手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
781161326 发表于 2022-6-29 09:30
师傅帮我看一下什么时候会脱单。男2000年

最快8月份。单纯看脱单角度。你要说正经能真正脱单,估计还有很久呢。现在看勉强也能处 但是都不会太长。主要还是运势不太好。沟通交流太直板,不会花言巧语。不会哄人。 你把这关过了,就差不多能脱单了。学会心疼别人这就是脱单核心。
yyj 发表于 2022-6-29 09:15
老师您好,想问问目前在一起的这个女生最终能不能结婚,我是95年6月13日晚7点半出生 ...

不抱太大希望。缺契机。共同的目标。比如生孩子 你想要她也想要 那种的契机。你俩更像朋友 不像夫妻。跟对方之间没有建立依赖关系。
35963 发表于 2022-7-1 23:03
我倒这回复的。你给你看完了 在最后一条留言。话说 你这是找其他老师算了。没有得到自己想要的答案是吧 ...

师傅,想多了。很正常。
35963 发表于 2022-7-1 22:45
面试入取名额大概是6个。当然有舞弊现象。所以你的正常排名会下降。如果20人参加 估计你排在中游位置 13 ...

面试入围名额5人,15人参加,请问大师,我会排名第几?怎样做会排名靠前?
35963 发表于 2022-7-1 23:00
不是很理想。不是不顺利,主要还是婚姻观念和自身的价值观不完善,导致对婚姻比较迷茫,没有婚姻方向。容 ...

感谢,但是你说的这些想法我目前并没有意识到,想问一下我近几年有婚姻信息吗?
35963 发表于 2022-7-1 23:09
回复晚了点不知道能来得及不啊! 这个局不是你留言的时间。 也是找别人看过了吧,伏吟局,事情节奏慢,但 ...

下午面试了,老板是当地比较有名气的富二代的弟弟,年纪非常小,感觉情商极高,当然老同事在面试过程有帮我说好话,感觉她在帮我,看后续有没有消息了
男,1993年生。求测下周一(7.4)下午15:30-16:30的面试是否顺利。谢谢老师必反馈
占问事宜:老同事会几号联系我
公历:2022年7月4日6时46分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 卯时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊午日 乙卯时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  子丑 
※阴遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天禽落2宫,直使死门落4宫
马       辛         
 ┌────┬────┬────┐
乙│阴   │蛇   │符   │壬
癸│丁  辅│己  英│乙癸 芮│ 
 │丁  死│己  惊│乙癸 开│ 
 ├────┼────┼────┤
己│合   │    │天   │戊
 │丙  冲│    │辛  柱│ 
 │丙  景│    │辛  休│ 
 ├────┼────┼────┤
丁│虎   │玄   │地   │庚
 │庚  任│戊  蓬│壬  心│ 
 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  丙 ○      
35963 发表于 2022-6-18 12:14
不乐观,对方貌似不安正规渠道,就算有也是只形式。做好心理准备。

没有录取
xli48817 发表于 2022-7-4 12:00
没有录取

没事后面还有很多机会
87年男,今天向78年女表白了,会有好消息吗?她动心了没有?
35963 发表于 2022-7-4 18:22
没事后面还有很多机会

帮我看看。我现在应该参加公务员补录但是岗位不太好还是先考事业单位上岸以后继续考?
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月04日18时58分
农历:壬寅年六月初六日酉时
干支:壬寅 丙午 戊午 辛酉 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分

夏至:中元  辛酉时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落九宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│丙 死门 己│  惊门 癸│  开门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 辛│      │  休门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 乙│  伤门 戊│  生门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘
本人女,1982年出生,问题:2018年阴历7月16日晚家父突发脑溢血,当时需要我照顾,单位领导给了长假,现在他身体康复了,单位领导还让不让我回去上班?时间:2020年7月4日下午4:23
老师,对奇门终身局有研究吗?
佳佳 发表于 2022-7-4 19:47
本人女,1982年出生,问题:2018年阴历7月16日晚家父突发脑溢血,当时需要我照顾,单位领导给了长假,现在他 ...

明天给你看
火月化神 发表于 2022-7-4 19:58
老师,对奇门终身局有研究吗?

研究方向不在终身。
戒指 发表于 2022-7-4 18:41
87年男,今天向78年女表白了,会有好消息吗?她动心了没有?

咋说呢,可能就是年龄差距太大原因吧。不见光的关系还能继续,见光就难了。你也别太乐观。这段感情很难经营。你也缺乏经营经验。如果3年左右还没断。 可以考虑继续往一起走。
35963 发表于 2022-7-4 22:06
咋说呢,可能就是年龄差距太大原因吧。不见光的关系还能继续,见光就难了。你也别太乐观。这段感情很难经 ...

没有不能见光的,她究竟动心没有?
戒指 发表于 2022-7-4 22:21
没有不能见光的,她究竟动心没有?

没有。
35963 发表于 2022-7-4 22:45
没有。

那要是没动心,那您前面又说“不见光”的都还能维持?这不矛盾吗?