手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
老师好,91女,想换工作,财务会计之类的,最近有合适的工作嘛~
老师,我计划迁移到西南方向城市,问可成否

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坎肩 发表于 2022-7-15 10:18
老师,我计划迁移到西南方向城市,问可成否

一般情况下,日时同宫可以用事,自己做主没啥问题。而且直符相生,理由也具备。因为不得月令导致。节奏慢。搬家没问题也没什么争议。至于受益情况,不太好。土落木位,很遭罪。比如说水土不服,睡不好吃不好。有中中不舒服的因素困扰。建议考虑
求测人:某人,男,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:下个月8号下午2点半的这个劳动争议官司开庭,我是原告方,原公司是被告方,官司的结果我能赢吗?对方能给赔付多少钱?
公历:2022年7月18日20时12分,星期一。
农历:壬寅年 六月 二十日 戌时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 壬申日 庚戌时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  寅卯 
※阴遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天柱落9宫,直使惊门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天 ◇  │
│芮禽 戊┄丁│天柱 壬  │天心 癸  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │      │九地    │
│天英 庚  │      │天蓬 己  │
│休门    │      │景门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│六合○   │白虎    │玄武    │
│天辅 丙  │天冲 乙  │天任 辛  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
老师,400楼您是不是漏了啊
麻烦老师帮看下何时可以离开现有公司换新工作,年命辛酉
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年07月19日11时02分
农历:二零二二年 六月 二一日 午时
干支:壬寅 丁未 癸酉 戊午
当月节气:小暑:2022年07月07日11:22
  中气:大暑:2022年07月23日04:52
当前旬空:戌亥(日空) 子丑(时空)
小暑中元:阴遁二局 起局:拆补法
值符天心落二宫 值使开门落二宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│丁死门戊│惊门壬 │开门癸 │
│禽芮丙 │天柱庚 │天心戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│景门庚 │    │休门己 │
│天英乙 │   丁│天蓬壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│杜门丙 │伤门乙 │生门辛 │
│天辅辛 │天冲己 │天任癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
老师好,目前这段感情谈得很辛苦,想分手了。请问啥时候能遇到正缘呀?好累。
求测人:某人,男,己卯(1999年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月19日18时9分,星期二。
农历:壬寅年 六月 廿一日 酉时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 辛酉时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  子丑 
※阴遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天心落8宫,直使开门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │玄武    │白虎    │
│天任 辛  │天冲 乙  │天辅 丙  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│九天    │      │六合    │
│天蓬 己  │      │天英 庚  │
│休门    │      │景门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│直符○   │螣蛇○   │太阴 ◇  │
│天心 癸  │天柱 壬  │芮禽 戊┄丁│
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
麻烦老师看下面试能过吗

本帖子中包含更多资源

xzy1234 发表于 2022-7-19 19:50
麻烦老师看下面试能过吗

面试过于不过好像不重要。 就是个形式。因为时干空亡。估计是陪跑的成分高。
35963 发表于 2022-7-19 20:00
面试过于不过好像不重要。 就是个形式。因为时干空亡。估计是陪跑的成分高。 ...

不存在陪跑,是大领导直接面试的我,都没有过其他人面试怎么可能陪跑
xzy1234 发表于 2022-7-19 20:18
不存在陪跑,是大领导直接面试的我,都没有过其他人面试怎么可能陪跑

哦哦那我只能理解,那不是面试。
yhlzr 发表于 2022-7-19 18:11
老师好,目前这段感情谈得很辛苦,想分手了。请问啥时候能遇到正缘呀?好累。
求测人:某人,男,己卯(1999 ...

这时候分手确实很明智。对方并不太认可你。你自身方面也确实缺少自信心,很多事付出了,但是得不到认可。对方只要结果不要过程。这类人确实不好相处。不过你自身方面还有很多欠缺,也有很大很大的提升空间。自身尚未成熟。这个是事实。所谓的正缘那就是一种没好的向往。正缘都是外人评价的。单独访问双方,都能说对方100000条无法接受的行为。 还有一种情况就是,梁山伯与祝英台那种,开局就是结尾。老天爷比较小心眼,见不得完美爱情。遇到优秀情侣基本不是死一对,就是死一个。人无完人。而且从这个格局看你自身,你想要个优秀的对自己好的,对方也是一样的想法。况且你并不优秀出众。你想主导你自己的姻缘又不具备掌控的实力。只能异想天开。自身强大,一身作则起来。扛起主导责任才是掌控姻缘的硬道理。
詹詹 发表于 2022-7-19 11:17
麻烦老师帮看下何时可以离开现有公司换新工作,年命辛酉
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填

现在就可以离开,不过没有对口的新工作。你做事比较稳重,有可能过于稳重,缺少冲劲,所以很多事为了球稳错过了很多机会。到了8月份我估计你要换地方的念头会更强烈。不过那时候还是没有特别合适的。 你能完全接受并且认可的工作 可能要到明年得开春左右。建议你可以先换一个过渡,要么在这坚持也可以。现在看你的身处环境没那么糟糕。更多困扰来源于自身。而不是工作单位环境造成的。单位环境只是客观,自身才是主观。还请酌情定夺。
小小草莓 发表于 2022-7-15 09:19
老师好,91女,想换工作,财务会计之类的,最近有合适的工作嘛~

我确实是把你给漏了,不过之前你好像找我算过。。。。最近忙呀。
正题:格局上日时同宫了。可以用事,不过格局站的属性不是很正能量。可见你对财务工作这个想法,并不严谨严肃认真的有规划的有理想的有抱负的好好想过。只是单纯的感觉这个比较轻松容易一些。不过运气还不错,值符相生。估计会有一些老板贪图你的美色而会忽略你的业务能力,建议10月份以后再找财务口的工作成功几率高一些。眼前水太弱。土太强。靠职业能力不好找。需要用点策略求职方可提高成功率。
35963 发表于 2022-7-19 21:43
这时候分手确实很明智。对方并不太认可你。你自身方面也确实缺少自信心,很多事付出了,但是得不到认可。 ...

谢谢老师,中肯详细的解答。是啊,步入社会不久,自己本身也惫懒。龙找龙,凤找凤,老鼠的儿子会打洞,优秀才能跟优秀硬碰硬。

您好00年女测下半年几个男生喜欢我,会被pochu吗
35963 发表于 2022-7-19 22:01
我确实是把你给漏了,不过之前你好像找我算过。。。。最近忙呀。
正题:格局上日时同宫了。可以用事,不 ...

老师好,我确实觉得财务是比较长久的工作,也为之付出了努力,考证,实操,运气没觉得好啊,今年一直换工作,不稳定,现在的公司是实习,也没工资,所以很焦虑啊
97女,请问7月9日考试的成绩能否进面?谢谢

本帖子中包含更多资源

35963 发表于 2022-7-19 21:49
现在就可以离开,不过没有对口的新工作。你做事比较稳重,有可能过于稳重,缺少冲劲,所以很多事为了球稳 ...

谢谢老师,基本是这样的,没有什么非走不可的原因主要是自己不满意,如果想开坚持到明年是可以的。我尽量坚持不想裸辞。如果有新进展会及时来反馈
上岸呀 发表于 2022-7-20 09:47
97女,请问7月9日考试的成绩能否进面?谢谢

公职考试