手机短信,快捷登录

异地男朋友的盘,家里要他相亲,他明年能结婚么?

。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生地是哪里
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-9-27 10:09
出生地是哪里

老师你好😊 出生地是山东东营
天机子 发表于 2022-9-27 10:09
出生地是哪里

。。。。。。。
,,。???!!
?。
,,?!
夫妻宫单星,没有主星,福德宫化忌,婚姻多不顺,看盘离异人士
知命改命 发表于 2022-10-3 20:58
夫妻宫单星,没有主星,福德宫化忌,婚姻多不顺,看盘离异人士

对方没有结过婚  之前有过女朋友。。。
要花几个W看。把出国的钱省下来

看好这个帖。
请教下个大运事业方向 发表于 2022-7-28
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-8366-1-1.html
里面有比较详细的数理。虽然不是全同盘,但会相当有参考意义。搞算命的人有直觉的。

然后你看完,说:大师,嘿,你这个一点也不准
嘿嘿,对了,就是不准。
(可以从一个人,另一个人,大体知道本人)
遥远的救世主 发表于 2022-10-4 03:25

看好这个帖。

嗯这个是前男友的盘,他确实出国国。现在回来了。    分手之后我的确是想出国,我的盘跟您发的链接很像。   
遥远的救世主 发表于 2022-10-4 03:25

看好这个帖。

不过您发的我不太看的懂,反正好像不太顺的样子。嘿嘿  谢谢老师
may3240071 发表于 2022-10-4 13:04
不过您发的我不太看的懂,反正好像不太顺的样子。嘿嘿  谢谢老师

哈哈,看不懂也挺好的。不过重点要我说下,我在第三楼提到了,天盘(基底)不错,并幼年丙限强,后面都运势不太妙。接着我在第五楼提到了,莫慌,没好运也没事。还着重提到了人的气数,有的人会自动避开瑕疵。
另我在三楼提到壬限,那么她今年是壬年,你可以看看对“壬”的反应。
另我在第三楼提到了此种结构天盘注定是渐进式,亦即中晚年运势会增强。(抵消运势影响,盘大势强与运的关系)

你们盘结构高度类似,数理也很类似。
她败父了,你没有
她应该是早婚,我没去查过,你还暂时没有
她应该比你能干顺利
哈哈,我不研究,我对这个挺有兴趣的,这些符号确实有特殊之处。另外我不看,我则不能增长技术。但是我看了,我连自己问题都解决了,自己风水都处理不好。我现在看盘,一些特别的,我直犯晕(可能是自我催眠)
每当某一个盘出现,其他地方会立马出现关联盘。

看看感情和婚姻趋势    发表于 2022-9-26
https://bbs.china95.net/thread-3472823-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)
高度类似的盘,都是第四限走到武贪。
他早运没你这个前男友走的好,但是盘整体层级差不多。第一限丙太好了,够他吃好多年的了。
遥远的救世主 发表于 2022-10-4 13:24
每当某一个盘出现,其他地方会立马出现关联盘。

看看感情和婚姻趋势    发表于 2022-9-26

嗯,能看出来我这个前男友以后运势怎么样么?事业和姻缘
遥远的救世主 发表于 2022-10-4 13:19
哈哈,看不懂也挺好的。不过重点要我说下,我在第三楼提到了,天盘(基底)不错,并幼年丙限强,后面都运 ...

是的,我比较迷茫,眼高手低。。方向不明确容易做努力了但是无用功。。
may3240071 发表于 2022-10-4 16:50
嗯,能看出来我这个前男友以后运势怎么样么?事业和姻缘

你前男友这个难成。他今年,明年,两年好的流年。但是恐怕大运不许。就算成了,恐怕也不成事情。数理会有变数的。有些人,会有有帮着加成的。纯看本人运,这两年机会大,大运不好。
遥远的救世主 发表于 2022-10-4 16:55
你前男友这个难成。他今年,明年,两年好的流年。但是恐怕大运不许。就算成了,恐怕也不成事情。数理会有 ...

嗯嗯我明白 谢谢您呀。他父亲态度比较强硬让他坚定相亲。  应该会有点作用吧。
遥远的救世主 发表于 2022-10-4 16:55
你前男友这个难成。他今年,明年,两年好的流年。但是恐怕大运不许。就算成了,恐怕也不成事情。数理会有 ...

老师我呢?能看出来我有可能姻缘啥时候成么?  挺迷茫的。。目前在思考自己的路应该怎么走。。