手机短信,快捷登录

各位大师看看,现在没有方向。

出生地:四川省峨眉山市。男,现居成都。
出生公历:1989年4月17日6时47分(北京时间),星期一。
出生农历:己巳年 三月 十二日 卯时。
星盤看, 命途多桀, 但能力很強.
1989-2007年 小時候很差. 但你本身是努力上進的
2007-2017年 不錯, 在自己努力下, 家業有不錯的發展
2017-2028年 很差, 勁爭太大, 也有可能是家中兄弟使你破財.
是這樣嗎???

此命真太阳时是寅时。
看命盘,命主应该还没结婚。
此命命坐驷马逢空亡。得陇望蜀,求谋难遂,缺少坚持。
星命术有云:坐命如居驷马宫,奔走不定扬心风,田财二位如据此,成败兴亡顷刻中......
你现在需要的是坚忍的耐心和毅力,不再贪慕外界的繁华,择定一职,坚持做下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
火木七政四余 发表于 2022-9-30 00:52
星盤看, 命途多桀, 但能力很強.
1989-2007年 小時候很差. 但你本身是努力上進的
2007-2017年 不錯, 在自己 ...

不对
龙镇四海 发表于 2022-9-30 08:15
此命真太阳时是寅时。
看命盘,命主应该还没结婚。
此命命坐驷马逢空亡。得陇望蜀,求谋难遂,缺少坚持。

应该是卯时吧,我妈说是天刚亮,我推出来应该是卯时
x5053021 发表于 2022-9-30 11:12
应该是卯时吧,我妈说是天刚亮,我推出来应该是卯时

你出生的年代,中国还实行夏令时,钟表时间和你地方的真太阳时相差两个多小时...
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-9-30 12:57
你出生的年代,中国还实行夏令时,钟表时间和你地方的真太阳时相差两个多小时... ...

天刚亮不就是8点左右,减掉差不多就是卯时