手机短信,快捷登录

楼主: 千峰涌辻

求各位老师看八字,主看父母

这命时辰准吗?父母关系不好争吵多.还会动手?
母亲也有比较严重的妇科病?
2020年有没有跑远过?我目前往后看,感觉2025才有远行之象。
丁开阳 发表于 2022-9-28 10:11
希望你们家人多念一些“心经”。    今年冬季是一个比较大的关口。

从此八字来看,你父亲之前与蛇有一点 ...

非常感谢老师!我和家人说一下这件事
凯易城 发表于 2022-9-28 11:15
这命时辰准吗?父母关系不好争吵多.还会动手?

十几年前争吵比较多,也动过手,后面就少了
凯易城 发表于 2022-9-28 11:18
母亲也有比较严重的妇科病?

这个不清楚,我也不好意思问这个,不过她胃病有点严重
应该是肝癌吧?

是的,老师

今年看样子,身体情况不乐观
危险期这两年,现在吃什么药?
wmd3505 发表于 2022-9-28 14:19
危险期这两年,现在吃什么药?

由于很多原因,现在没在用药,后续打算用靶向药
千峰涌辻 发表于 2022-9-28 14:26
由于很多原因,现在没在用药,后续打算用靶向药

好的,祝早日康复。很多人用中药调理也是有效的。
千峰涌辻 发表于 2022-9-28 12:40
十几年前争吵比较多,也动过手,后面就少了

出国签证是否已经办下来了的?以你的八字看今年还可以撑过去.明年也行.难熬过2024年.
时辰准不准的?
没有事,父亲的寿命还长
丁开阳 发表于 2022-9-28 10:11
希望你们家人多念一些“心经”。    今年冬季是一个比较大的关口。

从此八字来看,你父亲之前与蛇有一点 ...

我已经和我家里人说过这件事了,让他们这几个月空闲时间都为他念心经祈福。再次感谢
请问老师能不能再麻烦看下我母亲的八字?
同时如果方便的话,能否留个微信/支付宝?我表示一下感谢
命主姓名:某人。
出生公历:1973年9月29日9时50分(北京时间),星期六。
出生农历:癸丑年 九月 初四日 巳时。

才    伤    日元   印    
坤造  癸    辛    戊    丁(日空戌、亥)
    丑    酉    辰    巳    
藏干  癸辛己  辛    乙戊癸  庚丙戊  
    才伤劫  伤    官比才  食枭比  
地势  养    死    冠带   临官   
纳音  桑柘木  石榴木  大林木  沙中土  

节气:白露1973年9月8日3时0分,寒露1973年10月8日18时28分
起大运周岁:3岁 1个月 13天,每一交大运年 11月 11日起运(公历)。

排大运:
   财    才    杀    官    枭    印    比    劫   
大运 壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  
排流年:
始于 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
1    丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
2    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
3    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
4    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
5    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
6    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
7    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
8    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
9    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
止于 1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  

※胎元:壬子(桑柘木)    命宫:乙卯(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 国印
月柱 桃花 将星
日柱 太极 勾煞 地网
时柱 劫煞 地网 词馆 禄神 孤鸾
☆星座:天秤座。  生肖:牛 二十八宿:氐。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
凯易城 发表于 2022-9-28 18:43
出国签证是否已经办下来了的?以你的八字看今年还可以撑过去.明年也行.难熬过2024年. ...

没有,正在打算联系北美的教授,如果顺利也是明年出去
元哼利贞 发表于 2022-9-28 20:39
没有事,父亲的寿命还长

好的好的,谢谢老师
千峰涌辻 发表于 2022-9-28 21:21
我已经和我家里人说过这件事了,让他们这几个月空闲时间都为他念心经祈福。再次感谢
请问老师能不能再麻 ...

1、你母亲八字2020、2021年钱财留不住,漏财、花费偏多。并容易有伤心事烦心而影响睡眠。
2、你母亲健康问题注意上呼吸道,肠胃这两方面。将来应减少吃海产品,寒凉东西尽量不碰。
3、2024年注意健康问题,建议每年体检一次。
4、你母亲住的房子易有漏水、污水滴。或者家中厕所在东北方位。影响家中男人的健康问题。

V号:lx5771
今明年地支行比劫克制偏财父星,不利父
还没有人打赏,支持一下