手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
戒指 发表于 2022-7-4 22:47
那要是没动心,那您前面又说“不见光”的都还能维持?这不矛盾吗?

你没理解,所谓的见光,就是对方不想与你正事成为情侣。如果你能保持暧昧态度一直持续下去还有缓,需要3年左右。能成正果。强行只能不欢而散。简单的说 对方根本就没看上你。你自己自作多情而已。
35963 发表于 2022-7-4 23:56
你没理解,所谓的见光,就是对方不想与你正事成为情侣。如果你能保持暧昧态度一直持续下去还有缓,需要3 ...

听明白了,也就是说她并不想和我成为情侣,因为她觉得我不配?但是不拒绝地下?
戒指 发表于 2022-7-5 00:15
听明白了,也就是说她并不想和我成为情侣,因为她觉得我不配?但是不拒绝地下? ...

可以这么理解。这个年龄段的女性比较复杂。没你想的那么简单。可不是单纯需要个伴侣这么简单。精神依赖很重要。你自身差太多了。几乎不了解她。别说她了,你都不了解你自己。
占问事宜:今天这个面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时26分,星期二。
农历:壬寅年 六月 初七日 卯时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 己未日 丁卯时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天芮落5宫,直使死门落8宫
马       己         
 ┌────┬────┬────┐
癸│阴   │蛇   │符   │辛
 │丙  辅│庚  英│戊丁 芮│ 
 │丙  开│庚  休│戊丁 生│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│合   │    │天   │乙
 │乙  冲│    │壬  柱│ 
 │乙  惊│    │壬  伤│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│虎   │玄   │地   │丙
丁│辛  任│己  蓬│癸  心│ 
 │辛  死│己  景│癸  杜│○
 └────┴────┴────┘
        庚      ○ 
阳光明媚 发表于 2022-7-5 06:27
占问事宜:今天这个面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时26分,星期二。
农历:壬寅年 六月 初七日 卯时。

你面试的事,好像没少折腾这个论坛的老师,光我就接好几次了。你是多么没有主见的一个人。教你一个方法,在迷茫的时候以懒为尊,凡是能省事,能少付出便宜,就执行。这回轻松很多
佳佳 发表于 2022-7-4 19:47
本人女,1982年出生,问题:2018年阴历7月16日晚家父突发脑溢血,当时需要我照顾,单位领导给了长假,现在他 ...

你这2020年的是啊? 还是现在的事啊?
梨花浅笑 发表于 2022-7-4 09:09
占问事宜:老同事会几号联系我
公历:2022年7月4日6时46分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 卯时。

伏吟主慢,有联系的信息,不过没联系上你,找你也不是啥好事。好在时日都在内盘,关联事宜也不能拖太久,估计22号之前 见数字1和6的日期 容易联系 。
xli48817 发表于 2022-7-4 19:00
帮我看看。我现在应该参加公务员补录但是岗位不太好还是先考事业单位上岸以后继续考?
方式:转盘奇门 -  ...

这事我还真不好给你建议,暂时你向往的事,都不容易很快实现。需要积累资源人脉经验和等待时机。冬季在搞这些能好一些。
jackyquanzxq 发表于 2022-7-2 22:05
男,1993年生。求测下周一(7.4)下午15:30-16:30的面试是否顺利。谢谢老师必反馈 ...

能过
35963 发表于 2022-7-5 09:50
这事我还真不好给你建议,暂时你向往的事,都不容易很快实现。需要积累资源人脉经验和等待时机。冬季在搞 ...

谢谢您
amtf 发表于 2022-7-5 09:46
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月05日09时45分

你去找职业打假人王海,拿着证据资料咨询咨询。比我们这些神混靠谱。
halo2022 发表于 2022-6-24 00:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

???
王清澄 发表于 2022-6-24 08:18
求测人:某人,男,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:请老师帮指点一下!小孩子男,2010年庚寅 ...

[自助删贴]
南边希望渺茫,北边好一些,这种情况确实不多见,走正常程序没可能了,只能非常规手段。但是时间也短不了
35963 发表于 2022-7-5 09:39
你面试的事,好像没少折腾这个论坛的老师,光我就接好几次了。你是多么没有主见的一个人。教你一个方法, ...

不太明白,不找我就活不下去
晓录啊 发表于 2022-6-28 21:09
97丁丑男  看看什么时候可以结婚?

具备物质结婚条件。但是成熟度欠缺,如果现在结婚也不稳定。估计6-8年提高自身成熟度和婚姻观念。才容易稳定的步入所谓的社会主流模式婚姻。
781161326 发表于 2022-6-29 09:30
师傅帮我看一下什么时候会脱单。男2000年

你距离脱单,就差学会画饼和心灵鸡汤。语言行为的一些技巧。太欠缺,你是有责的的小伙子,但是直白的责任在普通环境下容易让人厌恶,只有特定环境才容易感人(比如生死离别),所以在普通环境下要学会包装责任心。这个行为叫烂漫。研究研究这个事。
阳光明媚 发表于 2022-7-5 10:03
不太明白,不找我就活不下去

以你为中心东南方向的工作容易成。优先考虑。
35963 发表于 2022-7-5 10:13
以你为中心东南方向的工作容易成。优先考虑。

明白,今天面试的是西南的,所以我也没信心
674333795 发表于 2022-6-29 07:48
91男问,还没联系的91年的相亲对象,咋样,有缘分吗。谢谢老师。时间早上7.48 ...

这事你得主动运作啊!不主动等着天上掉馅饼可不成,不占守株待兔格局。你属于自己动手丰衣足食,全程靠你自己引领打造自己的婚姻。对方才容易配合,记住你来主导你的婚姻命运,不要看情况,坚定信念。不配合的盘她就完了。
阳光明媚 发表于 2022-7-5 10:16
明白,今天面试的是西南的,所以我也没信心

西南门槛高,自身驾驭吃力。