手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
35963 发表于 2022-7-23 16:00
就这品种适合你,顺这你,其它品种都不稳定。

谢谢师傅
老师,我问情感呀
什么时候能再次脱单呀?或者遇到比较合适的?
最近认识一个小我两岁的女生合适吗?

求测人:某人,男,己卯(1999年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月23日16时42分,星期六。
农历:壬寅年 六月 廿五日 申时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 丁丑日 戊申时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  寅卯 
※阴遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天蓬落5宫,直使休门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天柱 丙  │天心 乙  │天蓬 壬  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │      │九天    │
│芮禽 辛┄戊│      │天任 丁  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○◇  │玄武    │九地    │
│天英 癸  │天辅 己  │天冲 庚  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

老师我02年男,想问一问参军有没有问题或者说好久参军好一些,目前在上大学
lisir 发表于 2022-7-22 23:03
老师我02年男,想问一问参军有没有问题或者说好久参军好一些,目前在上大学
...

把你给遗漏了。单纯看哪个好肯定是上学好。但是你不喜欢。这种事情没什么好纠结的。你最终选择自我的路线。给你指出靠谱的路你也不会走的。
老师您好!我是85年女,想看看,什么时候能够还清现在的所有债务
晨玥 发表于 2022-7-23 18:59
老师您好!我是85年女,想看看,什么时候能够还清现在的所有债务

没有计划性和规划性。按常规最快9个月 最长3年 。债务不多主要还是自制力和约束力太差。
35963 发表于 2022-7-23 19:38
没有计划性和规划性。按常规最快9个月 最长3年 。债务不多主要还是自制力和约束力太差。 ...

还有40多万呢
老师能不能看出9个月还完的话,我要做点什么呢?现在都处于半失业状态了,找了好久也没找到合适的工作
晨玥 发表于 2022-7-23 20:01
还有40多万呢
老师能不能看出9个月还完的话,我要做点什么呢?现在都处于半失业状态了,找了好久也没找 ...

不能挑自己喜欢的职业了。硬着头皮上把,冬季赚钱机会多。抓紧铺垫。
35963 发表于 2022-7-23 20:04
不能挑自己喜欢的职业了。硬着头皮上把,冬季赚钱机会多。抓紧铺垫。

懂了,谢谢老师
35963 发表于 2022-7-23 18:44
把你给遗漏了。单纯看哪个好肯定是上学好。但是你不喜欢。这种事情没什么好纠结的。你最终选择自我的路线 ...

老师不是出路不出路,我想问问跟这个有没有缘,这是我儿时的梦想👍
lisir 发表于 2022-7-23 22:45
老师不是出路不出路,我想问问跟这个有没有缘,这是我儿时的梦想👍

哦哦哦,假如有缘。你现在纠结的肯定是能不能在上大学。目前看,仕途愿望明显被不可抗拒的关系控制着呢。
35963 发表于 2022-7-24 09:06
哦哦哦,假如有缘。你现在纠结的肯定是能不能在上大学。目前看,仕途愿望明显被不可抗拒的关系控制着呢。 ...

老师我反馈一下,确实之前体检的时候有结石没有录上,从长远来看这个一直被控制着的吗
35963 发表于 2022-7-8 21:50
估计8月份就差不多了

被某人拦住卡下来了,这次没能要回
1999年 男 老师好 请问我以后投资银元钱币这块能赚到小钱吗?
yhlzr 发表于 2022-7-23 16:44
老师,我问情感呀
什么时候能再次脱单呀?或者遇到比较合适的?
最近认识一个小我两岁的女生合适吗?

老师老师,461楼,谢谢~
想求测一下何时能找理想的新工作?非常感谢我会及时反馈的
老师您好 求您帮忙看看何时转运 特别心累 女95年 谢谢
请帮助
背景情况
8月(申月)有个仲裁庭时要注意什么:比如和仲裁员沟通时哪些话能说或不能说,以争取仲裁员的好感把仲裁判的有利于我,我不想拖太久不利于我,还有要注意和前公司的开仲裁庭的人辩论时要注意说话要说什么,别给前公司抓什么漏洞让仲裁不利于我,请老师出主意,谢谢

求测人:某人,女,丁巳(1977年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:仲裁庭时要注意什么
公历:2022年7月25日13时28分,星期一。
农历:壬寅年 六月 廿七日 未时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 己卯日 辛未时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  戌亥 
※阴遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:午
★直符天任落5宫,直使生门落1宫
马       戊         
 ┌────┬────┬────┐
丙│阴   │蛇   │符   │癸
 │庚  心│丙  蓬│戊  任│ 
 │壬  景│乙  死│丁辛 惊│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│合   │    │天   │壬
 │己  柱│    │癸  冲│ 
 │癸  杜│    │己  开│ 
 ├────┼────┼────┤
己│虎   │玄   │地   │乙
 │丁辛 芮│乙  英│壬  辅│ 
 │戊  伤│丙  生│庚  休│○
 └────┴────┴────┘
        丁辛     ○ 

竹林小轩 发表于 2022-7-24 19:31
1999年 男 老师好 请问我以后投资银元钱币这块能赚到小钱吗?

少量可以顺水摸鱼赚点。一大弄大就玩完。
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-25 15:34
请帮助
背景情况
8月(申月)有个仲裁庭时要注意什么:比如和仲裁员沟通时哪些话能说或不能说,以争取仲裁 ...

走仲裁,基本没便宜可以占了。撕破脸之后对方会用各种手段。最终能讨回一部分。结果未必你能满意,但总比什么也得不到强很多。你要注意的就是尽量让自己无知。诉讼请求就是原单位欺瞒。你对合同条款并不理解。按照这个剧情走。能对你有利。