手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
公元:2022年7月27日10时40分38秒 阴7局
农历:2022年06月29日10时40分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 辛巳日 癸巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 午未空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 太阴  │己 螣蛇○ │乙 直符○ │
│  天辅 辛│  天英 丙│庚 禽芮 癸│
│阴 杜门 辛│蛇 景门 丙│符 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 六合  │癸     │辛 九天  │
│  天冲 壬│      │  天柱 戊│
│六 伤门 壬│     庚│天 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎  │戊 玄武  │壬 九地 马│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
│白 生门 乙│玄 休门 丁│地 开门 己│
└──────┴──────┴──────┘
测今天集团领导对我说让我准备下,到时竞聘副总职务已经内定给我了,是真的吗?我癸丑年,他也是癸丑年,董事长65年
还没有人打赏,支持一下
xyxlily 发表于 2022-7-27 11:32
但是男未婚女未嫁,为嘛不能名正言顺

补充内容 (2022-7-27 15:50):

哦哦哦那就没有断断续续的可能了。可能也是在相亲社交上面再次相遇。
玄易 发表于 2022-7-27 15:47
公元:2022年7月27日10时40分38秒 阴7局
农历:2022年06月29日10时40分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:20 ...

格局时干空亡值符空亡。消息不实之像。但是该准备还得准备。可能没那么快。
35963 发表于 2022-7-27 16:18
哦哦哦那就没有断断续续的可能了。可能也是在相亲社交上面再次相遇。

你看的啥?不正当男女关系啊想象力太丰富了,他离异n年了
可能也是在相亲社交上面再次相遇,你觉得后续还会有交集???都不在一个城市
能成就成,不成肯定不会有联系了,现在是没有明说,也不知道到底啥意思
xyxlily 发表于 2022-7-27 16:26
你看的啥?不正当男女关系啊想象力太丰富了,他离异n年了
可能也是在相亲社交上面再次相遇,你觉得后续 ...

我想多了,一般情况情感坎坷的人,选择迷茫彷徨,进退两难善于招人求助。你目标明确,思路清晰,作风光明磊落。按照自己的行为习惯就好了。我为什么断藕断丝连,之前三不占。相亲都是失败的。你认为这是一段感情。我先入为主了。
35963 发表于 2022-7-27 17:16
我想多了,一般情况情感坎坷的人,选择迷茫彷徨,进退两难善于招人求助。你目标明确,思路清晰,作风光明 ...

就是迷茫,现在不知道到底有无后续才来问,那就算失败吧
35963 发表于 2022-7-27 16:19
格局时干空亡值符空亡。消息不实之像。但是该准备还得准备。可能没那么快。 ...

他说下星期我们子公司负责人出差回来,就集中所以人,到时让我一定要发言,准备下
还没有人打赏,支持一下
xyxlily 发表于 2022-7-27 17:19
就是迷茫,现在不知道到底有无后续才来问,那就算失败吧

那还有啥了。。。。准备新的开始吧
35963 发表于 2022-7-27 18:31
那还有啥了。。。。准备新的开始吧

因为少才会分外珍惜,你觉得最快啥时候,估计又得几年之后了才能有个反正也成不了的所谓机会
xyxlily 发表于 2022-7-27 19:45
因为少才会分外珍惜,你觉得最快啥时候,估计又得几年之后了才能有个反正也成不了的所谓机会 ...

估计今年还有。今天桃花旺。8月份一波。明天2月份一波 。
问一下婚姻情况还有事业财运,希望老师给一些指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

152807 发表于 2022-7-28 09:39
问一下婚姻情况还有事业财运,希望老师给一些指点

为什么用8月25日格局呢?
35963 发表于 2022-7-27 22:28
估计今年还有。今天桃花旺。8月份一波。明天2月份一波 。

8月?阳历还是阴历,太近了,搞不好还是他,反正最后都是过客啊,我太难了....
35963 发表于 2022-7-28 09:45
为什么用8月25日格局呢?

第一次接触奇门遁甲,不知道怎么起呢,是要出生年月日时吗?😂
152807 发表于 2022-7-28 09:55
第一次接触奇门遁甲,不知道怎么起呢,是要出生年月日时吗?😂

意思是今天是2022年7月28,还没到8月呢,然后你用了8.25
xyxlily 发表于 2022-7-28 09:58
意思是今天是2022年7月28,还没到8月呢,然后你用了8.25

阿这,见鬼了,重新起
元贞网站排盘都是8月25日,我重新换了一个排。

我出生时辰是阳历1993.1.16  5点半,男性。

麻烦老师看一下我的事业财运,还有婚姻情况😢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xyxlily 发表于 2022-7-28 09:49
8月?阳历还是阴历,太近了,搞不好还是他,反正最后都是过客啊,我太难了.... ...

二进宫容易成

先看看应期能不能对上吧?就是下个月吗?
感觉这个“二进宫容易成”不像卦上出来的,更像根据经验判断的
152807 发表于 2022-7-28 10:14
元贞网站排盘都是8月25日,我重新换了一个排。

我出生时辰是阳历1993.1.16  5点半,男性。

这个软件排盘好规整,加油