手机短信,快捷登录

求大家帮忙看看母亲身体状况~

求帮看看母亲,姐姐身体状况,还有学业事业都行,大家畅所欲言~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命主长相不错,不善言辞,跟父亲关系不如跟母亲关系好,请问为哈问母亲身体
青蚨 发表于 2022-9-28 14:08
命主长相不错,不善言辞,跟父亲关系不如跟母亲关系好,请问为哈问母亲身体 ...

感觉母亲很辛苦,一直有各种小病,我和父亲关系确实很远,小时候父母离异,母亲再婚,继父不赚钱,家里靠母亲工作支撑,她工作很辛苦,我很害怕她会积劳成疾。现在要离家千里去读大学,最近她咽炎又犯了,我很担心。
小言 发表于 2022-9-28 14:12
感觉母亲很辛苦,一直有各种小病,我和父亲关系确实很远,小时候父母离异,母亲再婚,继父不赚钱,家里靠 ...

我就说从局中看不出大毛病,你这吓人唬道的
青蚨 发表于 2022-9-28 14:27
我就说从局中看不出大毛病,你这吓人唬道的

哈哈哈哈那就好 我总担心。😂没什么大问题就好!可算放心一些了。
主要15-24虚岁(2018-2027)后的运不好
三限转运。一般这种结构很怕三限,看你这样的寒家,能化解三限。
上社会就能做事,全是好运。

幼年父母离婚,幼年看起来还没那么严重。
同阴是父母,庚同阴忌,幼拆父母,将来你很不错。
出生北京时间+出生地。

这个看起来2021还不太妙,很容易有灾(或者六亲)
估计命主上学期间担任班干部