手机短信,快捷登录

复试的能收到offer吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从卦来看,复试难通过。  对方认为你的学历与专业不符合对方单位的要求。
2021年工作也有变化,变动的信息,2022年夏季工作再次变动。
2019或2020年家中有长辈脚伤或脚痛的信息。去年你父母之间争吵有所增多。影响你父亲的事业运。
从卦来看,你偶尔有偏头痛的现象,注意肠胃问题,妇科有点小炎症。
从卦来看,你的新工作要到新历10月、11月方能落实下来。

评分

aasskk88 + 1 谢谢反馈!

丁开阳 发表于 2022-9-26 14:28
从卦来看,复试难通过。  对方认为你的学历与专业不符合对方单位的要求。
2021年工作也有变化,变动的信息 ...

2020和2021,7月工作确实有换。
新历10月、11月是什么时候啊
你为人聪明机灵,外柔内刚,不过一路走来坎坎坷坷,不是很顺。这个工作对你来说要得到也是非常难的。从卦象上看,你在面试的时候,应该是出过大的差错(摔了跟头),不过,最后,你被录用的可能性较大。如果能够成功,应该是28,29这二天有消息。

评分

aasskk88 + 2 谢谢反馈!

不能

评分

卦中几个方面现的啊。比方说屯卦六二的爻辞

评分

aasskk88 + 1 + 2 谢谢反馈!

复试能收到两家公司的offer

评分

aasskk88 + 2 谢谢反馈!

aasskk88 发表于 2022-9-26 14:37
2020和2021,7月工作确实有换。
新历10月、11月是什么时候啊

2019或2020年家中有长辈脚伤或脚痛的信息。去年你父母之间争吵有所增多。影响你父亲的事业运。

这条分析是否对应???

今年新历10-11月你会有新工作出现。

2019到2022没有长辈脚伤脚痛,2022年9月妈妈脚骨折了,父母争吵还好  发表于 2022-9-27 08:56
丁开阳 发表于 2022-9-26 16:12

这条分析 ...

谢谢你的反馈

评分

丁开阳 发表于 2022-9-26 16:12

这条分析 ...

这个断的好神 二爻为腿 震为足 二爻从得位到不得位 受到兑金克 兑又为 坎水父母爻 所以断父母脚足受伤 但为什么是19年和20年呢?请不吝赐教
现在还没收到offer,应该黄了
丁开阳 发表于 2022-9-26 14:28
2021年工作也有变化,变动的信息 ...

这次新工作11月15日开始的,不过现在觉得太累,想不做了,要是不做啥时候才有啊