手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
35963 发表于 2022-7-25 22:30
走仲裁,基本没便宜可以占了。撕破脸之后对方会用各种手段。最终能讨回一部分。结果未必你能满意,但总比 ...

感谢老师了 比较怕他们的手段啊
合同即将到期,终止工作关系对我是正确的选择吗

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年7月26日14时17分34秒 阴7局
农历:2022年06月28日14时17分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 庚辰日 癸未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 申酉空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 太阴 马│庚 螣蛇  │戊 直符○ │
│庚 禽芮 癸│  天柱 戊│  天心 己│
│白 杜门 辛│六 景门 丙│阴 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 六合  │丁     │壬 九天○ │
│  天英 丙│      │  天蓬 丁│
│玄 伤门 壬│     庚│蛇 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 白虎  │己 玄武  │癸 九地  │
│  天辅 辛│  天冲 壬│  天任 乙│
│地 生门 乙│天 休门 丁│符 开门 己│
└──────┴──────┴──────┘
秒湛 发表于 2022-7-26 14:32
合同即将到期,终止工作关系对我是正确的选择吗

没有正解。当前工作环境比较恶劣,换环境很明智。
35963 发表于 2022-7-26 14:37
没有正解。当前工作环境比较恶劣,换环境很明智。

没有正解的意思是?还是建议终止工作关系是吧
83女,78男,有机会走到结婚吗?如果不能,请老师帮看看女的后边婚姻还有无机会?
秒湛 发表于 2022-7-26 14:38
没有正解的意思是?还是建议终止工作关系是吧

嗯嗯
格局看的我都揪心。你俩结婚需要漫长的磨合,信任关系,职责义务,相互包容担当。这些缺失。需要看看建立起来。按两年起步把。如果分开,女方也会找一个跟你性格相似的家伙。
您好,想问今年这次考试情况怎么样,第二次考了,事业编的考试,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

35963 发表于 2022-7-26 17:27
格局看的我都揪心。你俩结婚需要漫长的磨合,信任关系,职责义务,相互包容担当。这些缺失。需要看看建立起 ...

这个看的是我吗?老师你在我帖子那点回复我才能收到信息
漫长的磨合,现在直接不磨合了,
如果分开,女方也会找一个跟你性格相似的家伙。你的意思是换一个也是这么费劲吗?
xyxlily 发表于 2022-7-26 21:56
这个看的是我吗?老师你在我帖子那点回复我才能收到信息
漫长的磨合,现在直接不磨合了,
如果分开 ...

是你。天时地利人和全部占,这种模式相处,除了揪心我想不出什么形容词了。
万千i 发表于 2022-7-26 17:28
您好,想问今年这次考试情况怎么样,第二次考了,事业编的考试,谢谢!

还可以吧正常发挥小优
35963 发表于 2022-7-25 22:26
少量可以顺水摸鱼赚点。一大弄大就玩完。

好的,谢谢老师
35963 发表于 2022-7-26 22:29
是你。天时地利人和全部占,这种模式相处,除了揪心我想不出什么形容词了。 ...

没看懂?我们俩到底能成还是不能成?反正现在是不联系了
老师好,昨天早上在家西北方向面试一份财务工作,可以去么,91女,谢谢~
小小草莓 发表于 2022-7-27 09:34
老师好,昨天早上在家西北方向面试一份财务工作,可以去么,91女,谢谢~ ...

建议你在准备准备相关面试材料,缺少自信啊。相关职业技能也缺少经验。都补充补充在去。
xyxlily 发表于 2022-7-27 08:55
没看懂?我们俩到底能成还是不能成?反正现在是不联系了

不容易成

那依你看到此为止了,还是还会有后续呢

补充内容 (2022-7-27 11:30):
为嘛不容易成,还占了天时地利人和呢?
35963 发表于 2022-7-27 10:13
建议你在准备准备相关面试材料,缺少自信啊。相关职业技能也缺少经验。都补充补充在去。 ...

老师,已经面试上了,工资也可以,但是因为环境有点简陋,很纠结要不要去,是去呢,还是留在现在公司呢
xyxlily 发表于 2022-7-27 10:22
那依你看到此为止了,还是还会有后续呢

不成是指不能名正言顺,非名正言顺的关系还是有的,断断续续还会持续很多年。
35963 发表于 2022-7-27 11:31
不成是指不能名正言顺,非名正言顺的关系还是有的,断断续续还会持续很多年。 ...

但是男未婚女未嫁,为嘛不能名正言顺

补充内容 (2022-7-27 15:50):
我们就是很单纯的通过家人介绍相亲刚认识的