手机短信,快捷登录

感情太不顺了,母单20几年,都是烂桃花

感情太不顺了,母单20几年,都是烂桃花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你得校时辰啊。你目前这个盘,除了幼年13虚岁前,略差一点之外,后面的全是好运啊。

这个保守估计家中五倍普工的收入。家里有钱,个人又利读书。
烂桃花怎么看?忘了95年已经28岁了,已经上社会了。那这个盘走到这时候,不光家里有吉象,本人都应该有吉象,混的还不错。

婚姻宫,配偶“低价”之人?那会显得财帛禄更旺啊
遥远的救世主 发表于 2022-9-26 21:54
你得校时辰啊。你目前这个盘,除了幼年13虚岁前,略差一点之外,后面的全是好运啊。

这个保守估计家中五倍 ...

时辰没有错,家境不好
遥远的救世主 发表于 2022-9-26 22:01
烂桃花怎么看?忘了95年已经28岁了,已经上社会了。那这个盘走到这时候,不光家里有吉象,本人都应该有吉象 ...

没看到什么吉象,只是没有以前那么惨罢了
hrj1995 发表于 2022-9-27 06:13
没看到什么吉象,只是没有以前那么惨罢了

逃脱于数理之人。

我虽然没这个的同盘
遥远的救世主 发表于 2022-9-27 11:58
逃脱于数理之人。

我虽然没这个的同盘

额,如果单看八字的话,就是从乙酉大运交运那年也就是甲午年开始不好过的,身体和心理上,越到后面越没有那么不舒服,马上就甲申运了,也不知道会怎么样。
hrj1995 发表于 2022-9-27 12:15
额,如果单看八字的话,就是从乙酉大运交运那年也就是甲午年开始不好过的,身体和心理上,越到后面越没有 ...

呵呵,会看八字?去看看这个八字怎么解?

讨论帖:我的一个客户,香港人,虽没有大富大贵,但一辈子衣食无忧
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-14618-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)
会看八字,要自取十个八字,要看的差不多。(不需要神准,神准反而有怪事)通理法就好
这个八字是昨晚我看的你们四个八字中的一个。

我曾在一例中说:“所有命运馈赠的礼物,都在暗中标好了价码”

除非逃脱于数理之人。
等我碰到同盘再说,象你这样的情况,我遇到的多了。
遥远的救世主 发表于 2022-9-27 12:22
等我碰到同盘再说,象你这样的情况,我遇到的多了。

我不会看八字,只是觉得挺神奇的