手机短信,快捷登录

求各位师傅帮看

看看我和他能在一起吗?如果能的话大概啥时候能在一起?还是他不是正缘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从卦象看,他不是你的正缘!你们现在一起感觉还不错,彼此的性格是互补的,他外向,你内心,他活泼善言,你安静少语;他似乎是一个领导(二把手),最近二个月春风得意,感觉挺好的,而你这二个月感觉不怎么好,有点压抑。短时间内,你们的互补让彼此感觉都很好,所以,相处不错,但时间长了,变成彼此差异很大就麻烦了,那时候也就分歧多多。最终分开的结局,如果勉强结合,今后分开的可能性非常大。以上仅供参考。
晋辰 发表于 2022-9-29 16:13
从卦象看,他不是你的正缘!你们现在一起感觉还不错,彼此的性格是互补的,他外向,你内心,他活泼善言,你 ...

好的,谢谢您 那我可以问一下大概正缘啥时候能出现吗,大概是什么工作呢
159 发表于 2022-9-29 16:15
好的,谢谢您 那我可以问一下大概正缘啥时候能出现吗,大概是什么工作呢 ...

正缘估计六个月后出现,也就是明年阴历三四月份。那时候你的状态好,也会更加吸引人,自然机会就多了。
晋辰 发表于 2022-9-29 16:24
正缘估计六个月后出现,也就是明年阴历三四月份。那时候你的状态好,也会更加吸引人,自然机会就多了。 ...

好嘞,谢谢您!
你们是2021年结识的吧。反馈一下是否正确,我再往下说。
知食分子 发表于 2022-9-29 18:00
你们是2021年结识的吧。反馈一下是否正确,我再往下说。

不是 是今年7.17家里介绍认识的
希望不大
大梦初醒 发表于 2022-9-30 10:15
希望不大

好嘞,谢谢您
请问,你们是2020年交往的,或者是17年就认识了?他比你小点,或者虽然不小,但性格活泼、健谈,显得小?他住在你的西边?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-30 15:03
请问,你们是2020年交往的,或者是17年就认识了?他比你小点,或者虽然不小,但性格活泼、健谈,显得小?他 ...

我们是今年7月份认识的,他大我6个月,性格目前来看交谈方面还算有趣,但是第一次见他觉得他好像不爱说话的样子。他家在我家西南方向
感谢你的反馈。卦象很残酷,你两个不是正缘。
知食分子 发表于 2022-9-30 17:17
感谢你的反馈。卦象很残酷,你两个不是正缘。

好的 谢谢您
多说几句。你的文化程度不高,大专以下学历。收入方面还处于家庭补贴阶段,谈不上经济独立。最初你两个人一见如故,谈的挺嗨,由于钱财方面产生矛盾。最终卦象是老父配少男,同性结合且宫位相冲,注定无缘之果。这是对你回复的善意回报,卦师也喜欢重礼仪的福主。供参考
知食分子 发表于 2022-10-1 09:22
多说几句。你的文化程度不高,大专以下学历。收入方面还处于家庭补贴阶段,谈不上经济独立。最初你两个人一 ...

还是先谢谢您,从这段话里我感觉这个卦象是不是没摇好,我学历是本科,目前在考虑考公了。唉 不过还是谢谢您
我说的,你参考。此缘难成。 阳历11月,你们会因谈论长辈或较大的话题,发生分歧,甚至小有口角;12月关系会淡下来点。明年立春后就争执多了,3月有分手的可能。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-1 16:04
我说的,你参考。此缘难成。 阳历11月,你们会因谈论长辈或较大的话题,发生分歧,甚至小有口角;12月关系 ...

小朋友,我多问几句,请见谅。 去年你比较自由快乐?2020年你有点懒散,甚至忧虑?2019年,你有过暗恋?你16、17年的学业不佳,或者考试失误多,18年稍好;16、17年外语成绩明显不佳? 你是秋天出生的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-1 16:04
我说的,你参考。此缘难成。 阳历11月,你们会因谈论长辈或较大的话题,发生分歧,甚至小有口角;12月关系 ...

好嘞 谢谢您 我这些月份注意一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-1 16:18
小朋友,我多问几句,请见谅。 去年你比较自由快乐?2020年你有点懒散,甚至忧虑?2019年,你有过暗恋? ...

哈哈没事 您说我听着就好,我是夏天出生的20年确实比较忧虑,懒散否我倒是记不住了。19年末开展了一段恋情,倒不是暗恋。16 17年数学成绩明显不佳,英语一直是强项哈哈,还是谢谢您,费心啦。
学历测错了,致歉呀。预祝你考公成功。