手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
阳光明媚 发表于 2022-7-5 10:16
明白,今天面试的是西南的,所以我也没信心

西南门槛高,自身驾驭吃力。
佳佳 发表于 2022-7-4 19:47
本人女,1982年出生,问题:2018年阴历7月16日晚家父突发脑溢血,当时需要我照顾,单位领导给了长假,现在他 ...

2018年阴历7月16日我父亲突发脑溢血住院,我年底焦虑症住进医院,在医院一个星期病就好了,家人却非让住了三个月的院,从那之后单位开始不让我上班,让我在家照顾我爸。三年多之后,我父亲脑溢血有点后遗症,他自己走路洗澡都不成问题,我身体也非常好,上单位找领导要求去上班,领导却说,现在一个萝卜一个坑,言外之意是不需要我来工作,最近换了局长,想再去问问上班的事,求测:还会让我上班吗?
35963 发表于 2022-7-5 09:47
伏吟主慢,有联系的信息,不过没联系上你,找你也不是啥好事。好在时日都在内盘,关联事宜也不能拖太久, ...

我昨晚有主动找她她正在忙没说上话
35963 发表于 2022-7-5 10:17
西南门槛高,自身驾驭吃力。

感谢指点,我也不想找胜任不了的,因为这个做不久
梨花浅笑 发表于 2022-7-5 11:06
我昨晚有主动找她她正在忙没说上话

在格局中你的角色可有可无。不用太期待就好。
佳佳 发表于 2022-7-5 10:22
2018年阴历7月16日我父亲突发脑溢血住院,我年底焦虑症住进医院,在医院一个星期病就好了,家人却非让住 ...

不能用常规手段办这事。渠道要改,上访投诉必须要跟跟进的,要闹要作,但是还不能作太大。注意控制火候,重点要针对个人,运作你岗位的那个领导,重点针对他做文章。
35963 发表于 2022-7-5 11:17
在格局中你的角色可有可无。不用太期待就好。

好吧,明白了,我不应该寄于别人希望的,是我错了
老师好!求帮助。问女儿工作。目前待业在家。今年或明年有没有可能考上本省公务员或事业编制。如果不可以,应该在今年下半年让她自己去应聘,还是家长帮忙安排?谢谢!
紫衣 发表于 2022-7-5 13:05
老师好!求帮助。问女儿工作。目前待业在家。今年或明年有没有可能考上本省公务员或事业编制。如果不可以, ...

建议还是家长安排比较稳妥,虽然她不情愿,但是也比自己应聘的结果要好一些,此人缺乏主观意识,完全没主见,没主见不重要,重要的是比较冲动。经常有病乱投医,运气也是差点。事业方面比较糟糕。安全起见还是别由着她性子来比较稳妥。最好是打消她干大事的念头。灌输一些大光环背后凄惨悲催的代价概念。
35963 发表于 2022-7-5 11:22
不能用常规手段办这事。渠道要改,上访投诉必须要跟跟进的,要闹要作,但是还不能作太大。注意控制火候, ...

就像你说的做就让返回工作岗位?
佳佳 发表于 2022-7-5 16:19
就像你说的做就让返回工作岗位?

不运作肯定不行。你能实现运作的手段,运作起来就容易实现。按照你之前说的找高管,收效甚微。只有制造麻烦才会引起关注。
35963 发表于 2022-7-5 16:22
不运作肯定不行。你能实现运作的手段,运作起来就容易实现。按照你之前说的找高管,收效甚微。只有制造麻 ...

几月份能去上班?
佳佳 发表于 2022-7-5 17:34
几月份能去上班?

看你执行力?最快9月份就能。
35963 发表于 2022-7-5 09:52
能过

反馈:没过
jackyquanzxq 发表于 2022-7-5 19:02
反馈:没过

抱歉让你失望了
年命 1971年,今年年初从单位离职到新单位,最近在新单位做得不顺,想回原单位,请问这事能成否?
农历:壬寅年 六月 初七日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 己未日 甲戌时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  申酉 
※阴遁六局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符○◇  │
│天辅 庚  │天英 丁  │芮禽 壬┄己│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天○   │
│天冲 辛  │      │天柱 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │玄武    │九地    │
│天任 丙  │天蓬 癸  │天心 戊  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
榕树 发表于 2022-7-5 20:17
年命 1971年,今年年初从单位离职到新单位,最近在新单位做得不顺,想回原单位,请问这事能成否?
农历:壬 ...

伏吟 又空亡。 短期无望。 估计200天后在看看吧
69年女,何时能找到工作?谢谢
温暖人心 发表于 2022-7-5 22:17
69年女,何时能找到工作?谢谢

就算有适合的工作,也干不长。身体不太好吧?
35963 发表于 2022-7-5 22:29
就算有适合的工作,也干不长。身体不太好吧?

没有什么大毛病,容易疲劳,疲劳时候不爱说话。适合自己创业吧?总想着做点事情才好。