手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
需要时间适应熟悉。先考虑在这个公司能不能站住脚跟,是核心,赚钱才是后面的事。如果一开始目标选择赚钱。那这个工作一点都不适合你。你得进入工作职业角色,在这个基础上在研究赢取利益。这样稳妥。如果想单纯赚钱。这公司很快就能把你淘汰掉。
今天上司找我谈话了,不知道是不是暗示我工作不到位的意思,我想问下才放心
另外我已经开始在外面找新工作了,我真不想呆了
77年女
占问事宜:这工作是不是呆不久了
公历:2022年6月28日16时30分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 申时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 戊申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天禽落9宫,直使死门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天英 戊  │芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │      │九地    │
│天辅 癸  │      │天心 辛  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合○◇  │白虎    │玄武    │
│天冲 丁  │天任 己  │天蓬 乙  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

===============================================
占问事宜:这工作是不是做不久了
公历:2022年6月28日16时31分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 申时。
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 戊申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天柱落2宫,直使惊门落3宫
        癸         
 ┌────┬────┬────┐
壬│阴   │蛇   │符   │己
 │庚  英│戊丁 芮│壬  柱│ 
 │丙  开│庚  休│戊丁 生│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│合   │    │天   │辛
丁│丙  辅│    │癸  心│ 
○│乙  惊│    │壬  伤│ 
庚│虎   │玄   │地   │乙
 │乙  冲│辛  任│己  蓬│ 
○│辛  死│己  景│癸  杜│ 
 └────┴────┴────┘
        丙        
马                 
97丁丑男  看看什么时候可以结婚?
请教老师,我98年男孩子,单身好几年了,很想谈恋爱,请问什么时候可以脱单呀,找到一个好的女朋友?

近几年一个也没追上,快没信心了都。我不知道用拆不还是置润,还是请老师气盘吧
35963 发表于 2022-6-17 11:27
解析 伏吟局,节奏慢。日时同宫,会联系,但是占值符,联系的成分也不会有什么出格行为。常规行为为准。 ...

反馈下老师厉害,已联系,
91男问,还没联系的91年的相亲对象,咋样,有缘分吗。谢谢老师。时间早上7.48
上海三寸天堂 发表于 2022-6-28 16:58
今天上司找我谈话了,不知道是不是暗示我工作不到位的意思,我想问下才放心
另外我已经开始在外面找新工作 ...

换工作的话,能改善一点,不改善根本。目前造成这种局面多半是自身原因。需要降低对自身意外的需求依赖责任依赖。
小小草莓 发表于 2022-6-29 00:22
反馈下老师厉害,已联系,

嗯嗯,很高兴你能反馈
灵台听风雨 发表于 2022-6-28 22:18
请教老师,我98年男孩子,单身好几年了,很想谈恋爱,请问什么时候可以脱单呀,找到一个好的女朋友?

近几 ...

时候未到。就算强行进行,过程也不会很理想。况且这还没到时候呢。未来伴侣比较厉害,你多半是个妻管严。
35963 发表于 2022-6-29 07:55
换工作的话,能改善一点,不改善根本。目前造成这种局面多半是自身原因。需要降低对自身意外的需求依赖责 ...

好的,明白了
35963 发表于 2022-6-29 08:04
时候未到。就算强行进行,过程也不会很理想。况且这还没到时候呢。未来伴侣比较厉害,你多半是个妻管严。 ...

那得什么时候呀?谈恋爱而已
老师您好,想问问目前在一起的这个女生最终能不能结婚,我是95年6月13日晚7点半出生
师傅帮我看一下什么时候会脱单。男2000年
35963 发表于 2022-6-29 08:04
时候未到。就算强行进行,过程也不会很理想。况且这还没到时候呢。未来伴侣比较厉害,你多半是个妻管严。 ...

主要是至今都是处男
占问事宜:今天早上面试的公司能通过吗
公历:2022年6月29日14时30分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日 未时。
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 己未时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天辅落8宫,直使杜门落8宫
马       戊         
 ┌────┬────┬────┐
癸│地   │玄   │虎   │丙
 │丙壬 芮│庚  柱│辛  心│壬
 │癸  死│戊  惊│丙壬 开│ 
丁│天   │    │合   │庚
 │戊  英│    │乙  蓬│ 
 │丁  景│    │庚  休│ 
己│符   │蛇   │阴   │辛
 │癸  辅│丁  冲│己  任│ 
 │己  杜│乙  伤│辛  生│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  乙 ○      
阳光明媚 发表于 2022-6-29 14:34
占问事宜:今天早上面试的公司能通过吗
公历:2022年6月29日14时30分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日  ...

稳过
灵台听风雨 发表于 2022-6-29 11:04
主要是至今都是处男

处男你怪我咯?
79女,工作岗位会变动吗?会到别的部门去吗?

这个公司项目启动,会在7月初,他才会让这岗位的人进来,所以可能要你等上一段时间反馈给你了
男 2000年,我什么时候会因为工作变动搬离现在住的地方