手机短信,快捷登录

[已反馈] 【射覆】射覆盒子里面是什么

盒子很大,40 X 25 尺寸

这个很简单,对初学者而言应该也很容易射覆出来,纯粹让大家练手

提示:东西很多,但是都是一种东西

无论是否射中,我都不会有提示,建议大家尽量不要一箭穿心,答案一律明天下午公布

建议大家尽量把起的什么盘,例如XX日第几课,这样发出来,大家好容易根据思路学习哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

苍白 + 2 哈哈,射覆风气带起来了。六壬模板的日活已.

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

答案是药品,看来盒子太大也是一种误导,还有说是钱的

本来想着对初学者很简单的,因为戌时发用坐天医

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
答案留白
还没有人打赏,支持一下
哈哈,你这提示搞得不敢猜了。
感觉像香烟

辛苦了,谢谢参与,答案已置顶,本来想着对初学者很简单的,因为戌时发用坐天医,反倒误导了  发表于 2022-6-14 13:33

评分

gznet + 10 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-13 20:57
哈哈,你这提示搞得不敢猜了。
感觉像香烟

大师我不会告诉你对错,但是如你所说,尽量不要一箭穿心哦
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-13 20:59
大师我不会告诉你对错,但是如你所说,尽量不要一箭穿心哦

唉,我没一箭穿心的水平哦,挨边都很难。
不告诉对错最好,省得惦记。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-13 21:04

老师你已经正中靶心两次了。之前那个纸巾和指甲刀,纸巾姑且不算的话,那指甲刀那次是真的第一次射而且正中靶心
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-13 21:04

所以大家可以尽情的猜,无尽地想,否则后面的人很容易被前面的人带偏,只会等前面的人出错,自己没什么进步
还没有人打赏,支持一下
不会大六壬,依然用干支捧场,哈哈。丁酉日辛亥时,丁酉为火,辛亥为金。酉见亥为驿马,亥为天门,大有流动之象。以火铸金,又是流动之金,此中应为钱币。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-6-13 22:06
不会大六壬,依然用干支捧场,哈哈。丁酉日辛亥时,丁酉为火,辛亥为金。酉见亥为驿马,亥为天门,大有流动 ...

虽是一种,面额却不等。一元最多,五角最少,一角些许。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-6-13 22:06
不会大六壬,依然用干支捧场,哈哈。丁酉日辛亥时,丁酉为火,辛亥为金。酉见亥为驿马,亥为天门,大有流动 ...

楼主特意强调了尺寸,考虑纸币也有可能。以火为红,以金为白。百元大钞为红,扎钞纸为白。哦豁,码的整整齐齐一沓沓,这开覆就炫富啊。不敢想了。

辛苦了,谢谢参与,答案已置顶,本来想着对初学者很简单的,因为戌时发用坐天医,反倒误导了,其实我也想是全部钞票,哈哈  发表于 2022-6-14 13:34

评分

还没有人打赏,支持一下
酉日亥时课,玄武旬首发用是射覆,中传卯木父母闭口,天空是这个木盒子。里面东西是六合子水。午火胜光,猜个蜡烛。六合有贸易,或者猜纸币。

辛苦了,谢谢参与,答案已置顶,本来想着对初学者很简单的,反倒误导了。北龙兄的六合子水很赞,六合指多,因为戌时发用子水坐天医  发表于 2022-6-14 13:35

评分

gznet + 10 很给力!

发帖时间为戌时,试用戌时起课看:金旺而土相,人元甲木,地分辰土,为木箱木盒之象,与图片相符。贵神申金临官值旺,较为贵重之物,将神丑土为用,辛金纳干,五行壁上土,丑土为金库,则为有金石属性的外包装之象,化为卯木癸干,卯为木质,癸有花象,癸水四空,纳音金箔之金,为干燥脱水较贵重
木质物品,莫非就是茶叶?

辛苦了,谢谢参与,答案已置顶,本来想着对初学者很简单的,反倒误导了。因为时间盘戌时发用子水坐天医。所以起对盘很重要  发表于 2022-6-14 13:37

评分

还没有人打赏,支持一下
戌时课,首先庚为日财,发用为财墓,也就是钱盒子,这也很契合楼上说的钱财的象。
这个课象的话,硬币的可能性更大。
当然这课,干上巳空乘太常,太常也就是吃喝之物,但乘空火上,一种带火的没有实质的吃喝之物,而干去加支,干也就未,未也是太常,加支酉上,很像进入肺部的样子,所以非常象香烟。
所以首选香烟,硬币做个备选。

本帖子中包含更多资源

这个盘是明显的用时发用结果,所以也是启发我们思路的一个好案例  发表于 2022-6-14 13:37
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-13 23:13
戌时课,首先庚为日财,发用为财墓,也就是钱盒子,这也很契合楼上说的钱财的象。
这个课象的话,硬币的可 ...

糊涂老师先袖传一课,现在又来详解。话说这个排盘网页是?

北龙那个似乎好点,但我一直没用他个。  发表于 2022-6-13 23:30
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-6-13 23:19

这个就是个叫六壬的排盘app,但是N多广告,里面很多参考的信息都随机屏蔽掉,不是很好用。

本帖子中包含更多资源

好的,谢谢  发表于 2022-6-13 23:37
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-6-13 23:19

六壬APP,手机版的
还没有人打赏,支持一下
小电器 剃须刀之类的
糊涂僧 发表于 2022-6-13 23:29
这个就是个叫六壬的排盘app,但是N多广告,里面很多参考的信息都随机屏蔽掉,不是很好用。 ...

我倒觉得不错,我一直在MAC上用这个和奇门APP来排盘,挺直观的
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-13 23:34
我倒觉得不错,我一直在MAC上用这个和奇门APP来排盘,挺直观的

嗯,如何没广告就好了,不过好像有无广告的版本。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-13 23:36
嗯,如何没广告就好了,不过好像有无广告的版本。

已下载试用,屏蔽就屏蔽,自己去回忆。闲时学习琢磨一下。
还没有人打赏,支持一下