手机短信,快捷登录

麻烦大师帮我看看喜用神是什么,财运如何。

今年本命年感觉财运不太好,做电商的。不知道喜用神是什么,之前看过说我适合佩戴黄水晶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日主过弱,现大运行财星忌神不利创业
还没有人打赏,支持一下
此造身弱,日主求财,多半为穷,今年不好,当心点,
命主姓名:某人,出生地:河南南阳,经度:112度30分。
出生公历:1998年8月3日3时15分(北京时间)。
出生公历:1998年8月3日2时38分(真太阳时间),星期一。
出生农历:戊寅年 六月 十二日 丑时。

杀    官    日元   印    
坤造  戊    己    壬    辛(日空申、酉)
    寅    未    午    丑    

起大运周岁:8岁 9个月 28天,每一交大运年 5月 31日起运(公历)。

大运 戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  

这才是你用真太阳时排的八字。才是准确的生时。此命用神为金。忌神火土。
此命正官己土为忌神很旺,有点不利婚姻。喜做己土受制的流年才会有成婚的信息出现。2017年后走丁巳大运,此运丁火生己土。在2023年癸卯,此年癸水克丁火己土弱,此年会接触异性朋友。如果在24年不能成婚就会晚婚了。
还没有人打赏,支持一下
父母是靠双手奋斗之人,不是靠祖业的人。
父亲多为风流人物,会有外遇。
你姐妹稀少,甚至没有。
你头上,或者是脸上,或者有伤疤,痣,胎记。
你身材偏胖两个ru房也相对较大。
不适合给公家干事,适合外企,私企,再就是民营企业上班。
这个八字,不适合经商。
要是打算经商,或者根姐妹合伙,或者根年长的亲戚合伙。
为人有点任性,属于外柔内刚的类型,不喜欢受人束缚,自尊心强,不服输。
未完待续
元哼利贞 发表于 2022-6-13 21:17
此造身弱,日主求财,多半为穷,今年不好,当心点,

谢谢大师。今年过后以会怎么样呢大师
天机预言 发表于 2022-6-13 21:15
日主过弱,现大运行财星忌神不利创业

谢谢大师,今年过后会怎么样呢
碧水蓝天 发表于 2022-6-13 21:39
你姐妹稀少,甚至没有。

跟伴侣一起经商好吗
老生论坛 发表于 2022-6-13 21:24
命主姓名:某人,出生地:河南南阳,经度:112度30分。
出生公历:1998年8月3日3时15分(北京时间)。
出生公历 ...

谢谢大师,之前找人算过说是日主太弱不可扶,只能顺从八字里旺盛的五行,不能用金,水相扶, 那我到底用哪个元素扶持比较好呀,是土还是金?
碧水蓝天 发表于 2022-6-13 21:39
你姐妹稀少,甚至没有。

确实不适合公家干事,之前在央企上班现在辞职了
非常自我,自负和骄傲,喜欢寻找危险和刺激。
年轻时期职业多变,中年而后大见吉顺安泰。
容易受环境变迁的支配,处事缺乏一惯性,如果能够培养做事的信念与持续力,将来成就事业就更加顺条。
幼年多见体弱,青年而后大有好转。
婚姻方面
婚姻不顺的八字,适合晚婚。
你这个八字,先围园,后种田。(先破处,后结婚)
你在20岁之前,就发生性关系了。
中年前后还会发生桃花之事。
你的婚姻会三心二意,也会产生桃色纠纷。
结婚以后,夫妻之间,共同语言不多,很难沟通。
今年犯小人,
今年财运平平,可佩戴金,银,或白金助运。
水泽 发表于 2022-6-13 21:40
谢谢大师。今年过后以会怎么样呢大师

明年,你要破财
元哼利贞 发表于 2022-6-13 21:54
明年,你要破财

这么可怕!有没有什么化解的办法
水泽 发表于 2022-6-13 21:48
谢谢大师,之前找人算过说是日主太弱不可扶,只能顺从八字里旺盛的五行,不能用金,水相扶, 那我到底用 ...

别人说的话你不能问我,你应该去问他。我说你用神为金。
还没有人打赏,支持一下
水泽 发表于 2022-6-13 21:57
这么可怕!有没有什么化解的办法

管好自己的钱包
老生论坛 发表于 2022-6-13 22:00
别人说的话你不能问我,你应该去问他。我说你用神为金。

好的,谢谢大师,那我去买点与金相关的饰品佩戴!
从官格用官杀的,这个丁火大运并不好,最好的是下个大运丙火。
官杀为用。
喜火土。
管理能力强。
50岁前运气很好
还没有人打赏,支持一下