手机短信,快捷登录

刚加入了新的平台,这次能平稳干几年吗?

老师们看到什么说什么就行,请直言不讳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

会反馈的。。。说说财运事业婚姻都行
之前大部分时间忙忙碌碌一场空把
青蚨 发表于 2022-9-27 17:57
之前大部分时间忙忙碌碌一场空把

也不能说一场空吧,有存款,还有坚持下来的副业额外的收入,就是觉得容易破财和波折
177531 发表于 2022-9-27 18:19
也不能说一场空吧,有存款,还有坚持下来的副业额外的收入,就是觉得容易破财和波折 ...

人生还有一帆风顺的?
青蚨 发表于 2022-9-27 19:52
人生还有一帆风顺的?

人生是没有一帆风顺的,或者很少有,所以想问问新的工作平台会有什么情况呀
177531 发表于 2022-9-27 19:57
人生是没有一帆风顺的,或者很少有,所以想问问新的工作平台会有什么情况呀 ...

肯定也是坎坷不平啊,人生总是这样子的嘛
青蚨 发表于 2022-9-28 06:56
肯定也是坎坷不平啊,人生总是这样子的嘛

你这说了跟没说似的哈哈哈哈
177531 发表于 2022-9-28 10:58
你这说了跟没说似的哈哈哈哈

本来就是这样子啊
你有没有可能是寅时的?看你排盘时校时,是相当准确的,但是曲线更合寅时。

第1:我对这个盘数理有一定理解
第2:我对这个数理就在刚刚,在其他类似盘上试过,二限差
第3,这跟我初恋是纯同盘,她是正月十三,排出的紫微盘一样。

首先:1,看盘本身若算不准,需要推前后一个时辰算。(但是这极致的高手用的,我并不是)
          2,同盘一定不同命,也不会符合曲线。(否则我直接把我初恋的事往你身上套)

所以,实质并不能确定你是哪个时辰。只是曲线与数理不合。

补充内容 (2022-10-3 13:24):
汗,打错,是1990农历十二月13日卯时
若为卯时,纯数理上25虚岁开始就是好运,差在15-24。做好风险管控,想干什么事,成功希望还是比较大。
若为寅时,则正好卡在25-34虚岁的乙酉限坏运上,慎之,不过马上转运了。
下个大限34-43大凶,非常不利,谨慎而行