手机短信,快捷登录

[情感] 近期与长辈频繁来往的女性如何?

长辈63年,丧偶,近期频繁与一女性来往,暂时未公开,问这女人如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此女性品性可以,大众化的女性,有包容心,就是可能身体差点。
还没有人打赏,支持一下
依局来看:不错的伴侣,洒脱人,就是脾气大点儿。也要做好对方子女的工作。顺祝好运。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-30 09:48
依局来看:不错的伴侣,洒脱人,就是脾气大点儿。也要做好对方子女的工作。顺祝好运。 ...

我见过照片,给我感觉性格是比较直爽的。请问她有儿女吗?
糊涂僧 发表于 2022-9-30 08:14
此女性品性可以,大众化的女性,有包容心,就是可能身体差点。

谢谢老师。还没正式见面,外貌特征我倒是可以反馈,要是以后确实要相处了,再详细反馈性格方面
感觉他们的来往,你可能会持反对态度,而这也给他们造成比较大的阻力。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-9-30 13:01
感觉他们的来往,你可能会持反对态度,而这也给他们造成比较大的阻力。

我内心确实挺反感长辈的做法,说来话长,但作为后辈,我没资格过问。这已经是第二个,不过这个已经频繁过夜了,种种原因使得我们住一起也没碰过面,但我是知道的。
与易同行 发表于 2022-9-30 13:01

觉得自己反对也没用,所以想着要是这女人还可以,是真心过日子的,我也就无感了。我内心是绝不支持,但至少可以做到没那么反感吧。
pandaa0201 发表于 2022-9-30 13:52
我内心确实挺反感长辈的做法,说来话长,但作为后辈,我没资格过问。这已经是第二个,不过这个已经频繁过 ...

你反馈的,于卦象及易理相符。
还没有人打赏,支持一下
pandaa0201 发表于 2022-9-30 13:54
觉得自己反对也没用,所以想着要是这女人还可以,是真心过日子的,我也就无感了。我内心是绝不支持,但至 ...

仅凭一卦就能了知对方是不是为了真心过日子,这恐怕很难,要经过细微观察才能知晓,
而你父辈这个年纪都会顾及的很多,包括了你的意见和想法,这在卦中非常明显。只要你不同意,他们不会有结果的!
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-9-30 15:18
仅凭一卦就能了知对方是不是为了真心过日子,这恐怕很难,要经过细微观察才能知晓,
而你父辈这个年纪都 ...

长辈是我公公,恐怕不会那么在意我的想法,这是我个人猜测。仅凭卦象看真心确实儿戏了点,但是对方什么来头我也不了解。
你公公的这个姻缘好像不太好,即使成婚后也有分离的可能。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-10-1 16:30
你公公的这个姻缘好像不太好,即使成婚后也有分离的可能。恕直言,余不才,说错翼谅解。 ...

跟现在这个吗?今天见面了,算是公开了
见羊吉祥 发表于 2022-9-30 09:48
依局来看:不错的伴侣,洒脱人,就是脾气大点儿。也要做好对方子女的工作。顺祝好运。 ...

反馈,得知对方离异,只有一个小孩,判给了前夫,对方子女应该不是困扰。
pandaa0201 发表于 2022-10-3 10:36
反馈,得知对方离异,只有一个小孩,判给了前夫,对方子女应该不是困扰。 ...

哦,那就好。顺祝好运。
还没有人打赏,支持一下
顶帖
顶帖
一般,她要么是交往不止一个,要么是有婚未离。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-8 12:35

续断一下其他问题你看符不符合,你婆婆是因病去世,胃癌或者与腰肾有关的疾病,开过刀,2018年走。你公公已退休或半退状态,有收入。你有一个儿子,属鼠的,虚岁四岁。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-8 12:35

听说是离婚的,有个儿子跟前夫,至于有没别人同时交往就不太清楚了