手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
温暖人心 发表于 2022-7-5 22:42
没有什么大毛病,容易疲劳,疲劳时候不爱说话。适合自己创业吧?总想着做点事情才好。 ...

这事。。。。。你的自己研究爱莫能助
35963 发表于 2022-7-5 10:17
西南门槛高,自身驾驭吃力。

面试的这个公司老板要求不能准时加班,不给加班钱也不给换时间休息,说加到晚上78点是早的,更晚的也有,说不定晚上10点,这个有点刻薄了
35963 发表于 2022-7-5 13:16
建议还是家长安排比较稳妥,虽然她不情愿,但是也比自己应聘的结果要好一些,此人缺乏主观意识,完全没主 ...

非常感谢老师指点。孩子确实有些异想天开。但愿能改变观念。再次谢谢老师!有水平!
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我有点蒙了,
照理来说如果不是我的过错辞退人是要给补偿金的,
明天想和他谈给我半个月的经济补偿金,他会给吗,
因为两个结果,答应我顺利拿到钱找下个工作,
另外一个结果他不同意,我要申请仲裁走流程会花1-2个月的时间才拿到钱,这不利于缺钱的我
明天谈判他能答应吗?会不会不答应一定得逼着我走这个劳动仲裁呢?

77年女
占问事宜:明天和老板的判断最后会怎样
公历:2022年7月6日20时24分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初八日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚申日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天任落3宫,直使生门落6宫
        壬 ○    ○ 马
 ┌────┬────┬────┐
辛│天   │地   │玄   │戊
 │丙  冲│丁  辅│己  英│ 
 │丁  死│己  惊│乙癸 开│ 
 ├────┼────┼────┤
乙│符   │    │虎   │庚
癸│庚  任│    │乙癸 芮│ 
 │丙  景│    │辛  休│ 
 ├────┼────┼────┤
己│蛇   │阴   │合   │丙
 │戊  蓬│壬  心│辛  柱│ 
 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 
 └────┴────┴────┘
        丁        
关心一位女医师,请问她是不是有男朋友了?
求测人:某人,男,辛亥(1971年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月7日1时8分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初九日 丑时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 辛酉日 己丑时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天辅落5宫,直使杜门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇○   │直符○   │
│天任 丙  │天冲 辛  │天辅 庚  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天蓬 癸  │      │天英 丁  │
│景门    │      │休门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │玄武    │九地 ◇  │
│天心 戊  │天柱 乙  │芮禽 壬┄己│
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
lovechina0405 发表于 2022-7-7 01:13
关心一位女医师,请问她是不是有男朋友了?
求测人:某人,男,辛亥(1971年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜 ...

对方正式的男朋友没有体现出来。带上位的追求者势头不弱。此人,比较务实。对优胜劣汰的态度非常明显。建议把自身的控制欲放下,容易被对方折磨死。没有绝对实力不要招惹。
问下钱能追要回来吗?
男 93年的 麻烦师傅看看 今年会有缘分婚恋嘛 谢谢 到时候来反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教老师 我属兔 老公属龙 老公的终生局里 丁既可以代表第三者 也可以代表丁卯兔我 请问该怎么解读 他到底是生第三者 还是生我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗子 发表于 2022-7-8 14:21
请教老师 我属兔 老公属龙 老公的终生局里 丁既可以代表第三者 也可以代表丁卯兔我 请问该怎么解读 他到底 ...

首先呢 丁的定义 第三者 是基于 乙庚关系  庚代表丈夫 乙代表妻子, 丁是南方庚的小三, 丙是女方乙的小三。
其次的,年名遇到丁,和小三丁 没有逻辑关系, 小三的丁要看庚之间的关系,年命丁的要看对方年命之间的关系。俩层逻辑 不要混淆。而且,单纯看乙庚关系断夫妻感情好不好 不太准。验证1000次了。八二开,错八对二。 也就是一个趋势方向但代表不了感情。
紫衣 发表于 2022-7-6 14:00
非常感谢老师指点。孩子确实有些异想天开。但愿能改变观念。再次谢谢老师!有水平! ...

老师您好!如果可以的话,能否帮忙测一下,我们家长在何时帮忙落实孩子工作比较理想,适合哪方面的工作。如果我的问题问的有些唐突,老师您可以略过。谢谢!
紫衣 发表于 2022-7-8 21:39
老师您好!如果可以的话,能否帮忙测一下,我们家长在何时帮忙落实孩子工作比较理想,适合哪方面的工作。 ...

看我资料 加好友聊
栗子 发表于 2022-7-8 14:21
请教老师 我属兔 老公属龙 老公的终生局里 丁既可以代表第三者 也可以代表丁卯兔我 请问该怎么解读 他到底 ...

我回复你了 可能写的太多了没过审 等等吧
a2632746 发表于 2022-7-7 16:46
男 93年的 麻烦师傅看看 今年会有缘分婚恋嘛 谢谢 到时候来反馈

肯定要8月份 估计就差不多了。你等不了,也没耐心。霸王硬上弓节奏
平安 发表于 2022-7-7 13:56
问下钱能追要回来吗?

估计8月份就差不多了
老师你好,我想预测一下什么时候能结婚,对象大致什么样?1996女
魏巍 发表于 2022-7-8 21:52
老师你好,我想预测一下什么时候能结婚,对象大致什么样?1996女

这个局,断姻缘不是特别理想,你向往的婚姻很难站住。未来多半不是自己向往的婚姻模式,更多倾向主流趋势,比如说对方的家庭环境物质条件较好。最终容易走着条路。
在来说说你理想型的婚姻。第一对方心态特别年轻,有点像妈宝男,但又不是妈宝男,说白了就是比较怕媳妇的那种。但是自己还有主见。比较有修养内涵。有着共同的价值观和相似的理想。可惜不稳定站不住。
35963 发表于 2022-7-8 21:59
这个局,断姻缘不是特别理想,你向往的婚姻很难站住。未来多半不是自己向往的婚姻模式,更多倾向主流趋势 ...

的确,我特别喜欢那种有修养有内涵的,我觉得男人既得有主见能担事,必要的时候还得温柔体贴,的确太理想化了,生活都是一地鸡毛,可能最后只是为了结婚而结婚,老师,能看出什么时候结婚吗?
魏巍 发表于 2022-7-8 22:26
的确,我特别喜欢那种有修养有内涵的,我觉得男人既得有主见能担事,必要的时候还得温柔体贴,的确太理想 ...

不是你要求高。只不过是世俗太影响你。最终容易跟世俗的主流较劲。2-5年内结婚
35963 发表于 2022-7-8 21:49
肯定要8月份 估计就差不多了。你等不了,也没耐心。霸王硬上弓节奏

谢谢师傅 耐心解答,请问是阴历还是阳历。如果出现了霸王硬上弓,是不是太心急了😂😂   谢谢啦