手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]

很久没消息了,打电话问人家没回答吊着我,估计他也找不到合适的也不太想用吧,真烦人,我现在找很多家 了,很忧虑
35963 发表于 2022-7-8 22:50
不是你要求高。只不过是世俗太影响你。最终容易跟世俗的主流较劲。2-5年内结婚 ...

谢谢老师
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-6 21:47
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我 ...

肯定要要走了,至于钱么,不会按照你逾期给到位,单会给一部分。破局的关键是找到下个工作。刚开始的纠纷不要过于纠结。
35963 发表于 2022-7-1 23:09
回复晚了点不知道能来得及不啊! 这个局不是你留言的时间。 也是找别人看过了吧,伏吟局,事情节奏慢,但 ...

之前周三也着急了,打电话问老同事问结果,老同事说她老板还想挑一挑其他人,我也不太好一直催老同事找老板定人选,否则会催烦人家,我还是问下,如果可通过,多久有消息呢
35963 发表于 2022-7-9 09:26
肯定要要走了,至于钱么,不会按照你逾期给到位,单会给一部分。破局的关键是找到下个工作。刚开始的纠纷 ...

我在出现与老板不愉快时已经在他辞退我之前就开始找工作了,
我的感觉很灵敏,工作早就开始偷偷找了
因为钱有两部分,一个是工资,一个是补偿金
老周老师,帮下我,我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有两部分,一部分是经济补偿金(金额较大)打算走仲裁讨厌要
另外一部分是工资,所以本次问的是工资问题,工资按合同来说15号发现,但是起了这种冲突,总部广东会扣着我的工资不发吗?还是15号会发正常的工资?

求测人:某人,女,丁巳(1977年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:15号的工资发放情况
公历:2022年7月9日10时54分,星期六。
农历:壬寅年 六月 十一日 巳时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 癸亥日 丁巳时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  子丑 
※阴遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天冲落2宫,直使伤门落9宫
        丁辛        
 ┌────┬────┬────┐
乙│阴   │蛇   │符   │己
 │丙  蓬│戊  任│癸  冲│ 
 │壬  生│乙  伤│丁辛 杜│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│合   │    │天   │庚
 │庚  心│    │壬  辅│ 
 │癸  休│    │己  景│ 
 ├────┼────┼────┤
癸│虎   │玄   │地   │丙
 │己  柱│丁辛 芮│乙  英│ 
 │戊  开│丙  惊│庚  死│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  戊 ○   
阳光明媚 发表于 2022-7-9 10:34
之前周三也着急了,打电话问老同事问结果,老同事说她老板还想挑一挑其他人,我也不太好一直催老同事找老 ...

我有点乱啊 始末从新描述下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-9 11:17
老周老师,帮下我,我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有两部分,一部分是经济补偿金(金 ...

这事不好办啊,不看局听上去就复杂。 看了局还不如不看呢更乱,局上看你有理说不出。就算走仲裁短期也不会有结果。估计要拖延很久 几个月吧。现在是纠纷的核心不见了。是一种凭证也好还是其他证明也好,你的讨薪资本空亡。估计10月份吧这个物证能出现。再加上走仲裁程序啥的。明年估计差不多。

反馈:今天15号发了一部分工资,抠扣了一部分钱  发表于 2022-7-15 21:16
师傅我该什么时候辞职,昨天发了500块工资给我,低的可怜。
781161326 发表于 2022-7-9 14:22
师傅我该什么时候辞职,昨天发了500块工资给我,低的可怜。

现在就应该
35963 发表于 2022-7-9 15:21
现在就应该

这工作做的我脑淤血,明天还要加班出差
麻烦老师看下两人姻缘,谢谢您
将心比心szb 发表于 2022-7-9 15:52
麻烦老师看下两人姻缘,谢谢您

男:阳历1995年10月17日 20点40分 出生地吉林省长春市
女:阳历1996年10月4日   11点40分  出生地山东省青岛市
两人姻缘如何?何时结婚?是不是正缘?有没有未来?
老师你好,看看啥时候有姻缘,女方会是啥样的
781161326 发表于 2022-7-9 15:45
这工作做的我脑淤血,明天还要加班出差

抓紧跳槽
求是 发表于 2022-7-9 16:29
老师你好,看看啥时候有姻缘,女方会是啥样的

一般,雄性在没有目标的时候,那会有个模本,比如那个女明星相似。 你?啥都行,又都不行,啥品种到你这都能挑出毛病来。找粉丝型女友是你的归宿。不过自身要强大才行。至少要能碾压对方。至于长相,那还用说。好看的来者不拒,问题是女人缘没有。性格多半偏内向。你看不上太开朗和自来熟的女人。
35963 发表于 2022-7-9 16:44
一般,雄性在没有目标的时候,那会有个模本,比如那个女明星相似。 你?啥都行,又都不行,啥品种到你这 ...

适合找粉丝型的,找那种的可能好一些,但是以我目前的情况,感觉不太容易,也不知道啥时候能有个对象呢,这么大了还没谈过
这个是我用出生时间起的奇门,看这个是否能看的更多一些呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

35963 发表于 2022-7-9 14:10
这事不好办啊,不看局听上去就复杂。 看了局还不如不看呢更乱,局上看你有理说不出。就算走仲裁短期也不 ...

不会吧

你找八字先生看看应该是跟自身大运有关