手机短信,快捷登录

梅花老师看看帮忙

原单位仲裁不服也一直拖着不肯付钱,我申请FY强制执行付钱时,今天听FY执行局的老师说单位上诉FY申请撤销原劳动裁决,正在申请走流程,我也不知真假,或如果有原单位有新的证据FY就会同意终止公司的申请,如果没有FY就会维持原裁决并且要求公司付钱,可能国庆后的FY裁决对于我来说很重要,我心中没底啊,我今天听到这消息很气愤,请问:FY会怎么裁决

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年9月28日9时16分 农历:09月03日 时间起卦
干支:壬寅年 己酉月 甲申日 己巳时 (午未)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

蛊 卦   归妹卦   蒙 卦   随 卦   随 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
晚上就刚刚告诉公司老板,如果不付钱又假装申请上诉,我会申请FY拘留法人的,我晚上才问过律师,律师告诉我,对方过了三十天不付钱又没上诉,我可申请FY拘留法人,因为他们戏弄FY和当事人我,我问律师这事对方如果上没上诉基本上要对方出示上诉证据,我会找立案FY和执行FY的
今天早上申请拘留法人了,不知道情况如何