手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
kuijie123 发表于 2022-6-16 17:16
老师你好,以前跟一个女的做了错事,上个月他老公知道了,双方见面发生了争吵,我选择断了联系,但心里一直 ...

这事。。。。说实在的怎么断都没好结果,你能介入,就说明他们已经在离婚的边缘了。只是没捅破而已。这事对于你来说没有任何满意答案,无果结局。会很漫长。不过未来夫妻形式可能多样化,为了寻求刺激,变得更开放,不过你好像赶不上那个时候了。
gs君安 发表于 2022-6-16 11:55
老师想看下报考的事业单位怎么样,如果考上了值得去吗,和现在的单位比
女1993 ...

比你现在单位好很多。问题是很难考上。
99年,男。老师,请问下个月实习期到了,能成功转正吗?
问题不大啊,应该能转正,不过人力部门有些懈怠,主要主动去运作自己转正的事,不能等着他们找你, 你要主动申请提案,方可把握。
PS:温馨提示,人力部门的人员贼jb懒。
yhlzr 发表于 2022-6-16 20:40
99年,男。老师,请问下个月实习期到了,能成功转正吗?

问题不大啊,应该能转正,不过人力部门有些懈怠,主要主动去运作自己转正的事,不能等着他们找你, 你要主动申请提案,方可把握。
PS:温馨提示,人力部门的人员贼jb懒。

老师,昨天正式转正啦。转正后的工资要自己去提,确实懈怠。  发表于 2022-7-19 18:07
35963 发表于 2022-6-16 20:29
上传图片限制了哎。 伏吟局。日时同宫又遇空亡。这个局本身财运属于慢热 又碰空亡,别说慢热了,跟凉了没 ...

一针见血,本人对金钱的驾驭能力很差。谢谢老师
银廪 发表于 2022-6-16 21:15
一针见血,本人对金钱的驾驭能力很差。谢谢老师

给个好评啥的谢谢
老师你好,辛苦经营几年的感情出现了第三者。。
问 他对那个女的是真心的吗?

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月16日14时41分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 癸未时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  申酉 
※阳遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天辅落8宫,直使杜门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴 ◇  │六合    │白虎○   │
│芮禽 乙┄庚│天柱 壬  │天心 辛  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武○   │
│天英 丁  │      │天蓬 丙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│直符    │九天    │九地    │
│天辅 己  │天冲 戊  │天任 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
简单的琥珀 发表于 2022-6-16 22:37
老师你好,辛苦经营几年的感情出现了第三者。。
问 他对那个女的是真心的吗?

自带格局的朋友,给你个大赞!
解析:下午14时的局应该是其他同行看过盘了,心里应该有些分晓。
首先说辛苦经营的几年感情,这个不太成立,经营不假,辛苦不算,根据是你没为对方改变太多,这里单纯的解释有经营单是并不辛苦,之所以这样说,根本在自身,第三者,公开后就已经退出了,没什么竞争实力,现在考虑的不是第三者的问题。现在要考虑的你们所向往的婚姻,是主流的婚姻观否,能不能做到相互尊重相互包容,如果能建立在主流婚姻上,感情容易经营也可以白头到老,问题是你们能做到么?做不到自然就会有第三者介入,别看他现在有 你以后比他多,这个问题要好好考虑,能不能玩起婚姻?或者干脆追求一种开放式婚姻。
35963 发表于 2022-6-16 23:00
自带格局的朋友,给你个大赞!
解析:下午14时的局应该是其他同行看过盘了,心里应该有些分晓。
首先说辛 ...

谢谢老师。对的,在论坛呆了挺久的。您说的对,我确实没有为对方改变很多,但一路走来包容很多很多。第三者这么快就退出了么,但是跟他之间还是沟通不畅。老师,我一直向往能够从一而终的干净的婚姻,包容做到了一些,尊重扪心自问没做到,因为对他不信任,它也不是第一次搞不清楚,只是这次他倒是承认的爽快。如果真如老师所说,以后我可能也会有这种情况,那我现在起也要引以为戒了
35963 发表于 2022-6-16 20:57
问题不大啊,应该能转正,不过人力部门有些懈怠,主要主动去运作自己转正的事,不能等着他们找你, 你要 ...

好的,等过了实习期静悄悄我就去提提看
简单的琥珀 发表于 2022-6-16 23:08
谢谢老师。对的,在论坛呆了挺久的。您说的对,我确实没有为对方改变很多,但一路走来包容很多很多。第三 ...

这事还用算,每时每秒都在发生,有修补的,有弃坑的,感情是经营出来了,有些事要想开,有些东西不可能全都包容,底线肯定要有,其实你已经接受这个结果了,只不过受不了外界压力和心中对爱情的那份信仰被打破,爱情不是劳改所,里面就是有荤有素,这种事在当下太多太多了,每个人都有机会得到这种尝试的,等体验过你就知道了手心手背都是肉,放弃那个都不甘心。等信仰再次被打破,而且是自己打破的时候,才有意思呢。
不怪你,这时代节奏太快了,人压力大,找不到发泄点。伴侣又帮不上忙,第三者多数是破坏的。也有一部分是帮忙补救的,没这第三者出现,也看不出问题的严重性。当然接受不了没必要接受,慢慢消化,坚持信仰还是随波逐流,你来做主!
今年做直播可行吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

35963 发表于 2022-6-16 20:34
比你现在单位好很多。问题是很难考上。

好的,谢谢老师,我加油
35963 发表于 2022-6-16 23:27
这事还用算,每时每秒都在发生,有修补的,有弃坑的,感情是经营出来了,有些事要想开,有些东西不可能全 ...

您这段话,苦口良药。爱情不是劳改犯,一味无底线包容也是不健康的,反反复复的感情终究难成美好结局,谢谢您的开导
请老师看看我和这个女生有发展吗
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月17日07时21分
农历:壬寅年五月十九日辰时
干支:壬寅 丙午 辛丑 壬辰 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 午未
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分
本节气上元第一天为:2022年6月10日甲午
芒种:中元第3天  壬辰时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落七宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 戊│  惊门 己│  开门 丁│
│  天冲 己│  天辅 丁│  天英 乙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 癸│      │庚 休门 乙│
│  天任 戊│     庚│禽 天芮 壬│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 壬│
│  天蓬 癸│  天心 丙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────
35963 发表于 2022-6-16 20:33
这事。。。。说实在的怎么断都没好结果,你能介入,就说明他们已经在离婚的边缘了。只是没捅破而已。这事 ...

我没别的想法,也没想着以后怎么着,是我自己做出的决定要断得。
他们两人都说为了孩子会继续过下去,我只是心心有愧,不安而已。所以才想着看看他们是否会离婚。
千弦zz 发表于 2022-6-15 18:29
02年男19周岁,想问问还能不能复合,谢谢您

抱歉啊之前把你遗漏了,15号18点的当时的格局,解析:求复合的事不能太着急,现在状态不是很好,特别容易受外界干扰,尤其双方的圈子,随便说点啥好的不好的,你们自己都无力反驳(比如你的根们说她不好,或者她的闺蜜说你不好,你们相互双方都不能保护对抗外界抵抗的理由都没有),需要时间需要空间,见以拖延一阵子,外界黑不提白不提之后,剩下的空间就属于你们自己了。估计到了冬季复合才是最佳时机。双方才有勇气和力量珍惜彼此之间。
Yanzu 发表于 2022-6-17 02:27
今年做直播可行吗

这个点求测,我就当你是在做梦。解析:从格局上看,你具备直播条件,不过自身不在状态。人在心不在那种,需要调整自身,格局看出测主本身憋屈的,有货发不出来。退也不是进也不是。建议先解决自身状态。调整好,在搞事业。不然容易蹲坑不拉屎,招人烦。
老师好,91女看下和一多年朋友88年男还会联系么