手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
呼吸错觉 发表于 2022-11-28 10:10
谢谢,等几个月后我回来反馈!请问老师这卦能看到会去多久嘛?

这个局天显时格的大伏吟局,总体应吉,但是行事主慢,去得慢,回来得可能也慢。大致时间会比一般情况稍微长一些。
还没有人打赏,支持一下
君子不器 发表于 2022-11-27 18:14
谢谢,现状分析得挺靠谱的。能看得出来哪个行业来财容易些吗

就你这个局来看,属火的行业,如网络、电子、装修、文化、广告等,可能对财运有一些助力。但如果只说来财容易,这个不是很容易看到。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-11-28 10:06
是问专升本对你是否有利,还是能不能成功?

是否能够成功
决明子的卜台 发表于 2022-11-28 10:06
是问专升本对你是否有利,还是能不能成功?

读个本科无论如何对自己都还是有好处的吧,特别是现在yiqing这么严重,也比较难找工作,是吧师傅
兔兔赌徒 发表于 2022-11-28 10:41
读个本科无论如何对自己都还是有好处的吧,特别是现在yiqing这么严重,也比较难找工作,是吧师傅 ...

嗯,如果你走行政路线,还是有一些助益的。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-11-28 10:50
嗯,如果你走行政路线,还是有一些助益的。

那我明年专升本成功率大不大呀,我自己学的网络与新媒体专业
兔兔赌徒 发表于 2022-11-28 11:01
那我明年专升本成功率大不大呀,我自己学的网络与新媒体专业

你为乙,在巽四宫。丁为成绩,在离九宫。事体为丁,也在离九宫。值使惊门在巽四宫。
你为乙,在巽四宫,坐沐浴之地。沐浴主败。得宫位帮扶,得月令生。自身气数稍微差了点,不过境遇与时机可能还不错。临太阴,有计划,临惊门,有疑问,惊疑不定。临天英星,环境中平。乙加壬日奇入天罗,能力不是很好发挥。
丁为成绩,在离九宫,坐临官禄地。成绩还可以。中等以上。
事体为丁,旺相,吉。临腾蛇,主变化不定,有反复。临开门,对工作有一定的利益。临天芮星,有一些问题。丁加乙人遁吉格,谋为吉利,尤其利文书考试。
总体来看,此事应吉的可能性更大一些,不过要注意调整自身的状态,底气要足,心要定。另外要防有其他人与事来干扰,拖后腿。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-11-28 12:34
你为乙,在巽四宫。丁为成绩,在离九宫。事体为丁,也在离九宫。值使惊门在巽四宫。
你为乙,在巽四宫, ...

师傅,这能看出未来的事业不,我想知未来适不适合创业
兔兔赌徒 发表于 2022-11-28 13:13
师傅,这能看出未来的事业不,我想知未来适不适合创业

如果第一个局所用的时间,是你的八字的话。八字偏财太弱,奇门戊加戊青龙伏吟。都不是可以创业的相。如果一定要创业的话,防本钱不够,利润也不高。这个八字可能因婚而得偏财,但是不多。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-11-28 10:21
这个局天显时格的大伏吟局,总体应吉,但是行事主慢,去得慢,回来得可能也慢。大致时间会比一般情况稍微 ...

好的,感谢您,我后面再来反馈。
决明子的卜台 发表于 2022-10-26 12:09
99年生,年命己,在离九宫。工作为开门,在兑七宫。
你为己,在离九宫,坐临官禄地。得宫位生,得月令生 ...

反馈,找到工作了
哦咯 发表于 2022-11-28 22:08
反馈,找到工作了

恭喜恭喜!
还没有人打赏,支持一下

这两天帖子不多,和大家分享一篇我的原创文章:
一个人的命运是注定好了的吗https://zhuanlan.zhihu.com/p/587589177
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年11月30日16时4分0秒 阴8局
农历:2022年11月07日16时4分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 丁亥日 戊申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九地  │戊 玄武  │丙 白虎  │
│辛 禽芮 丁│  天柱 己│  天心 庚│
│符 伤门 壬│天 杜门 乙│地 景门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九天○ │壬     │庚 六合  │
│  天英 乙│      │  天蓬 丙│
│蛇 生门 癸│     辛│玄 死门 己│
│己 直符○马│乙 螣蛇  │辛 太阴  │
│  天辅 壬│  天冲 癸│  天任 戊│
│阴 休门 戊│六 开门 丙│白 惊门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
测刚和总经理通话说在集团公司开会,今天下午会为我的职务在操作流程吗?今天下午能弄好吗?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下
最近感觉自己的右手有点不舒服,好像有点酸,用不上劲一样,但是感觉又不是特别强烈,因为我20多天以后还要参加考试,怕被影响,所以我想问一下您这是心理原因还是哪里出了问题?(已打赏)
求测人:某人,男,壬午(2002年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月1日8时28分,星期四。
农历:壬寅年 十一月 初八日 辰时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 戊子日 丙辰时
空亡:辰巳  寅卯  午未  子丑 
※阴遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:寅
★直符天冲落1宫,直使伤门落1宫
│玄武    │白虎    │六合    │
│芮禽 丁┄辛│天柱 己  │天心 庚  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
│九地    │      │太阴    │
│天英 乙  │      │天蓬 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│九天○◇  │直符○   │螣蛇    │
│天辅 壬  │天冲 癸  │天任 戊  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
请老师帮忙看看十二月运势,工作和身体,谢谢老师🙏🙏🙏

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月1日8时51分,星期四。
农历:壬寅年 十一月 初八日 辰时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 戊子日 丙辰时
空亡:辰巳  寅卯  午未  子丑 
※阴遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:寅
★直符天冲落1宫,直使伤门落1宫
│玄武    │白虎    │六合    │
│芮禽 丁┄辛│天柱 己  │天心 庚  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
│九地    │      │太阴    │
│天英 乙  │      │天蓬 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│九天○◇  │直符○   │螣蛇    │
│天辅 壬  │天冲 癸  │天任 戊  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
决明子的卜台 发表于 2022-11-27 09:11
我想问问,唯上人见喜,是指什么啊?测事,是指要有非常高的智慧才能成功。测胎,要保这个胎,需要非常小 ...

我愁的就是,我感觉有问题,医院的都不靠谱,她们理念是优胜劣汰不需要保胎。生不下来拉到。
可是我40岁,没有下一次机会去尝试了。
保胎的地方给我建议了一些药,也没有别的办法,只能观察。
所以我才这么愁。这一天天的,再不涨起来,问题就越来越严峻。
然后丙午是病态的约束我,被我拒绝无理要求后,有感觉变淡。
初夏十四 发表于 2022-12-1 08:32
最近感觉自己的右手有点不舒服,好像有点酸,用不上劲一样,但是感觉又不是特别强烈,因为我20多天以后还要 ...

多谢打赏!
02年生,年命壬,在艮八宫。天芮星为病,在巽四宫。
你为壬,在艮八宫,坐衰病之地,被宫位克制,得月令帮扶。你自身的状态比较差,这段时间气数比较弱,好在得月令,目前来看,问题应该不。临九天,主动,吉。临天辅星,主柔弱,吉。临杜门,主堵塞,不通。门迫,凶。临壬,想动,主动。临戊,也主阻滞。想动,但是有阻滞。壬加戊小蛇化龙,这个格局测病,不吉,要防病情继续发展。
疾病星在巽四宫,来克你的年命宫。有疾病侵袭之相。巽四宫旺相,艮八宫休囚,强克弱,抵抗力不强。好在天芮星在宫位与月令都休囚,因此疾病本身问题应该不大。临玄武,主迷茫,主迷糊,主原因不明。临死门,可能有迁延。也主气脉不太活络。丁加壬奇仪相合,吉。辛加壬凶蛇入狱,主纠缠,迁延。
综合来看,这个问题可能由气脉不通导致,有阻滞。你的命宫临九天,主动。病宫被乾六宫冲克,乾六宫临腾蛇,主动,主扭,戊加庚值符飞宫,也主动。因此宜多运动,活动手臂脖颈、多按摩。另外要防这种状况继续发展。
如果继续有不适,应去医院检查,以医生检测为准。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2022-12-1 09:50
我愁的就是,我感觉有问题,医院的都不靠谱,她们理念是优胜劣汰不需要保胎。生不下来拉到。
可是我40岁 ...

多尽人事,其他的交给命运吧
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-12-1 11:04
多谢打赏!
02年生,年命壬,在艮八宫。天芮星为病,在巽四宫。
你为壬,在艮八宫,坐衰病之地,被宫位克 ...

好的,谢谢您