调动不了
君子不器dfzr 发表于 2022-9-26 11:51
目前有事牵绊,调动不了

我领导说 拿我简历去内推 或者 外推 你觉得是否事真的
依局来看:一把手对你比较有意见,二把手(主管)对你不错。内部调动可能性颇大,短期不会离职。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-26 15:39
依局来看:一把手对你比较有意见,二把手(主管)对你不错。内部调动可能性颇大,短期不会离职。祝你好运。 ...

一把手跟我都不认识,我们都没有交集。 实际我跟我的直接领导关系一般
熙落痕云 发表于 2022-9-26 15:47
一把手跟我都不认识,我们都没有交集。 实际我跟我的直接领导关系一般

哦,感谢回复。顺祝好运。
还没有人打赏,支持一下
离职
还没有人打赏,支持一下
熙落痕云 发表于 2022-9-26 15:47

长久看明年还是会动对吧
见羊吉祥 发表于 2022-9-26 15:48
哦,感谢回复。顺祝好运。

长久看明年还是会动对吧
熙落痕云 发表于 2022-9-26 16:27
长久看明年还是会动对吧

应在明年春夏之交。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-26 21:41
应在明年春夏之交。祝你好运。

对我有利还是不利