手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
35963 发表于 2022-6-14 23:35
还需等待,从格局上看自身各方面还有待提高,需要历练磨合。估计2年左右吧,有一步提升机会,分公司希望 ...

idareyou 发表于 2022-6-14 22:24
男,86年,目前是分公司副经理,近几年能当上分公司经理吗?谢谢

还需等待,从格局上看自身各方面还有待提高,需要历练磨合。估计2年左右吧,有一步提升机会,分公司希望不大,本部提升面大。分部竞争太激烈,再给你5年 你也斗不过对手。(我不回去总部的,我在分公司这边定居了。我们分公司经理68年的,他家是总部那边的,他是想回去,而且在这边压力挺大,明后两年能升职上去吗)谢谢
有可能我看返了。最近看局太多了。
1993男,想问啥时间能找到工作,摆烂两个月了
MWDX 发表于 2022-6-18 18:35
1993男,想问啥时间能找到工作,摆烂两个月了

入冬会以后会顺利
一天不盯着就落下去了。。。
1982年男,目前失业中,今年已经换了两个工作了,何时能找到工作?不想做销售,可是一时又找不到别的
wygsll 发表于 2022-6-20 13:33
1982年男,目前失业中,今年已经换了两个工作了,何时能找到工作?不想做销售,可是一时又找不到别的 ...

得加大力度啊!不能按照传统观念去找了,先过渡到秋冻季节好工作就来了,现在都不太好,不光不好门槛也很高,建议现在盲目随便找过渡。
老师 6月初被借调了,中午接了个原单位领导的电话,说他们前段时间在我4月份报表的基础上报的表出问题了,现在人家那边追责呢,然后我原单位大领导把人都说了一遍,我想问下这件事严重吗,假如我还能回原单位会挨批嘛
女93年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gs君安 发表于 2022-6-20 13:57
老师 6月初被借调了,中午接了个原单位领导的电话,说他们前段时间在我4月份报表的基础上报的表出问题了, ...

问题不严重,小题大做,另有其他目的。估计借题发挥干别的事。
35963 发表于 2022-6-20 14:20
问题不严重,小题大做,另有其他目的。估计借题发挥干别的事。

那我会受影响吗老师,我好难过啊😭 😭 😭
gs君安 发表于 2022-6-20 14:29
那我会受影响吗老师,我好难过啊😭 😭 😭

你没事
35963 发表于 2022-6-20 14:32
你没事

好的,谢谢老师,心里好难过,很自责的那种😭 😭 😭
gs君安 发表于 2022-6-20 14:40
好的,谢谢老师,心里好难过,很自责的那种😭 😭 😭

你不是主犯,你属于从犯,还是间接那种。而且这事你可以主导洗脱自己的。
35963 发表于 2022-6-20 14:53
你不是主犯,你属于从犯,还是间接那种。而且这事你可以主导洗脱自己的。 ...

嗯嗯,谢谢老师,大领导没找我,只有我们主管领导跟我讲了这个事,也没说我要被处罚啥的,就是听到这个消息很难过,感觉连累其他人了😭 😭
老师好,88女,求看一下什么时候找到工作,目前待业中

怎么删除回复啊

珊珊珊
Fiona 发表于 2022-6-20 15:22

你是一个 你是你一个,闲不住的人呀 啊哈啊~ 估计3周左右,兼职面大,肯定闲不住。
35963 发表于 2022-6-20 15:48
你是一个 你是你一个,闲不住的人呀 啊哈啊~ 估计3周左右,兼职面大,肯定闲不住。 ...

老师 我是在找正规的全职工作啊,暂时没考虑做兼职
Fiona 发表于 2022-6-20 17:00
老师 我是在找正规的全职工作啊,暂时没考虑做兼职

我的意思是,你肯定有所行动,不会原地不动的,之所以说兼职,就是一个概念,意思就是,非本专业,或者本专业外围,只要有机会都回去作。
Fiona 发表于 2022-6-20 15:22

哎呀破手机回复,可费劲了, 大概意思就是,对口合适的好工作需要时间,我估计你等不了那么久 大概1-2个月才能碰到的合适的,所以一上来我就说你闲不住,最近就会去做事。估计兼职面大或者是专业外围的工作。直到遇到合适的。