手机短信,快捷登录

楼主: 35963

[开楼] 老周奇门预测

火.. [复制链接]
35963 发表于 2022-6-21 20:46
肯定要动,自身一点耐心都没有了,秋季以后机会多一些。建议求稳在动,也别在一棵树上吊死。调整心态稳住 ...

谢谢老师,目前在体制内,家里联系了好几个单位,,一直再拖着,一点耐心都没了,有结果了我来反馈吧。
您好老师,1993年男,求问何时能考上公务员或事业单位?不知今年是否有戏?保证持续反馈
2000年男,请问老师,公司那边什么时候会通知我去办理入职手续
老师好 01年男 请问姻缘。爱情方面
打赏不了?先生。必反馈
江鸿 发表于 2022-6-22 23:19
老师好 01年男 请问姻缘。爱情方面

解析:情运浮躁,可控性差,缺安全感。需要加强自身。不然容易陪跑白跑
江鸿 发表于 2022-6-22 23:20
打赏不了?先生。必反馈

没明白? 之前测过么?
老师你好,女02年,测测今晚的高考成绩,谢谢
致朝与暮 发表于 2022-6-23 18:27
老师你好,女02年,测测今晚的高考成绩,谢谢

正常发挥,520左右
老师 请问我何时可以结婚 谢谢您
求测人:某人,男,戊午(1978年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:和现在相处的这个女生感情(甲寅)能发展下去吗?(她对我是真感情吗?)
公历:2022年6月23日20时16分,星期四。
农历:壬寅年 五月 廿五日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 庚戌时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天芮落4宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地 ◇  │
│芮禽 壬┄己│天柱 乙  │天心 戊  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │      │玄武    │
│天英 丁  │      │天蓬 癸  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │六合    │白虎    │
│天辅 庚  │天冲 辛  │天任 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
小甜菜 发表于 2022-6-23 20:15
老师 请问我何时可以结婚 谢谢您

老师 请问我何时可以结婚 谢谢您 95年女
35963 发表于 2022-6-23 20:05
正常发挥,520左右

谢谢你,要是真这样我就满足了
致朝与暮 发表于 2022-6-23 20:33
谢谢你,要是真这样我就满足了

250左右吗?
呼吸错觉 发表于 2022-6-22 21:36
您好老师,1993年男,求问何时能考上公务员或事业单位?不知今年是否有戏?保证持续反馈 ...

希望不大啊!主要还是自身原因。体制比较严谨。后门啥的难。正规渠道很慢。建议短期不要指望。
35963 发表于 2022-6-23 21:29
希望不大啊!主要还是自身原因。体制比较严谨。后门啥的难。正规渠道很慢。建议短期不要指望。 ...

好的,谢谢您,我会继续努力,等今年成绩出来我回来反馈!
35963 发表于 2022-6-23 20:45
250左右吗?

加分正好512,我很满足了
致朝与暮 发表于 2022-6-23 22:19
加分正好512,我很满足了

我算的也忒准了
烦请老师看看150楼
随遇而安 发表于 2022-6-23 20:17
求测人:某人,男,戊午(1978年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:和现在相处的这个女生感情(甲寅)能发展 ...

不建议在继续相处下去了。你忽悠他她 她也忽悠你。俩人也不把对方当回事。建议换人吧。不是处对象的节奏。

评分

随遇而安 + 1 赞一个!