手机短信,快捷登录

新人发帖,请师傅们看看我的手掌,辛苦了37年,问问何时能轻松一些

男,属牛,37岁
这世间辛苦的工作我都做过,比如干矿场,下船舱,高空作业
食指与中指的缝隙极大,有钱也因为不同原因花完,真存不住,现在守着个小店,一天赚不到70块
求解惑!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我顶一下
我看你零零散散的积累了一些钱,钱还是还有的,不多,

到40以后你是轻松多了,这几年坚持下去,等待好的时机
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2022-9-26 19:48
我看你零零散散的积累了一些钱,钱还是还有的,不多,

到40以后你是轻松多了,这几年坚持下去,等待好的时 ...

谢谢版主!!!
食指和中指缝大,代表爱自由不喜欢拘束,独立,不依赖。指缝大小拇指短必然不善储财,不善处理感情,感情也容易遇人不淑,想的多而通过分析后行动少。重思想、精神大于物质。三十以后的事业可能受父母影响大一点。适合学一门技术或长期从事一个稳定的工作。
自性圆满 发表于 2022-9-27 16:39
食指和中指缝大,代表爱自由不喜欢拘束,独立,不依赖。指缝大小拇指短必然不善储财,不善处理感情,感情也 ...

谢谢。
父亲在我18岁那年就走了,一直靠自己。
苍白透红 两无依 男得此掌 确实做事辛苦 耗精力 收成小 但不能说没有收成

心有余而力不足 精神负担重  过于忧思了 建议命主最好多做一些事实或者干一些细腻的活反而对您有利些

龙虎不依 看来内心和现实一直拉扯着您 自己无法从中找到平衡及适合自己的事去做

壬寅癸卯两年还是容易昏沉 过了之后会好些 这两年也得多注意下自己的身体

有缝隙不代表您一定漏财 只是恰巧您也没这运守住财而已 先调整一下自己的心态 决策的方式 不要疑神疑鬼 方向要对  起步难后易

别被蛊惑了 别赚不易之财 慢慢来 近期勿要打肿脸充胖子 不要与别人争 否则容易有不必要的是非 切记

申时 浅见
还没有人打赏,支持一下
需要务实
还没有人打赏,支持一下
大显威灵 发表于 2022-10-5 15:09
苍白透红 两无依 男得此掌 确实做事辛苦 耗精力 收成小 但不能说没有收成

心有余而力不足 精神负担重  过 ...

谢谢版主贵言!

谢谢版主!