手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
求是 发表于 2022-7-9 16:50
这个是我用出生时间起的奇门,看这个是否能看的更多一些呢

命格局啊 ?跟刚才看的相似,主要是自身控住很强。情缘比较不稳定。没人爱配合你的控制。研究研究资本控制比较道德控制好100000000000000倍。
匿名
匿名  发表于 2022-7-9 17:04
1978年女,看看还有姻缘没?有的话何时呢?谢谢
老师您好,1999年 男 咨询找工作大概什么时候能收到offer
35963 发表于 2022-7-9 17:03
命格局啊 ?跟刚才看的相似,主要是自身控住很强。情缘比较不稳定。没人爱配合你的控制。研究研究资本控 ...

感觉自己控制欲没那么强呀,可能是还没谈过的原因吧,也许一谈就会发现自己的问题了
35963 发表于 2022-7-8 21:47
看我资料 加好友聊

老师您好!加不了,说我没权限。
35963 发表于 2022-7-9 17:03
命格局啊 ?跟刚才看的相似,主要是自身控住很强。情缘比较不稳定。没人爱配合你的控制。研究研究资本控 ...

这个资本控制是啥东西呀
紫衣 发表于 2022-7-9 17:11
老师您好!加不了,说我没权限。

说来惭愧,我对教育没什么经验,我自己还没孩子呢,我认为我还是个孩子呢。爱莫能助啊!
求是 发表于 2022-7-9 17:11
这个资本控制是啥东西呀

等你经历情感多了就知道了。说白了就是一种平衡制约。要对方达成某种行为习惯,方法很多,也有很多钟布局。根据不同的性格环境,找相应的控制模式。达成最终目的。
35963 发表于 2022-7-9 17:20
说来惭愧,我对教育没什么经验,我自己还没孩子呢,我认为我还是个孩子呢。爱莫能助啊! ...

没关系,您已经帮了大忙了。有些东西是先天带的。凡是皆有因果。我努力的不到位,所以改变不大。有多少人做得了袁了凡呢?
竹林小轩 发表于 2022-7-9 17:06
老师您好,1999年 男 咨询找工作大概什么时候能收到offer

本月吧,死马当活马医了。你等不了了。
匿名者 发表于 2022-7-9 17:04
1978年女,看看还有姻缘没?有的话何时呢?谢谢

怎么看你在情感社会中!就是个亏本商人。跟那个人合作就是亏啊!姻缘需要主动一些,被动不行,追你的,你都不信任。特别难建立信任关系。所以你的追别人。吃错药那种追。才容易成。不然大部分情缘都被你的完美主义拒之门外。做好自己打造爱情商业帝国模式。付出多是必然。吃不上现成热乎的情缘。
将心比心szb 发表于 2022-7-9 15:54
男:阳历1995年10月17日 20点40分 出生地吉林省长春市
女:阳历1996年10月4日   11点40分  出生地山东省 ...

请老师帮我看下姻缘
本人女    1993年阴历10.19         最近听说我们老家的房子要被征收,已经有人去考察了。请问最后能征收成功吗?户主是我爸爸!
将心比心szb 发表于 2022-7-9 18:19
请老师帮我看下姻缘

给我看八字?我不擅长呀!用奇门看了下,缺点缘分
zz562393 发表于 2022-7-9 18:36
本人女    1993年阴历10.19         最近听说我们老家的房子要被征收,已经有人去考察了。请问最后能征收成 ...

这块地有争议呀。地下面好像有东西无法征收。例如,某个古代大冤种的坟墓。具体不好形容。最终未必能按照正常标准征收。
紫衣 发表于 2022-7-9 17:25
没关系,您已经帮了大忙了。有些东西是先天带的。凡是皆有因果。我努力的不到位,所以改变不大。有多少人 ...

道理简单理解难。世间根本没有什么对与错。做错事不后悔的人多了去。我昨天看开枪打晋三那位,开枪的一瞬间,基本就就告别人生了。你说这家伙后悔么? 我个人觉得做父母,把自己看到的知道的好的一面怀的一面展现给孩子,最终决策权不要干预。好与坏的判定,每个人角度不一样。尽量展现事物的更多面就好。
35963 发表于 2022-7-9 19:42

没关系老师,缺点缘分,是指的是,我们不合适?
将心比心szb 发表于 2022-7-9 20:45
没关系老师,缺点缘分,是指的是,我们不合适?

在我这没有合不合适的一词, 给你举个例子:一对标准的夫妻之间 内涵的角色很多。包括夫妻 爱人 情人  亲情 友情  冤家 仇人 劲敌 还有很多中关系角色。 角色成分多越多,感情越牢靠,在一起的时间就越久。反之就时间短。我的意思就是你们之前要比正常标准的 差很多角色。不会长久也不稳定。
35963 发表于 2022-7-9 19:42

老师,缺点缘分,怎么理解呢,是两个人在一起互相不利吗?还是说很难成为夫妻?总有各种阻隔?这个事情我也比较冷静,没有冲昏头脑,两人相处下来就是感觉说话性格在一起比较舒服,直觉上比较合得来,所以自我认为略有缘分,不知道是不是因为两个人很像的原因,如果她不是我的正缘,那我的正缘何年何月会出现呢?我大概何时结婚?谢谢老师
老公(83年生人,我是81年)想买房子,说想提升生活质量
今天去看了房子,中介来电话时间起卦

1,能否买到合适的房子(对下午看的房子心动,但价格感觉有点高,如果不能买下这套,能否买到其他合适的房子)
2,老公提到离婚贷款,怕离婚会节外生枝,老公有异心吗

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年7月9日20时25分17秒 阴5局
农历:2022年06月11日20时25分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 癸亥日 壬戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 玄武  │戊 白虎  │丙 六合 马│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
│蛇 开门 己│符 休门 癸│天 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地  │壬     │庚 太阴  │
│  天柱 丙│      │  天冲 庚│
│阴 惊门 庚│     戊│地 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤