手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
天江水 发表于 2022-6-17 07:23
请老师看看我和这个女生有发展吗
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

解析:不是我说你,挺大岁数人了。还那么多愁善感,这是你的软肋啊!!都多少回了,还这样。
这么说,因为这话你都听了800遍了。还是这样,改不掉的。
跟这个女生未来如何,通过你的经历你的阅历应该能知晓大概结果。
格局日干升时干,有情缘,但是时干有腾蛇,生门,成分也是比较虚伪的,有欺瞒之像。需要注意这点,从日干看,你这人挺扣的在钱方面。容易在情与钱上摩擦出一系列问题。需要掌握好这个尺度和底线。才能更好的驾驭情感。
小小草莓 发表于 2022-6-17 11:14
老师好,91女看下和一多年朋友88年男还会联系么

解析 伏吟局,节奏慢。日时同宫,会联系,但是占值符,联系的成分也不会有什么出格行为。常规行为为准。至于测主什么目的了。不管啥目的,多多少少站点失望。
匿名
匿名  发表于 2022-6-17 12:37
本人辛酉女  看看何时可以开始工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

35963 发表于 2022-6-17 11:27
解析 伏吟局,节奏慢。日时同宫,会联系,但是占值符,联系的成分也不会有什么出格行为。常规行为为准。 ...

谢谢老师,能联系就行,多年朋友,没有男女之情,欠他一个人情而已
35963 发表于 2022-6-17 11:11
这个点求测,我就当你是在做梦。解析:从格局上看,你具备直播条件,不过自身不在状态。人在心不在那种, ...

好的 谢谢老师了
师傅,我刚刚面试完了,看一下面试结果如何
老师您好,孩子刚刚中考结束,麻烦给预测下高中精英班能考上吗?孩子生日农历2007年正月13的。
35963 发表于 2022-6-17 11:04
抱歉啊之前把你遗漏了,15号18点的当时的格局,解析:求复合的事不能太着急,现在状态不是很好,特别容易 ...

好的,谢谢您
虞书涵 发表于 2022-6-17 18:34
老师您好,孩子刚刚中考结束,麻烦给预测下高中精英班能考上吗?孩子生日农历2007年正月13的。 ...

问题不大,自身各方面条件优越。完全可以,不过有些事,不是到了天花板的环境还能提升。在天花板多数都走下坡路。好好琢磨琢磨自家孩子性格和观念,符合激烈竞争模式在做定论。
35963 发表于 2022-6-17 21:14
问题不大,自身各方面条件优越。完全可以,不过有些事,不是到了天花板的环境还能提升。在天花板多数都走 ...

收到。谢谢老师预测。
781161326 发表于 2022-6-17 17:58
师傅,我刚刚面试完了,看一下面试结果如何

之前测过么?
35963 发表于 2022-6-17 21:14
问题不大,自身各方面条件优越。完全可以,不过有些事,不是到了天花板的环境还能提升。在天花板多数都走 ...

感谢老师预测,月底出成绩来反馈,再次感谢🙏

公元:2022年6月18日9时58分17秒 阳3局
农历:2022年05月20日9时58分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 壬寅日 乙巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地  │戊 九天  │庚 直符  │
│  天英 丁│庚 禽芮 乙│  天柱 壬│
│玄 休门 己│地 生门 丁│天 伤门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武○ │癸     │丙 螣蛇  │
│  天辅 己│      │  天心 辛│
│白 开门 戊│     庚│符 杜门 壬│
│乙 白虎○ │己 六合  │丁 太阴 马│
│  天冲 戊│  天任 癸│  天蓬 丙│
│六 惊门 癸│阴 死门 丙│蛇 景门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

想请问老师我弟弟的运势近期会不会转好,麻烦能不能解决,00年人士。会反馈,谢谢
解析:这孩子运势好的冒泡,俗称好大劲了,运势比较强势。自身状态不好,比较懒惰性大,太内向。事来就容易躲逃推脱,换个人都得乐开花。主要自身问题!做好伏弟磨准备吧。短期不会有太大变化。自身太弱他自己的主见站不住。所以事一来就爱跑路不敢面对。好转的时期是运势弱自身强的时候,见土年比较好,5-6年以后把。
35963 发表于 2022-6-17 11:23
解析:不是我说你,挺大岁数人了。还那么多愁善感,这是你的软肋啊!!都多少回了,还这样。
这么说,因 ...

感谢老师点拨。确实不应该。谢谢老师提醒。祝好
老师,您说我对钱财不比较扣,这点很对。
我想请老师点拨我后半生。一直想在仕途上有所建树,但是事与愿违。不想放弃对人生追求,目前对后半生前程比较迷茫,是继续坚持在仕途上奋进还是另辟蹊径,比如从事证券投资走经商发财路?还是就怎么沉沦,难以有大发展可能?烦请老师点拨,感谢,祝好。
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月18日11时57分
农历:壬寅年五月二十日午时
干支:壬寅 丙午 壬寅 丙午 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分
本节气上元第一天为:2022年6月10日甲午
芒种:中元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落一宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 癸│  惊门 戊│  开门 己│
│  天任 己│  天冲 丁│  天辅 乙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 丙│      │  休门 丁│
│  天蓬 戊│     庚│  天英 壬│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 辛│  伤门 壬│庚 生门 乙│
│  天心 癸│  天柱 丙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘
老师好,94年男,本月24号有场面试想求问能否被录取?麻烦您。
人不吃点亏,不知道什么是赢。感悟感悟这个。对你有帮助。
xli48817 发表于 2022-6-18 12:10
老师好,94年男,本月24号有场面试想求问能否被录取?麻烦您。

不乐观,对方貌似不安正规渠道,就算有也是只形式。做好心理准备。
35963 发表于 2022-6-18 12:14
不乐观,对方貌似不安正规渠道,就算有也是只形式。做好心理准备。

好的,谢谢您。内心有准备了