手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
静嘉 发表于 2022-6-15 09:10
请教老师,本人女,98年生,想看看近期什么时候能找到我比较满意的工作呀?这个工作干多久不重要,我只是想 ...

解析 日时同宫局,一般都是求测的好兆头,天辅星也代表教育口。整体状态也不错,也得月令,工作环境以及窗台已经到达了瓶颈,我看再往上走很难了,在动只能是下坡路,建议你在观望观望周围环境,你现在的处境已经到达瓶颈了,很难在找到更好的,除非换行业。
子午0120 发表于 2022-6-15 12:16
您好老师,今年要参加两场考试,希望是考上换工作和地方,考的单位是我的东南方向,距离很远,您看考的上吗 ...

你报下考试时间,如果是最近考试 不容易过,如果在冬季,过的几率高一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教老师,本人女,98年生,想看看近期什么时候能找到我比较满意的工作呀?这个工作干多久不重要,我只是想 ...

在另一个贴给你批完了
Yanzu 发表于 2022-6-15 05:02
什么时候才能发财呀!

你这是用自己的生日起的格局啊? 让我看命理呗?

解析:提升空间比较小,格局环境已经到达瓶颈了,你在换也是容易走下坡路,除非换行业环境。
子午0120 发表于 2022-6-15 12:16
您好老师,今年要参加两场考试,希望是考上换工作和地方,考的单位是我的东南方向,距离很远,您看考的上吗 ...

解析 考试时间如果在冬季 考过几率很高, 如果是最近靠那么就不容易过。 冬季好一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

02年男19周岁,想问问还能不能复合,谢谢您
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月15日18时38分
农历:壬寅年五月十七日酉时
干支:壬寅 丙午 己亥 癸酉 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 戌亥
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分
本节气上元第一天为:2022年6月10日甲午
芒种:中元第1天  癸酉时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落八宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丁│庚 景门 乙│  死门 壬│
│  天英 己│禽 天芮 丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 己│      │  惊门 辛│
│  天辅 戊│     庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 癸│  开门 丙│
│  天冲 癸│  天任 丙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
35963 发表于 2022-6-15 18:04
解析 考试时间如果在冬季 考过几率很高, 如果是最近靠那么就不容易过。 冬季好一些。 ...

一个已经考了5.15未出成绩,另一个7.2考
师傅帮我看一下我什么时候能找到工作(2000年,男)
大师 请问我何时才能领证结婚 95年生女 谢谢
781161326 发表于 2022-6-15 18:52
师傅帮我看一下我什么时候能找到工作(2000年,男)

工作方面自身比较向往的工作不容易成,未来工作单位离家比较远。现在不要挑工作,对付对付到冬季特别好,现在找到合适的到了冬季也得跳槽。
向阳生长 发表于 2022-6-15 20:48
大师 请问我何时才能领证结婚 95年生女 谢谢

伏吟局 节奏主慢, 日干落巽宫也不块,容易反复,现在环境也是被动,测主本身性格也是慢热,主导婚姻也是比较慢,很被动,所以晚婚几率高,磨合时间周期长的一个特点。预计2024年或者 2025年 这两年比较好一些。容易扯证。抛开结婚证,能真正成婚具备婚姻资格 可能还要往后延4-10年后。
35963 发表于 2022-6-15 21:08
工作方面自身比较向往的工作不容易成,未来工作单位离家比较远。现在不要挑工作,对付对付到冬季特别好, ...

师傅你是用时间起盘的吗。
781161326 发表于 2022-6-15 21:28
师傅你是用时间起盘的吗。

是呀
80年女,测真的是个孤独命吗?
樱桃 发表于 2022-6-15 18:40
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月15日18时38分

你要看啥事呀?
@35963 看我是不是孤独命
樱桃 发表于 2022-6-15 21:36
80年女,测真的是个孤独命吗?

就没听过孤独命这一说。解析庚申年,之前你发的那个局 年命就不占孤独孤独啊,挺随和的,有点多愁善感,虽然现在深处环境,和周围圈子缺少真诚真实,万物不都有阴阳么,有真就有假,你学会包容不真实不真诚,把着关过了一切问题迎刃化解。
@35963 我天天一个人,形单影只,我真害怕后半辈子会一直这样下去了