手机短信,快捷登录

求测工作运势,是否会被公司裁掉?定反馈,谢谢!

老师好,公司在大规模裁员,我感觉自己也挺危险的,老板似乎对我动了杀念。报数起卦,问我在这间工作运势会如何?是否会被裁员?如果是,大概何时?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年9月28日9时55分 农历:09月03日 报数起卦
干支:壬寅年 己酉月 甲申日 己巳时 (午未)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

乾 卦   乾 卦   同人卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
可能性比较大,冬季以后要小心做事。仅供参考
童牛 发表于 2022-9-28 15:43
可能性比较大,冬季以后要小心做事。仅供参考

谢谢。可是我们这个部门现在正是需要用人的时候,老板为何要执意开掉我呢?!请问卦里是否体现?谢谢。
老板是有点恼火但是目前用人之际,火克不了金,如果你还不改变,明年夏天火气旺了就克死你了。仅供参考
童牛 发表于 2022-9-28 15:59
老板是有点恼火但是目前用人之际,火克不了金,如果你还不改变,明年夏天火气旺了就克死你了。仅供参考 ...

哦,你的意思是老板生我的气,是不?他为何生我的气呢?因为什么原因,能看出来吗?

另,以前有奇门老师说,我的工作最迟明年开春就变动,届时,可能跟公司还会打官司。不知道这个卦里是否有体现?!谢谢。
从卦象看,你的性格跟老板性格太相似了,这也产生了“同性相斥”吧!我估计,你跟老板的关系属于好的时候非常好,差的时候彼此看对方不顺。眼前你被炒的可能性不大,进入春天,那就有可能了。现在还有几个月的时间,你如果不想走,就赶紧设法改善跟老板的关系,用点女人的柔情,就可以了,只是你似乎不太擅长这个,那就学习一下吧。
晋辰 发表于 2022-9-28 16:19
从卦象看,你的性格跟老板性格太相似了,这也产生了“同性相斥”吧!我估计,你跟老板的关系属于好的时候非 ...

收到,谢谢老师。

老板有家有室,我要避嫌。据说去年时候,他再婚的太太找公司的人打听一个貌美如花的部门女负责人。。。

请问老板是对我工作不满意吗?还是其他方面?能看出来吗?

补充内容 (2022-9-28 16:35):
他太太打听的那个部门女负责人今年初被迫离职了!
都是漂亮惹的祸。仅供参考
童牛 发表于 2022-9-28 16:28
都是漂亮惹的祸。仅供参考

这点不正确!我真的不漂亮,也没身材,油腻中年女子。
会被公司裁掉

谢谢。请问何时?

明年夏季
大梦初醒 发表于 2022-9-28 19:48
明年夏季

收到,谢谢!届时反馈。
luckymeforever 发表于 2022-9-28 16:22
收到,谢谢老师。

老板有家有室,我要避嫌。据说去年时候,他再婚的太太找公司的人打听一个貌美如花的部 ...

按卦象看,你的工作应该不会让老板不满!是不是你男性化的性格,有时候大大咧咧的,不拘小节,让人传话到老板娘那里了?有这个可能哦。
顺便提一下,你金太旺,注意肺部问题,以及肝胆方面的保养!
晋辰 发表于 2022-9-28 21:41
按卦象看,你的工作应该不会让老板不满!是不是你男性化的性格,有时候大大咧咧的,不拘小节,让人传话到 ...

好的,谢谢老师!
姐姐好,方便加你V嘛,我是做会计的,工作中有不懂的问题想问你下
从2020年起,你们公司就遇到惨烈的竞争。今年明年公司又泄又克,生死存活当然要裁人了。未来金月、水月都不利于你。要有思想准备。若能熬到明春,就能柳暗花明了。
知食分子 发表于 2022-10-1 09:39
从2020年起,你们公司就遇到惨烈的竞争。今年明年公司又泄又克,生死存活当然要裁人了。未来金月、水月都不 ...

收到,谢谢!
金多易折,做事时不要太过强势,秋天和冬天应该没问题,也许可得同事相助。
道螭 发表于 2022-10-2 10:48
金多易折,做事时不要太过强势,秋天和冬天应该没问题,也许可得同事相助。 ...

谢谢老师。