手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
35963 发表于 2022-6-15 21:27
伏吟局 节奏主慢, 日干落巽宫也不块,容易反复,现在环境也是被动,测主本身性格也是慢热,主导婚姻也是 ...

感谢回复 目前是有男朋友 但是确实反复 被动 不确定 哎 也不知道是不是跟这位 谢谢您了
樱桃 发表于 2022-6-15 22:10
@35963 我天天一个人,形单影只,我真害怕后半辈子会一直这样下去了

格局不占,你这样的叫自闭, 大多数人都有这个症状,也不可怕,追求追求爱好啥的,人不一定围着别人转,你看和尚老道啥的,愿意围着佛像神像转,有的人围着股票转,有的人围着学术转,非生命体也可以做伴。找自己向往的事物,就能解救自己。
向阳生长 发表于 2022-6-15 22:15
感谢回复 目前是有男朋友 但是确实反复 被动 不确定 哎 也不知道是不是跟这位 谢谢您了  ...

伏吟日时同宫,特点慢,慢慢磨合就成,你跟那个伴侣磨都无所谓的 从命理讲,磨的是自己不是别人,磨好了,跟谁都能天造地设。现在就是看上谁,没废话上去磨他就完了。
子午0120 发表于 2022-6-15 18:50
一个已经考了5.15未出成绩,另一个7.2考

7月的话 不是很好。还需努力才行啊!
35963 发表于 2022-6-15 22:25
7月的话 不是很好。还需努力才行啊!

五月考的进得了面吗?
子午0120 发表于 2022-6-15 22:26
五月考的进得了面吗?

值符克时干,说明考试的内容很难。我看希望不大
35963 发表于 2022-6-15 22:27
值符克时干,说明考试的内容很难。我看希望不大

好的 会反馈
35963 发表于 2022-6-15 17:58
你这是用自己的生日起的格局啊? 让我看命理呗?

啊这… 报告老师 我不会用这个 对不起!
Yanzu 发表于 2022-6-16 00:12
啊这… 报告老师 我不会用这个 对不起!

要测啥直说就行,我按照留言时间起局测
樱桃 发表于 2022-6-15 22:10
@35963 我天天一个人,形单影只,我真害怕后半辈子会一直这样下去了

我这好几个帖子,之前别的帖子上给你回复了,如有疑问看我资料有联系方式
02年男19周岁,想问问还能不能复合,谢谢您
老师想看下报考的事业单位怎么样,如果考上了值得去吗,和现在的单位比
女1993
35963 发表于 2022-6-15 22:21
伏吟日时同宫,特点慢,慢慢磨合就成,你跟那个伴侣磨都无所谓的 从命理讲,磨的是自己不是别人,磨好了 ...

好的好的 谢谢您
老师你好,以前跟一个女的做了错事,上个月他老公知道了,双方见面发生了争吵,我选择断了联系,但心里一直担心,这件事肯定会影响他们的夫妻关系,但一直很担心他们会不会离婚,心里有愧,希望老师给看一下。
请问楼主,阳历6月底能否缓解债务问题?
请老师看看我的财运什么时候会好一些

出生地:浙江湖州
出生公历:1964年12月30日辰时(上午7到9时之间)。
1988年女,已婚分居多年,请看看婚姻走向?如果离婚会在什么时候?
书书书 发表于 2022-6-16 19:11
1988年女,已婚分居多年,请看看婚姻走向?如果离婚会在什么时候?

解析:时干丙代表现在婚姻状态。日干巧了正好是乙庚。方双都在逃避婚姻中的职责和责任。都不想付出太多。离婚大约在冬季!或者明年春季!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银廪 发表于 2022-6-16 17:19
请老师看看我的财运什么时候会好一些

出生地:浙江湖州

上传图片限制了哎。 伏吟局。日时同宫又遇空亡。这个局本身财运属于慢热 又碰空亡,别说慢热了,跟凉了没啥区别。单纯财运肯定不好。日时同宫跟自身有一定关系,首先驾驭财富能力欠缺,支配能力差,或者说根本没有。钱来了根本驾驭不了,怎么用性价比最高完全没想法。也就是肆意挥霍,都不知道自己咋花的。容易好钢用在刀把上。把支配控制能力提上来,就能迎刃而解,其实每个人能支配的财富并不太多。 很多都是挂名的财富,也就是别人的,只不过走的自己名下,过客而已,当然有些人老那这个吹,想当初老子如何如何,实际那就是个跑腿的,与财富没有关系。
张维泽 发表于 2022-6-16 17:18
请问楼主,阳历6月底能否缓解债务问题?

估计得2个月后 最快50天