手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
我的几个帖子被融合了

再有重复开楼一律删除。  详情 回复 发表于 2022-7-29 17:19
35963 发表于 2022-7-29 16:09
我的几个帖子被融合了

再有重复开楼一律删除。
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-29 17:19
再有重复开楼一律删除。

帮我吧帖子名头改成老周奇门预测 谢谢, 之前不是有意发从重的 你看发帖日期 都是刚注册 不会弄 乱弄的 后面就没有了 都在一天发的 而且是刚注册的时候

已经改好了,日后还有事就说一声。  详情 回复 发表于 2022-7-29 20:11
35963 发表于 2022-7-29 19:50
帮我吧帖子名头改成老周奇门预测 谢谢, 之前不是有意发从重的 你看发帖日期 都是刚注册 不会弄 乱弄的  ...

已经改好了,日后还有事就说一声。
还没有人打赏,支持一下
同事讨论跳槽是十点多,我是十一点零五分想问问今年能不能跳槽,就以想的时间起卦问问,看看今年还能跳槽吗,本人女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月29日11时10分
农历:壬寅年七月初一日午时
干支:壬寅 丁未 癸未 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 子丑
小暑:2022年07月07日11时22分
大暑:2022年07月23日04时52分
本节气上元第一天为:2022年7月25日己卯
大暑:上元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落七宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 壬│  杜门 辛│  景门 丙│
│  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 乙│      │庚 死门 癸│
│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 丁│  开门 己│  惊门 戊│
│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘
sagadragon 发表于 2022-7-29 20:11
已经改好了,日后还有事就说一声。

好的 谢谢管理
shiluoren 发表于 2022-7-29 20:15
同事讨论跳槽是十点多,我是十一点零五分想问问今年能不能跳槽,就以想的时间起卦问问,看看今年还能跳槽吗 ...

你顾虑有点多,很难找到合适的槽位。不过也有机会。就是比较远。跟对方也合得来。如果遇到了可以试一试。但是综合评比和现在的这个差距不大。 就是未来的糟画饼功夫了得,现在的单位画饼不好吃。
35963 发表于 2022-7-29 20:52
你顾虑有点多,很难找到合适的槽位。不过也有机会。就是比较远。跟对方也合得来。如果遇到了可以试一试。 ...

现在单位不能说肯定不行了,也是奄奄一息,但外界环境也不好,进退无路。“未来的糟画饼功夫了得”是说将来的工作也不好吗
shiluoren 发表于 2022-7-29 21:14
现在单位不能说肯定不行了,也是奄奄一息,但外界环境也不好,进退无路。“未来的糟画饼功夫了得”是说将 ...

你这个行业问题,都不好。换一家也差不多了。除了画饼还能给啥。
35963 发表于 2022-7-29 21:18
你这个行业问题,都不好。换一家也差不多了。除了画饼还能给啥。

同事说的跳槽只是预谋没有实施,而且他们说的都是跨行业的。 你想跨行业时机不太成熟。他们说的欢而已,迈出那一步还早着呢。不过你到时真有跳槽契机。可以跳。
35963 发表于 2022-7-29 21:21
同事说的跳槽只是预谋没有实施,而且他们说的都是跨行业的。 你想跨行业时机不太成熟。他们说的欢而已, ...

下午提辞职的同事是真想离开,我也是,就是没有合适的机会,如果没把握还不如不跳,其他同事提跳槽是纯粹要挟公司,公司风气很不好,劣币逐良币,现在没有几个行业是好受的,您看什么时候才有跳槽的契机?原本想熬到退休算了,现在看来觉得熬不下去了
shiluoren 发表于 2022-7-29 21:32
下午提辞职的同事是真想离开,我也是,就是没有合适的机会,如果没把握还不如不跳,其他同事提跳槽是纯粹 ...

秋季不错 马上到了
35963 发表于 2022-7-29 22:53
秋季不错 马上到了

好,希望秋天我反馈是好消息,感谢!
请问下我1993年生,男,最近8-9月份是否可以有换工作的机会?谢谢
jackyquanzxq 发表于 2022-7-31 21:38
请问下我1993年生,男,最近8-9月份是否可以有换工作的机会?谢谢

9月份不占有这样的机遇。8月份有机缘,重点关注8月吧,还有明年2月份。
92年女,问何时有姻缘
请问今年有没有好的工作机会以及财运情况。
公元:2022年8月2日11时40分1秒 阴1局
农历:2022年07月05日11时40分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 丁亥日 丙午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九天  │庚 九地  │戊 玄武 马│
│  天蓬 戊│  天任 庚│  天冲 丙│
│白 开门 丁│六 休门 己│阴 生门 乙│
│乙 直符○ │丁     │壬 白虎  │
│  天心 壬│      │  天辅 丁│
│玄 惊门 丙│     癸│蛇 伤门 辛│
│辛 螣蛇○ │己 太阴  │癸 六合  │
│  天柱 辛│癸 禽芮 乙│  天英 己│
│地 死门 庚│天 景门 戊│符 杜门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测刚给分管人事领导发了信息,会想办法把我人事关系和工资转到集团去发吗?我癸丑年,他也是癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-2 11:48
公元:2022年8月2日11时40分1秒 阴1局
农历:2022年07月05日11时40分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022 ...

之前测的我给忘了。。。。
35963 发表于 2022-8-2 14:48
之前测的我给忘了。。。。

再从测下,感觉在忽悠我
还没有人打赏,支持一下