手机短信,快捷登录

新人开帖 免费测算

1.大家需要咨询的话 请提供阳历的出生日期以及出生地

2.大家不用发盘 直接提供信息您直接提问 我看到回复您

3.帮大家验证原来发生的事

4.大家要有反馈 谢谢大家
师傅你好 我想看看以后的工作发展和婚恋
阳历是96年12月15日 广东韶关
本人感情经历比较丰富离奇,师傅看看能不能看出之前的啥信息?非常感谢,祝您生活愉快~
物物 发表于 2022-6-14 00:00
本人感情经历比较丰富离奇,师傅看看 ...

好的 您的性别麻烦告诉我一下
物物 发表于 2022-6-14 00:00
本人感情经历比较丰富离奇,师傅看看 ...

还有您的出生时间 越具体越好
一个学生 发表于 2022-6-14 00:06
好的 您的性别麻烦告诉我一下

女 下午两点多 谢谢师傅!您早点休息哈!
物物 发表于 2022-6-14 00:20
女 下午两点多 谢谢师傅!您早点休息哈!

您是天相入命禄存玲星入命 左右宫煞星相加 来因宫在田宅宫 您的家庭会影响您很大 家庭也比较容易不稳定
从您的性格上来说 受父母的影响很大 情绪可能不太稳定 容易自己折磨自己 生闷气 想不开 也很有胜负欲 也有一些过于敏感 想象力非常丰富 灵感强 也比较适合做一些创意类的工作 服装设计啊 这类的
所以推断您 由于家庭的影响 会使您缺乏安全感 很渴望被爱 以至于把某些事物看的很重 比如就是感情
身宫是福德宫有生年忌 廉贞 天刑 容易追求极致的完美 自我内心真的有一套自己的一定之规 而且不太爱遵守常规的规矩 从您的命宫跟福德宫来看 劝您放下一些执念 调整一下自己的心态 千万做事三思 不要触犯不能触犯的底线 保护好自己 这个世界上没有什么事是过不去的

您是一个重视自己仪容仪表的人 重视自己的外貌 左右宫星晴不太好 您与父亲母亲的缘分稍微薄了一些 容易小时候不在父母的身边生活 或者是您从小离家比较早 您的脸上容易有伤疤 或者在脸上容易做一些微调
您是府相格局的人 对适合做辅助工作 这类的事 秘书啊 中介啊 服装啊 衣帽啊 化妆啊 这类的
您在外人眼里 应该是一个比较妩媚 穿着比较潮的女人 但是别人不太敢打你的主意 因为您在外人眼里比较厉害 看起来不太好惹
从您的疾厄宫来看 您应该是一个 160-165左右 身材比较紧实 不算瘦的女性

您的夫妻宫 如果想长久的话 您需要调整一下自己您的情绪 别太较真
您的夫妻宫 紫微贪狼 文昌 您命宫化忌到夫妻宫 夫妻宫自化忌 交友宫化禄到夫妻宫
这种象义 容易是这个配偶在朋友中产生 第一次见面双方没有什么感觉 在以后得社交 或者聚会之中彼此慢慢有好感之后产生的情愫 您对于配偶的要求 是比较喜欢那种 幽默 风趣 有情趣 会撩 不死板的人 身材好的男人 您的夫妻宫 科忌同宫 您与配偶 的感情会拖拖拉拉的 就算分手 也不会分的很彻底的那种感觉
您在2011年 桃花宫就已经动了 这一年就容易有感情的出现
2013 2015 2016 都比较容易有桃花
2018 2019 2021 2022 都桃花比较旺 您的桃花比较旺 在加上分析您的命盘来看 确实感情比较波折
一个学生 发表于 2022-6-14 01:10
您是天相入命禄存玲星入命 左右宫煞星相加 来因宫在田宅宫 您的家庭会影响您很大 家庭也比较容易不稳定
...

还有就是 冒昧的问您一句 您是不是对女生也比较感兴趣 ?
女,阳历2002年1月5日15:30分,出生时间陕西西安周至,麻烦老师帮忙看看,谢谢
一个学生 发表于 2022-6-14 01:39
还有就是 冒昧的问您一句 您是不是对女生也比较感兴趣 ?

有一段时间会一点点喜欢某个女生,有一瞬间想法闪过。但应该是喜欢男生!
一个学生 发表于 2022-6-14 01:10
...

谢谢老师非常准确!小时候家庭氛围不好,爸爸会家暴,被亲戚看不起,走第二大运的时候被校园欺凌。所以性格比较要求喜欢和自己较劲,追求完美。前两年经历很很多挫折,现在心态改变了,慢慢悦纳自己享受生活,目前对自己的状态挺满意的。脸上确实有疤小时候摔的,之前皮肤也一直不好,现在皮肤恢复正常了!身材也和您说的一样,之前比较瘦是纸片人,现在稍微胖一点。上一年谈了一个对象,一个办公室的。两个人都在慢慢磨合,感觉挺好的。很多人都说我容易嫁贵夫,您看看如果我好好经营应该还不错吧?!
男,80年11月13日,早八点多。想问问以后婚姻感情方面,谢谢啦
男,阳历1964年12月30日辰时,浙江湖州
请老师帮我看看下半年财运如何
男,阳历1989年11月12日,16:50,安徽六安。大龄单身,看看姻缘?其他方面也可以看看,会反馈!谢谢
老师您好,请帮我看看我儿子学业,阳历2013年9月3日凌晨3点36分,江苏盐城,谢谢!

补充内容 (2022-6-14 09:56):
刚在您另一个帖子那也留言了,不好意思
女,出生广州,农历1997年五月初二早上10点58,谢谢,会反馈。
谢谢老师,求测事业发展。

出生地:安徽合肥
出生时间(阳历):1994年11月1日23:45
物物 发表于 2022-6-14 08:31
谢谢老师非常准确!小时候家庭氛围不好,爸爸会家暴,被亲戚看不起,走第二大运的时候被校园欺凌。所以性 ...

您这句话说的特别好 好好经营肯定没有问题 很多时候命运是可以靠自己的修行而改变的 你的福报越来越多 你就会过的越来越快乐 加油
清风徐来 发表于 2022-6-14 06:56
女,阳历2002年1月5日15:30分,出生时间陕西西安周至,麻烦老师帮忙看看,谢谢 ...

你是太阴玲星入命的人
与人争性不大 重感情 很细腻 想的多 性格比较温和 随和 不太能保守秘密 比较八卦 容易说话比较多 唱歌好听 也容易内耗 有一些小心眼 生闷气 比较容易因为一点小事受伤 但是最后能想的开 内心烦恼不多 也比较自在快乐 要的不是很多 知足常乐 你要多注意身体 脾胃 妇科 眼睛 这类的 容易体弱多病 有种病态的美 皮肤白 戴眼镜 看起来比较有文艺气息 你的语言能力跟行为表达能力都比较不错 审美能力也不错

你与父母的缘分也是有一些薄 容易早离家 或者父母不在身边 跟父母的关系也是一般

你的工作运势不错 容易找到好的工作 比较容易因专业得工作 你比较适合做 老师 医生 公务员 心理辅导 广告 企划 传播 播音 护士 等等这类 能照顾人 能传播 能有名望的工作 等等等等

2012-2021 这十年 容易家宅不宁 学业有损 容易因感情受伤
2019-2021 这三年容易因为感情之事烦恼
你虚岁 14 15的时候 家里动荡大 你也容易有一些小的伤灾意外 也容易在这个时间段 早熟 谈恋爱
木火通明 发表于 2022-6-14 08:52
男,80年11月13日,早八点多。想问问以后婚姻感情方面,谢谢啦

您好 您的出生地说一下
银廪 发表于 2022-6-14 09:00
男,阳历1964年12月30日辰时,浙江湖州
请老师帮我看看下半年财运如何

您好 具体的时间说一下