手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
匿名者 发表于 2022-6-12 19:19
本人男性  壬子年生人  年龄大 没工作 无业在家  

啥时候有事情做  重新开始工作?

你确定用2020年格局算么?
谢谢
老师好,94年女,请问何时能结婚呢?麻烦您。
男,86年,目前是分公司副经理,近几年能当上分公司经理吗?谢谢
心想事成 发表于 2022-6-14 22:08
老师好,94年女,请问何时能结婚呢?麻烦您。

按照22点格局 解析:女命94甲戌。从居上看伏吟主慢,有晚婚的迹象。自身对于婚姻要求也比较高,需要漫长的磨合才行,不占闪婚。时干癸落土宫,虽然不弱但是情运坎坷蹉跎,伴侣不缺但是能真正扯证的不容易。需要漫长的磨合。恋爱2年起在考虑婚姻。我这里说的可不是单纯的结婚证,而是具备认可的夫妻关系。领证随时。情运不弱,最求者也不少,自身主性格体现不出来容易被外界干扰自身观念和自主能力。耳根子比较软。很在乎外界态度。真正具备结婚资格 估计很晚可能要5-6年以后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

idareyou 发表于 2022-6-14 22:24
男,86年,目前是分公司副经理,近几年能当上分公司经理吗?谢谢

还需等待,从格局上看自身各方面还有待提高,需要历练磨合。估计2年左右吧,有一步提升机会,分公司希望不大,本部提升面大。分部竞争太激烈,再给你5年 你也斗不过对手。
老师晚上好!1998年 25周岁 女 今年考事业编。能不能成。
浅笑 发表于 2022-6-14 23:39
老师晚上好!1998年 25周岁 女 今年考事业编。能不能成。

23点后格局 解析:从个局上看 考事业编成了必修之路了,没什么好的路径改变人生了。伏吟盘,考取不是一回了。这回没过还得继续,直到过为止,目前格局体现的剧情是这样。整体看并不顺利,比较漫长,我断3-4次的时候 能过, 2次肯定不行。

本帖子中包含更多资源

35963 发表于 2022-6-14 23:51
23点后格局 解析:从个局上看 考事业编成了必修之路了,没什么好的路径改变人生了。伏吟盘,考取不是一回 ...

哇!虽然后续不知道怎样,但是目前觉得您说到我心里了。以前没想过考编,后来我的生活环境,工作环境,家庭教育,还有感情,就促使我,坚定的选择了这条路。我现在就是,考不过就再来一次,只是时间问题,最近学的有点疲惫了,就有点怀疑自己。请问老师,去年第一次参加考试,算一次吗?如果算的话,确实这个月5号第二次,没过。然后本月26号一天还有两次机会,都是只招一个。七月份至少还有两次机会。
浅笑 发表于 2022-6-15 00:06
哇!虽然后续不知道怎样,但是目前觉得您说到我心里了。以前没想过考编,后来我的生活环境,工作环境,家 ...

嘿嘿嘿 再往后我也不会看了

浅笑 发表于 2022-6-15 00:06
哇!虽然后续不知道怎样,但是目前觉得您说到我心里了。以前没想过考编,后来我的生活环境,工作环境,家 ...

日实干俩土 跑木宫位里 还有好。。。肯定难受就是了。简单的说你的性格本质不适合现在的环境,但是你有无法逃脱。这种情况要用火,火是啥,是希望哈哈!是理想。是你对生活事业的憧憬, 是强大的信念。
35963 发表于 2022-6-15 00:18
日实干俩土 跑木宫位里 还有好。。。肯定难受就是了。简单的说你的性格本质不适合现在的环境,但是你有无 ...

大师!我感觉您不仅会技术,还会读心术!我第一次看奇门,好神奇!我的性格比较皮,是那种只管努力每一天,其他的听天由命,所以也没意识到很难受。听您这么分析,我觉得最近突然所有事都赶一起,忙的不得了,觉得还好有贵人帮忙。学习压力大,刚刚都有点崩溃,觉得今年没戏了。结果您就这么及时回复了。这不是希望又点燃了嘛!!!我努努力争取3-4次上岸!哈哈哈哈哈,确实竞争不是一般大,您大胆预测!我想考家这边的单位,5-6次还有机会吗?两个月必有反馈!真的非常感谢你!
浅笑 发表于 2022-6-15 00:37
大师!我感觉您不仅会技术,还会读心术!我第一次看奇门,好神奇!我的性格比较皮,是那种只管努力每一天 ...

不好说啊!2次够呛 机会在3-4次 以上 机会大一些。
35963 发表于 2022-6-15 00:44
不好说啊!2次够呛 机会在3-4次 以上 机会大一些。

非常感谢!一定会反馈!总结:就是越挫越勇,越考越有经验,成功上岸概率越大!
什么时候才能发财呀!

本帖子中包含更多资源

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 06:34
35963 发表于 2022-6-14 19:31
你确定用2020年格局算么?

早上好     才注意到时间设置错误啦   不好意思

时间设置错误对我这个事情有影响不?老师您看法是?
请教老师,本人女,98年生,想看看近期什么时候能找到我比较满意的工作呀?这个工作干多久不重要,我只是想进去找到一个薪资待遇相对比较可观的过渡工作,后续有其他机会也会考虑跳槽。职业是老师,不打算考虑其他行业,谢谢老师!
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月15日09时02分
农历:壬寅年五月十七日巳时
干支:壬寅 丙午 己亥 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 戌亥
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分

芒种:中元  己巳时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落四宫 值使伤门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 戊│  死门 己│  惊门 丁│
│  天冲 己│  天辅 丁│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 癸│      │庚 开门 乙│
│  天任 戊│     庚│禽 天芮 壬│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 丙│  生门 辛│  休门 壬│
│  天蓬 癸│  天心 丙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘
请教老师,本人女,98年生,想看看近期什么时候能找到我比较满意的工作呀?这个工作干多久不重要,我只是想进去找到一个薪资待遇相对比较可观的过渡工作,后续有其他机会也会考虑跳槽。职业是老师,不打算考虑其他行业,谢谢老师!
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月15日09时02分
农历:壬寅年五月十七日巳时
干支:壬寅 丙午 己亥 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 戌亥
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分

芒种:中元  己巳时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落四宫 值使伤门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 戊│  死门 己│  惊门 丁│
│  天冲 己│  天辅 丁│  天英 乙│
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 癸│      │庚 开门 乙│
│  天任 戊│     庚│禽 天芮 壬│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 丙│  生门 辛│  休门 壬│
│  天蓬 癸│  天心 丙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘
您好老师,今年要参加两场考试,希望是考上换工作和地方,考的单位是我的东南方向,距离很远,您看考的上吗?您可以看下我过往好给您反馈,谢谢您。