手机短信,快捷登录

[风水] 请师傅看一下我家里的家具摆放有问题吗?

请师傅看一下我家里的家具摆放有问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

挺好的
还没有人打赏,支持一下
阴一局、丙子时、问家具摆放问题、
1、时干生日干、整体摆放格局没有问题、是比较好的;
2、得地火明夷卦、则或有两个兆示:
      A、或说明所摆放的家具比较新、目前仍可以散发【气味】;
      B、地上之火、难以照大地、故或说明环境稍微幽暗;
3、地火明夷对健康会有一定影响、所以若是以前摆放的或不久前摆放的、则是说明近期在健康方面有所不利、但影响不大的;
4、明夷、坤为老、为旧、震为车、或说明家中的模具车、玩具车、太老太久、可以扔了
还没有人打赏,支持一下
多谢,但是我的户口在我父母家,起居排盘是在我住的地方起的,所以我想知道这个局是以我住的地方为准,还是以我父母家为准呢?
晴朗的天 发表于 2022-9-29 09:58
多谢,但是我的户口在我父母家,起居排盘是在我住的地方起的,所以我想知道这个局是以我住的地方为准,还是 ...

你要问的是哪里、就以哪里为准!
还没有人打赏,支持一下