手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
想看下下半年事业有没有什么提升,谢谢
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月20日17时48分,星期三。
农历:壬寅年 六月 廿二日 酉时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 甲戌日 癸酉时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  戌亥 
※阴遁五局,旬首:甲子(戊) 月将:午
★直符天禽落9宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天英 癸  │芮禽 辛┄戊│天柱 丙  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天辅 己  │      │天心 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│六合    │白虎    │玄武○◇  │
│天冲 庚  │天任 丁  │天蓬 壬  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
金灿灿的一天 发表于 2022-7-20 17:49
想看下下半年事业有没有什么提升,谢谢
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要 ...

自身还有提升空间。事业么也不容易达到预期目标,跟你现在的环境有关。一方面不是很适应,另一方面也限制你自身能力得发挥。
35963 发表于 2022-7-20 19:24
自身还有提升空间。事业么也不容易达到预期目标,跟你现在的环境有关。一方面不是很适应,另一方面也限制 ...

谢谢指点,那换环境会好吗?
金灿灿的一天 发表于 2022-7-20 19:46
谢谢指点,那换环境会好吗?

想办法晋升管理方面的岗位,当领导啥的哪怕小官也行。
35963 发表于 2022-7-20 19:50
想办法晋升管理方面的岗位,当领导啥的哪怕小官也行。

感觉我没有这个运气,已经被边缘化了

正式渠道面试,没什么希望了。其他渠道还有机会。
35963 发表于 2022-7-21 20:59

好的,谢谢您
delove 发表于 2022-7-20 07:42
您好00年女测下半年几个男生喜欢我,会被pochu吗

这问题有点尴尬啊!这种事情。解法有很多,结局也有很多。看你如何选择了。跟自身性格和爱情的价值观有很大影响。我看这个局伏吟,对于这种事情你本身就很被动。自身放不开。单纯的爱和喜欢根本无法驱动你的行为。所以磨磨唧唧拖拖拉拉到现在。不会很快发生这种事情。本身这种事不是合同也不是交易。有一些共识和道德约束。你想当合同一样相处那就是作死啊!你把这个问题想明白。一切迎刃而解。驾驭两人的关系享受在一起的过程。而不是拿这个做契约当契约的奴隶。
35963 发表于 2022-7-21 20:59

请问您说的其他渠道指的是?
上岸呀 发表于 2022-7-21 21:08
请问您说的其他渠道指的是?

通过人脉运作面试 走走后门啥的
35963 发表于 2022-7-21 21:09
通过人脉运作面试 走走后门啥的

谢谢您,那就是完全没有希望了
35963 发表于 2022-7-21 21:07
这问题有点尴尬啊!这种事情。解法有很多,结局也有很多。看你如何选择了。跟自身性格和爱情的价值观有很 ...

是这样,但是我没有用也要努力,会改善的,谢谢,想问问您,下半年桃花运怎么样呢,您能说说感情吗
delove 发表于 2022-7-21 22:23
是这样,但是我没有用也要努力,会改善的,谢谢,想问问您,下半年桃花运怎么样呢,您能说说感情吗 ...

整体情运一般。。可以理解不好。旺运自然也不会纠结这个问题了。十年磨一剑老师傅和锵菜刀磨剪子的师傅比起来我建议多经历点酸甜苦辣咸的情感,丰富人生也不错。

你好老师,本人男91年,女儿2015年,问幼升小,心里想报第一个和第二个学校,但学区在第三个学校,问老师报第一个或第二个学校第一和第二那个学校更好,或那个更容易录取,还是直接报第三个学校。感谢
公元:2022年7月22日7时7分43秒 阴5局
农历:2022年06月24日7时7分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 丙子日 壬辰时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
│壬 玄武  │乙 白虎○ │丁 六合○ │
│戊 禽芮 辛│  天柱 丙│  天心 乙│
│天 伤门 己│地 杜门 癸│玄 景门 辛│
│癸 九地  │辛     │己 太阴  │
│  天英 癸│      │  天蓬 壬│
│符 生门 庚│     戊│白 死门 丙│
│戊 九天 马│丙 直符  │庚 螣蛇  │
│  天辅 己│  天冲 庚│  天任 丁│
│蛇 休门 丁│阴 开门 壬│六 惊门 乙│
674333795 发表于 2022-7-22 07:10
你好老师,本人男91年,女儿2015年,问幼升小,心里想报第一个和第二个学校,但学区在第三个学校,问老师 ...

三个选择中第二个略优,但你这边进入条件还不够。第三个顺理好办一些。其它的容易白折腾。
35963 发表于 2022-7-22 07:27
三个选择中第二个略优,但你这边进入条件还不够。第三个顺理好办一些。其它的容易白折腾。 ...

对,跟符合,第三个好办。我目前报的是第二个,那第二个加把劲能录取吗
公元:2022年7月22日10时6分29秒 阴5局
农历:2022年06月24日10时6分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 丙子日 癸巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
│壬 螣蛇  │乙 直符○ │丁 九天○ │
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 己│
│天 杜门 己│地 景门 癸│玄 死门 辛│
│癸 太阴  │辛     │己 九地  │
│  天蓬 壬│      │  天英 癸│
│符 伤门 庚│     戊│白 惊门 丙│
│戊 六合  │丙 白虎  │庚 玄武 马│
│  天心 乙│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│
│蛇 生门 丁│阴 休门 壬│六 开门 乙│
测儿子迁户口啥时县里会批复呢?儿子2004年生
还没有人打赏,支持一下
问录取结果,谢谢,女03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

97男 问一下什么时候会有女朋友?
674333795 发表于 2022-7-22 09:28
对,跟符合,第三个好办。我目前报的是第二个,那第二个加把劲能录取吗 ...

我感觉把握不大