手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
老师,麻烦您看看我跟前夫能否复合

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月2日15时41分,星期二。
农历:壬寅年 七月 初五日 申时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 丁亥日 戊申时
空亡:辰巳  寅卯  午未  寅卯 
※阴遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天心落1宫,直使开门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │白虎    │六合    │
│天冲 丙  │天辅 丁  │天英 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │      │太阴    │
│天任 庚  │      │芮禽 乙┄癸│
│景门    │      │休门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│九天○◇  │直符    │螣蛇    │
│天蓬 戊  │天心 壬  │天柱 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
玄易 发表于 2022-8-2 15:29
再从测下,感觉在忽悠我

我也不确定忽悠还是不忽悠,日干生时干,日干格局还好,对于你来说还是有力的。只不过占个玄武不清晰。值符落空,这事也没个人出来主持。但我看对于你来说还是利大于弊。
mier 发表于 2022-8-2 15:43
老师,麻烦您看看我跟前夫能否复合

首先日干空亡。复合没什么合适的理由和契机。时干戊代表钱才,复合没有利益难以成立。第二个角度就是测主本身空有想法。具体的复合事宜并没有进展。在看男方占值符。貌似离婚的时候是占理的。女方很被动。这个局只要有钱就能复合。估计80万就够
公元:2022年8月3日10时40分45秒 阴1局
农历:2022年07月06日10时40分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 戊子日 丁巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 子丑空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸
│壬 直符  │乙 九天  │丁 九地  │
│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│  天心 壬│
│阴 杜门 丁│蛇 景门 己│符 死门 乙│
│癸 螣蛇  │辛     │己 玄武  │
│  天英 己│      │  天蓬 戊│
│六 伤门 丙│     癸│天 惊门 辛│
│戊 太阴○ │丙 六合○ │庚 白虎 马│
│  天辅 丁│  天冲 丙│  天任 庚│
│白 生门 庚│玄 休门 戊│地 开门 壬│
测上午找董事长对我说已经给我职务弄好了,下个月必须竞聘走下流程,给我落实的是子公司副总吗?我癸丑年,他是65年
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年8月3日11时3分22秒 阴1局
农历:2022年07月06日11时3分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 戊子日 戊午时 
│己 玄武  │癸 白虎  │辛 六合 马│
│  天蓬 戊│  天任 庚│  天冲 丙│
│阴 休门 丁│蛇 生门 己│符 伤门 乙│
│庚 九地  │戊     │丙 太阴  │
│  天心 壬│      │  天辅 丁│
│六 开门 丙│     癸│天 杜门 辛│
│丁 九天○ │壬 直符○ │乙 螣蛇  │
│  天柱 辛│癸 禽芮 乙│  天英 己│
│白 惊门 庚│玄 死门 戊│地 景门 壬│
测上午找董事长对我说已经给我职务弄好了,下个月必须竞聘走下流程,给我落实的是子公司副总吗?我癸丑年,他是65年
还没有人打赏,支持一下
干支:壬寅年 丁未月 戊子日 戊午时 
│己 玄武  │癸 白虎  │辛 六合 马│
│  天蓬 戊│  天任 庚│  天冲 丙│
│阴 休门 丁│蛇 生门 己│符 伤门 乙│
│庚 九地  │戊     │丙 太阴  │
│  天心 壬│      │  天辅 丁│
│六 开门 丙│     癸│天 杜门 辛│
│丁 九天○ │壬 直符○ │乙 螣蛇  │
│  天柱 辛│癸 禽芮 乙│  天英 己│
│白 惊门 庚│玄 死门 戊│地 景门 壬│
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-3 12:46
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/ ...

重要的事情说三遍哈!副职稳了。流程稳了。
35963 发表于 2022-8-3 14:03
重要的事情说三遍哈!副职稳了。流程稳了。

谢谢老师您怎这么肯定啊。。我担心竞聘不上啊
还没有人打赏,支持一下
35963 发表于 2022-7-22 13:52
这事我看还挺复杂,户口迁移条件不符合。9月之前能办,9月之后就难。现在抓紧积极办。别拖到9月。 ...

反馈7月30号户口迁好了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-3 14:44
谢谢老师您怎这么肯定啊。。我担心竞聘不上啊

能聘上 ,有不是啥好岗位,空名没权。算是闲职
35963 发表于 2022-8-3 15:32
能聘上 ,有不是啥好岗位,空名没权。算是闲职

谢谢老师我不要权利,主要是工资变高了
还没有人打赏,支持一下
35963 发表于 2022-7-5 10:11
你距离脱单,就差学会画饼和心灵鸡汤。语言行为的一些技巧。太欠缺,你是有责的的小伙子,但是直白的责任 ...

现在看来师傅还挺准的
781161326 发表于 2022-8-3 20:28
现在看来师傅还挺准的

那还不点赞转发等啥呢!

点赞  发表于 2022-8-29 15:11
两个人合适吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

魏巍 发表于 2022-8-3 22:04
两个人合适吗?

这个格局俩人能在一起,但是特别累。双方不会太自在。被角色责任压制。双方各方面能力越来越弱化。单纯看个人不是很看好,在外人看来你们给外人看就是模范夫妻。在内部看来就是内耗。
老师:最近想在工作上上一个台阶或者换一个环境,不知道有机会吗(1974年出生)方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月04日08时36分
农历:壬寅年七月初七日辰时
干支:壬寅 丁未 己丑 戊辰 
旬空:辰巳 寅卯 午未 戌亥
小暑:2022年07月07日11时22分
大暑:2022年07月23日04时52分
本节气上元第一天为:2022年7月25日己卯
大暑:下元第1天  戊辰时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落四宫 值使杜门落九宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 戊│  杜门 壬│乙 景门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 己│      │  死门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 癸│  开门 辛│  惊门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
35963 发表于 2022-8-4 00:59
这个格局俩人能在一起,但是特别累。双方不会太自在。被角色责任压制。双方各方面能力越来越弱化。单纯看 ...

好的,谢谢老师!
CQJ74 发表于 2022-8-4 08:37
老师:最近想在工作上上一个台阶或者换一个环境,不知道有机会吗(1974年出生)方式:转盘奇门 - 超接置闰 ...

提升可以运作,注意节奏放慢点 ,别追求一步到位。最好是弄个3-4步在到位。换工作的话比较慢。建议别动。
35963 发表于 2022-7-21 20:59
正式渠道面试,没什么希望了。其他渠道还有机会。

反馈:成绩挺好的,但是竞争激烈,没能进入
上岸呀 发表于 2022-8-6 22:39
反馈:成绩挺好的,但是竞争激烈,没能进入