手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2022-7-12 16:45
决明子的卜台 发表于 2022-7-12 15:58
你这个局没有显示完整。
不过你这问题,与伤到腿骨的关系应该不大。
你报数为9。9为离九宫。离九宫五月旺 ...

女命,1982年生,问事:他是我相中的jing  cha,两年前曾被罪犯伤到过脚骨,走路有点瘸,问他能活到多大年纪?报数:9 ...
公历:2022年07月05日20时34分   星期二
节气:小暑:07月07日10时37分   大暑:07月23日04时06分
农历:壬寅年 六月大 初七日   黄昏时分 戌时
干支:壬寅 丙午 己未 甲戌   夏至下元阴六局
旬空:辰巳 寅卯 子丑 申酉   旬首:甲戌
值符天禽在二宫   值使死门在二宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│乙 太阴     │辛 螣蛇     │己 值符○   马│
│  天辅 庚   │  天英 丁   │  天芮 壬 禽己│
│  杜门 庚   │  景门 丁   │  死门 壬 禽己│
│太阴       │螣蛇       │值符       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│戊 六合     │丙        │癸 九天○    │
│  天冲 辛   │         │  天柱 乙   │
│  伤门 辛   │        己│  惊门 乙   │
│六合       │         │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│壬 白虎     │庚 玄武     │丁 九地     │
│  天任 丙   │  天蓬 癸   │  天心 戊   │
│  生门 丙   │  休门 癸   │  开门 戊   │
│白虎       │玄武       │九地       │
└─────────┴─────────┴─────────┘
请教老师,我公司还有前途吗?目前公司没有人收购,工资也发不下来,欠了几个月工资了。谢谢老师!

年命:戊辰   女

公元:2022年7月12日15时47分54秒 阴8局
干支:壬寅年 丁未月 丙寅日 丙申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 辰巳空
小暑:2022/7/7 10:37 大暑:2022/7/23 4:06
值符:天禽 值使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 玄武○ │己 白虎  │乙 六合  │
│  天蓬 丙│  天任 戊│  天冲 癸│
│阴 惊门 壬│蛇 开门 乙│符 休门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九地  │癸     │辛 太阴  │
│  天心 庚│      │  天辅 壬│
│六 死门 癸│     辛│天 生门 己│
│庚 九天 马│戊 值符  │壬 螣蛇  │
│  天柱 己│辛 禽芮 丁│  天英 乙│
│白 景门 戊│玄 杜门 丙│地 伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
丁加丙:为星随月转,贵人越级高升;常人乐中生悲。
戊加丙:为青龙反首,动作大吉,若逢迫、墓、击刑,吉事成凶。

第8宫
己加戊:为犬遇青龙,门吉谋望遂意,上人见喜;门凶枉劳心机。
庚加戊:为太白天乙伏宫,百事不可谋为,凶。

第3宫
庚加癸:为大格,行人至,官司止。生产母子俱伤,大凶。
丙加癸:为华盖悖师,阴人害事,灾祸频生。

第4宫
丙加壬:为火入天罗,为客不利,是非颇多。
丁加壬:为五神互合,贵人思诏,讼狱公平。

第9宫
戊加乙:为青龙合灵,门吉事吉,门凶事凶。
己加乙:为墓神不明,地户蓬星宜遁迹隐形为利逸。

第2宫
癸加丁:为腾蛇夭矫,文书官司,火焚莫逃。
乙加丁:为奇仪相佐,文书事吉,百事皆可为。

第7宫
壬加己:为干合蛇刑,大祸将至,顺守斯吉,词讼理屈。
辛加己:为入狱自刑,奴仆背主,讼诉难伸。

第6宫
乙加庚:为日奇被刑,争讼败产,夫妻怀私。
壬加庚:为太白擒蛇,刑狱公平,立剖邪正。
决明子的卜台 发表于 2022-7-12 14:47
01年生,乾造,年命辛,在艮八宫。六合为姻缘,在震三宫。正缘为丙,在离九宫。
辛在艮八宫,临伤门,伤 ...

谢谢先生指点,先生预测很准的。因为现在我对爱情有点反感,就算谈了。我也会感到心累。感情上容易对彼此受伤,这个要求太高呢。主要是我分手后,无心去在经历一场真挚的感情 倒不如要求高。那样就不谈了。先生说的这些内容是在我。谢谢😊。如果女方的真心实意对我的。那我也会真诚对她。
决明子的卜台 发表于 2022-7-12 14:03
1.等他来追你,可能不太行得通。
2.有主动之相,只是说明对方可能有这个动作,或者让人觉得有这个动作。 ...

谢谢师傅,就是因为一些原因,让我无法太主动。所以才占他会追求我吗
团团圆圆 发表于 2022-7-12 18:51
谢谢师傅,就是因为一些原因,让我无法太主动。所以才占他会追求我吗

那就只有等一段时间,看事情有没有意料之外的变化了。
还没有人打赏,支持一下
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月12日20时12分
农历:壬寅年六月十四日戌时
干支:壬寅 丁未 丙寅 戊戌 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
夏至:2022年06月21日17时46分
小暑:2022年07月07日11时22分
本节气上元第一天为:2022年7月10日甲子
小暑:上元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落八宫 值使死门落一宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 丙│  伤门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 己│      │  杜门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│辛 惊门 丁│  死门 乙│  景门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│

大师帮忙看看何时才能找到工作吧,目前失业状态。女,年干戊,谢谢
老师你好,我看一下 结婚对象何时能出现? 谢谢~

求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月12日22时58分,星期二。
农历:壬寅年 六月 十四日 亥时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 丙寅日 己亥时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  辰巳 
※阴遁八局,旬首:甲午(辛) 月将:午
★直符天禽落7宫,直使死门落9宫
│六合○◇  │太阴    │螣蛇    │
│天冲 癸  │天辅 壬  │天英 乙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
│白虎    │      │直符    │
│天任 戊  │      │芮禽 丁┄辛│
│杜门    │      │开门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│玄武    │九地    │九天    │
│天蓬 丙  │天心 庚  │天柱 己  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
[自助删贴]
求测人:某人,女,壬子(1972年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月13日7时56分,星期三。
农历:壬寅年 六月 十五日 辰时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 丁卯日 甲辰时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  寅卯 
※阴遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天辅落4宫,直使杜门落4宫
│直符    │九天    │九地    │
│天辅 壬  │天英 乙  │芮禽 丁┄辛│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
│螣蛇○   │      │玄武    │
│天冲 癸  │      │天柱 己  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│太阴○◇  │六合    │白虎    │
│天任 戊  │天蓬 丙  │天心 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
女,壬子年生,人感到不舒服,现在去医院准备做B超检查,结果会是怎样的?
老师你好 年命 丁 什么时候可以领证走进婚姻殿堂啊?
公元:2022年7月13日8时57分18秒 阴8局
农历:2022年06月15日8时57分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 丁卯日 甲辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
│癸 直符  │戊 九天  │丙 九地  │
│  天辅 壬│  天英 乙│辛 禽芮 丁│
│符 杜门 壬│天 景门 乙│地 死门 丁│
│丁 螣蛇○ │壬     │庚 玄武  │
│  天冲 癸│      │  天柱 己│
│蛇 伤门 癸│     辛│玄 惊门 己│
│己 太阴○马│乙 六合  │辛 白虎  │
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
│阴 生门 戊│六 休门 丙│白 开门 庚│
头像被屏蔽
你这个局没有显示完整。

丁坐临管禄地是指的他有职务?会官运亨通?
头像被屏蔽
你这个局没有显示完整。

丁奇丁星奇入太阴是啥意思?
请老师帮忙看下多久可以换到满意的工作,谢谢

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年07月13日15时28分
农历:二零二二年 六月 十五日 申时
干支:壬寅 丁未 丁卯 戊申
当月节气:小暑:2022年07月07日11:22
  中气:大暑:2022年07月23日04:52
当前旬空:戌亥(日空) 寅卯(时空)
小暑上元:阴遁八局 起局:拆补法
值符天辅落八宫 值使杜门落九宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │玄武  │白虎  │
│辛伤门丁│杜门己 │景门庚 │
│禽芮壬 │天柱乙 │天心丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│生门乙 │    │死门丙 │
│天英癸 │   辛│天蓬己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│休门壬 │开门癸 │惊门戊 │
│天辅戊 │天冲丙 │天任庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
头像被屏蔽
你这个局没有显示完整。

此人长寿?还是寿命正常水平?
头像被屏蔽
你这个局没有显示完整。

他可以活到七八十岁?寿命正常水平不就这些吗,90多属于高寿了。丁火临官禄地指仕途大好名利辉煌?
头像被屏蔽
匿名者 发表于 2022-7-12 16:45
女命,1982年生,问事:他是我相中的jing  cha,两年前曾被罪犯伤到过脚骨,走路有点瘸,问他能活到多大年 ...

时间:16:18
女命82年生
问事:去年所爱的他他失踪了,他朋友同事,保姆和前妻都来我家找他,他到底干啥去了?听说他出现了问题有超自然现象。
头像被屏蔽
包容 发表于 2022-7-13 16:21
时间:16:18
女命82年生
问事:去年所爱的他他失踪了,他朋友同事,保姆和前妻都来我家找他,他到底干啥去 ...

13年分居16年我离了婚,2年前我一个过去的同事(18年前他从外单位借调过来帮一年的忙,那是他喜欢我我也有点喜欢他)我和他共事了一年确切说只共事了几个🈷️, 外面的小偷有偷单位钱的,请他晚上去门卫那值班他邀请我一起去,我说请你在这里没白没黑的干,你找个恁女同事就是,男女干活搭配不累,他真从他公  an  局请了个女同事。我和他共事几个月后调任到别处他还托人让我回去出发,当时我调到和他在一个科室的不同处,分工不分家)在一个晚上他打电话找我爸追求我并请求我爸给他调动工作,当晚他打了好长时间的电话请求我接电话我没接,不出几天他的左脚让罪犯伤到脚骨了,事后我加他微信发了信息,他微信电话拉黑我,我发短息给他,他看到后来过我家几趟,求助我暂住几天,有一晚还是他前妻把他送过来的。我觉得他处于工作的原因不知道把一些什么样的人带回家不安全便拒绝了。在这期间我故意发了一些不中听的短信,惹的他对我不满意,他回了一条短信警告我别再发短信骚扰他,我没听继续发短信给他。于是他打电话给和他一个单位的我姐夫,说是让我别再打电话找他别再给他发短信,光说让我别再打电话说了好几遍。到现在已经一年多了他没有联系我。
以上是所爱之人的介绍
头像被屏蔽
包容 发表于 2022-7-13 16:24
13年分居16年我离了婚,2年前我一个过去的同事(18年前他从外单位借调过来帮一年的忙,那是他喜欢我我也 ...

时间:2022/7/13    16:27
问事:18年前的他是我干哥哥也是我所爱之人,和我父亲有点关系,他年龄不大没了亲爹。我23那年工作后认识了他,他已婚不过他那时对我动了心,我们只是说了说说话,10几年后,他得知我离了婚,他追求我,好几次找他朋友问我愿不愿意跟不跟他?因为他也离了跟他岳父的死有关,他岳父是新中国安乐死。坏人把他岳父安乐死。出了这事考虑到工作不安全离婚了。没问他和他前妻还有没有感情?他前妻原先是他朋友的对象听说人家快结婚了,他经常揍他朋友,把人家的女人抢来了。这人不怎么样。他大儿说他把他妈妈打骨折了,我这个干哥哥还打他娘,听说他娘也让他没寻思大骨折了,他老婆不想要二胎,他要打他老婆这样生的小二子。他和我父亲通电话我怎么听着感觉到他身上没魂,被天魔外道附体,是这样吗?
以上是对所爱之人再次补充介绍。
老师您好,请问考研考这个学校能考上吗?男,年命丙
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年07月12日15时07分
农历:壬寅年六月十四日申时
干支:壬寅 丁未 丙寅 丙申 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
夏至:2022年06月21日17时46分
小暑:2022年07月07日11时22分
本节气上元第一天为:2022年7月10日甲子
小暑:上元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落一宫 值使死门落三宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 丙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天蓬 壬│  天任 乙│  天冲 丁│
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 庚│      │  生门 壬│
│  天心 癸│     辛│  天辅 己│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 己│辛 杜门 丁│  伤门 乙│
│  天柱 戊│禽 天芮 丙│  天英 庚│
[自助删贴]
想带孩子转学去新区学校:学习氛围环境教学质量甚至招生分数线都比我们这个区域有优势。

如果要带孩子过去,需要在那边买房子,并且辞掉现在的工作去那边找工作。

这个决定是否正确。或者过几年孩子大一些再辞职过去?

我年命辛酉

孩子年命丙申年

新区域在现住址东北方

公元:2022年7月13日17时7分27秒 阴8局
农历:2022年06月15日17时7分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 丁卯日 己酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
│癸 六合  │戊 太阴  │丙 螣蛇  │
│  天蓬 丙│  天任 戊│  天冲 癸│
│符 死门 壬│天 惊门 乙│地 开门 丁│
│丁 白虎○ │壬     │庚 直符  │
│  天心 庚│      │  天辅 壬│
│蛇 景门 癸│     辛│玄 休门 己│
│己 玄武○ │乙 九地  │辛 九天 马│
│  天柱 己│辛 禽芮 丁│  天英 乙│
│阴 杜门 戊│六 伤门 丙│白 生门 庚│
匿名
匿名  发表于 2022-7-13 18:18
女命出生:1982年
时间:2020/7/10   下午2:02
问事:13年分居16年我离了婚,2年前我一个过去的同事(18年前他从外单位借调过来帮一年的忙,那是他喜欢我我也有点喜欢他,和他共事了一年确切说只共事了几个🈷️)外面的小偷有偷单位钱的,请他晚上去门卫那值班他邀请我一起去,我说请你在这里没白没黑的干,你找个恁女同事就是,男女干活搭配不累,他真从他公  an  局请了个女同事。我和他共事几个月后调任到别处他还托人让我回去出发,当时我调到和他在一个科室的不同处,分工不分家)在一个晚上 他打电话找我爸追求我并请求我爸给他调动工作,当晚他打了好长时间的电话请求我接电话我没接,不出几天他的左脚让罪犯伤到脚骨了,事后我加他微信发了信息,他微信电话拉黑我,我发短息给他,他看到后来过我家几趟,求助我暂住几天,有一晚还是他前妻把他送过来的。我觉得他处于工作的原因不知道把一些什么样的人带回家不安全便拒绝了。在这期间我故意发了一些不中听的短信,惹的他对我不满意,他回了一条短信警告我别再发短信骚扰他,我没听继续发短信给他。于是他打电话给和他一个单位的我姐夫,说是让我别再打电话找他别再给他发短信,光说让我别再打电话说了好几遍。到现在已经一年多了他没有联系我。他这是要和他前妻复婚吗?