手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
玄易 发表于 2022-7-22 10:12
公元:2022年7月22日10时6分29秒 阴5局
农历:2022年06月24日10时6分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022 ...

这事我看还挺复杂,户口迁移条件不符合。9月之前能办,9月之后就难。现在抓紧积极办。别拖到9月。
哈哈 发表于 2022-7-22 11:08
问录取结果,谢谢,女03

结果应该比较满意。略微带一点惊喜。就是等待时间有点长
晓录啊 发表于 2022-7-22 11:20
97男 问一下什么时候会有女朋友?

就在每年的这个时候容易出现。人物属性老婆妈那种。照顾你衣食住行吃喝拉撒的大保姆。你小子命真好。遇到了好好对人家。
35963 发表于 2022-7-22 13:53
结果应该比较满意。略微带一点惊喜。就是等待时间有点长

是啊,我们省就是很慢,几天后出结果会反馈。
35963 发表于 2022-7-22 13:52
这事我看还挺复杂,户口迁移条件不符合。9月之前能办,9月之后就难。现在抓紧积极办。别拖到9月。 ...

谢谢老师超过8月3号就不好迁了,。。本来这个星期就批好了的,不知道为何没批,下午我在给镇里派出所电话,这个不需要花钱的,情况就是这样
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-22 15:13
谢谢老师超过8月3号就不好迁了,。。本来这个星期就批好了的,不知道为何没批,下午我在给镇里派出所电话 ...

抓紧抓紧想尽一切办法
35963 发表于 2022-7-22 13:55
就在每年的这个时候容易出现。人物属性老婆妈那种。照顾你衣食住行吃喝拉撒的大保姆。你小子命真好。遇到 ...

每年这个时候?
应该说这个季节,对方比你大一些估计2岁。注意留意
公元:2022年7月22日18时4分48秒 阴5局
农历:2022年06月24日18时4分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 丙子日 丁酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九地○ │庚 玄武  │戊 白虎  │
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
│阴 开门 己│蛇 休门 癸│符 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九天  │丁     │壬 六合  │
│  天柱 丙│      │  天冲 庚│
│六 惊门 庚│     戊│天 伤门 丙│
│辛 直符  │己 螣蛇  │癸 太阴 马│
│戊 禽芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
│白 死门 丁│玄 景门 壬│地 杜门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
测刚和领导通话说知道了,我的人事关系和工资啥时转到总公司发呢?我癸丑年,他也癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-22 18:05
公元:2022年7月22日18时4分48秒 阴5局
农历:2022年06月24日18时4分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022 ...

你这个事不顺。领导目前对于你这个事情也是起反作用。他不缠呼还好,缠呼了更难办。事情本身就不是走正常渠道办的。领导那边的权利未达到游刃有余。意思不是说他跟你对立,而是没有十足的把握帮你把事办成。况且你自身方面运作的力度也不够。。。这事整体看不好成。难度很大
老师我02年男,想问一问参军有没有问题或者说好久参军好一些,目前在上大学
35963 发表于 2022-7-22 21:18
你这个事不顺。领导目前对于你这个事情也是起反作用。他不缠呼还好,缠呼了更难办。事情本身就不是走正常 ...

公元:2022年7月23日10时11分26秒 阴4局
农历:2022年06月25日10时11分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 丁丑日 乙巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │丙 螣蛇  │癸 直符  │
│  天冲 己│  天辅 戊│  天英 壬│
│蛇 惊门 戊│符 开门 壬│天 休门 庚│
│壬 六合○ │庚     │戊 九天  │
│  天任 癸│      │乙 禽芮 庚│
│阴 死门 己│     乙│地 生门 丁│
│乙 白虎○ │丁 玄武  │己 九地 马│
│  天蓬 辛│  天心 丙│  天柱 丁│
│六 景门 癸│白 杜门 辛│玄 伤门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
测关于我职务的安排,为何董事长一直不接我电话呢?我癸丑年,他65年
还没有人打赏,支持一下
老师好,想问问我的缘在哪呢,他是个怎样的人,还有我这两年实习会顺利吗,2024年能顺利考上心仪的研究生吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晴儿 发表于 2022-7-23 10:17
老师好,想问问我的缘在哪呢,他是个怎样的人,还有我这两年实习会顺利吗,2024年能顺利考上心仪的研究生吗 ...

这局起的不讲武德呀
玄易 发表于 2022-7-23 10:16
公元:2022年7月23日10时11分26秒 阴4局
农历:2022年06月25日10时11分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋: ...

故意不接成分大一些
35963 发表于 2022-7-23 14:03
这局起的不讲武德呀

什么意思师傅,是我排的哪里不对吗
晴儿 发表于 2022-7-23 14:05
什么意思师傅,是我排的哪里不对吗

所谓的缘,无非就是你的身边圈子的人。只不过没有让你脸红心跳加速的那种感觉,这中格局轻易也遇不到。平淡见真情模式。自己琢磨琢磨,谁天天跟屁虫似的,又不作出出格表达。这个人就是你的缘。
在说考试方面。亏欠太多了。得用功啃知识啊。2年我也不好说能不能过。不过你容易遇到一些贵人帮你。在加上自身努力估计差不多。

评分

晴儿 + 100 谢谢师傅

35963 发表于 2022-7-23 14:04
故意不接成分大一些

听说集团公司资金困难了,不知道真假局看
还没有人打赏,支持一下
35963 发表于 2022-7-23 15:06
所谓的缘,无非就是你的身边圈子的人。只不过没有让你脸红心跳加速的那种感觉,这中格局轻易也遇不到。平 ...

好的谢谢师傅,学习上的事我会努力的,至于缘,我在好好想想是谁,总觉得他不太可能啊,从小认识要成早成了。
晴儿 发表于 2022-7-23 15:55
好的谢谢师傅,学习上的事我会努力的,至于缘,我在好好想想是谁,总觉得他不太可能啊,从小认识要成早成 ...

就这品种适合你,顺这你,其它品种都不稳定。