手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2022-7-13 18:41
匿名者 发表于 2022-7-13 18:18
女命出生:1982年
时间:2020/7/10   下午2:02
问事:13年分居16年我离了婚,2年前我一个过去的同事(18年前 ...

女命,出生:1982年
时间:2022/7/9  13:57
问事:承上一帖,和心上人(我18年前的同事)生活在一起会幸福吗?
匿名
匿名  发表于 2022-7-13 18:47
匿名者 发表于 2022-7-13 18:41
女命,出生:1982年
时间:2022/7/9  13:57
问事:承上一帖,和心上人(我18年前的同事)生活在一起会幸 ...

情况简介:
      承上一帖,我18年的同事他是我干哥哥,和我父亲有点关系,他年龄不大他娘把他爹恶的喝药没救过来,后来他娘又找了一个把人家撵走了都说该他家阴宅管事。我23那年工作后认识了他,当时并不知道他和我父亲有关系。他已婚不过他那时对我动了心,我们只是说了说说话,10几年,他得知我离了婚,他追求我,因为他也离了跟他岳父的死有关,他岳父是新中国安乐死。坏人把他岳父安乐死。出了这事考虑到工作不安全离婚了。没问他和他前妻还有没有感情?他前妻原先是他朋友的对象听说人家快结婚了,他经常揍他朋友,把人家的女人抢来了。这人不怎么样。他大儿说他把他妈妈打骨折了,我这个干哥哥还打他娘,听说他娘也让他没寻思大骨折了,他老婆不想要二胎,他要打他老婆这样生的小二子。
匿名
匿名  发表于 2022-7-13 22:32
决明子的卜台 发表于 2022-7-12 15:58
你这个局没有显示完整。
不过你这问题,与伤到腿骨的关系应该不大。
你报数为9。9为离九宫。离九宫五月旺 ...

1982年女命
问事:我心上人他前妻比我大几岁?她去年大约这个🈷️ 份跑到我家门口闹了会,和我说✘✘晕车啊进去喝杯水,还说✘✘俺跟着恁过!领走才和说我心上人他局长打了她,嫌她把他撵出来。据说他们离婚是因为他岳父是新中国安乐死。死因和坏人有关,他前妻说“和俺小两口也有点关系”
        闹得唉,她说自己是她前夫的表姐,又是耿红,最后才说新华书店那位,说她自己不就是卖书的吗?一听新华书店那位我才知道是他前妻。说党费集体贪污了,要到纪委去要党费,我问怎么要?我说:“你得住了人家沙发上”
”“啊?还得住了沙发上?”
我说:“对门婶子心脏不好你小声点。”她说:“俺不信,才50多。”✘✘,(我的名字)俺跟着恁过。我说:“你还和我同居?”她说:“✘✘,我摸摸你的腚沟”就在门口咋呼,最后让警cha接走了,jing察说,嫂子,谁谁给了恁20万,✘✘剃成了光头也就行了啊,她才走
匿名
匿名  发表于 2022-7-13 22:39
匿名者 发表于 2022-7-13 22:32
1982年女命
问事:我心上人他前妻比我大几岁?她去年大约这个🈷️ 份跑到我家门口闹了会,和我说✘✘晕车 ...

起卦时间:2022//11   21:57
头像被屏蔽
1982年女命   起卦时间:2022/7/14   00:7问事:未来的另一半和我相差几岁?
头像被屏蔽
匿名者 发表于 2022-7-13 22:39

时间:2022/7/11     21:57

我两偷偷领证,已孕,他父母还不知道,他们能接受我吗?我跟我男人都是88年,他父亲1962,他母亲1963,谢谢您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天早上电话面试一家音乐公司,然后要等待复试机会
昨天下午六点半现场面试一个服装公司,面试官是老板,但是要财务复试
问哪个有机会录用
77年女

公元:2022年7月14日6时58分 阴2局 
 农历:虎年06月16日6时58分 时盘
 干支:壬寅 丁未 戊辰 乙卯 (子丑空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸

酉 满  戌 平  亥 定
马         辛           
  ┌────┬────┬────┐
申 │天   │地   │玄   │ 子 
己 │己  蓬│辛  任│乙  冲│ 乙 
除 │丙  死│庚  惊│戊丁 开│ 执 
  ├────┼────┼────┤
未 │符   │    │白   │ 丑
癸 │癸  心│    │丙  辅│ 丙 
建 │乙  景│    │壬  休│ 破 
  ├────┼────┼────┤
午 │蛇   │阴   │六   │ 寅 
壬 │壬  柱│戊丁 芮│庚  英│ 庚 
闭 │辛  杜│己  伤│癸  生│ 危 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   戊丁 ○        
   巳 开  辰 收  卯 成
1983,女,想和朋友复合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
包容 发表于 2022-7-13 16:21
时间:16:18
女命82年生
问事:去年所爱的他他失踪了,他朋友同事,保姆和前妻都来我家找他,他到底干啥去 ...

2022-7-13    16:18
包容 发表于 2022-7-13 14:06
丁坐临管禄地是指的他有职务?会官运亨通?

临官是十二长生的一种状态,用来界定用神的气数状态。临官是指气数很旺,还有上升发展的空间,也就是气数还会继续长。但是不一定指有职务,不一定指官运亨通。只能说他有这个基础。最终能不能官运亨通,还需要结合其他用神综合分析。
还没有人打赏,支持一下
包容 发表于 2022-7-13 14:11
丁奇丁星奇入太阴是啥意思?

奇门八十一格局之一。一般主文书喜事立至。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-14 17:26
决明子的卜台 发表于 2022-7-14 17:11
奇门八十一格局之一。一般主文书喜事立至。

他有喜事还是我有喜事
头像被屏蔽
包容 发表于 2022-7-13 16:21
时间:16:18
女命82年生
问事:去年所爱的他他失踪了,他朋友同事,保姆和前妻都来我家找他,他到底干啥去 ...

咋排卦?
头像被屏蔽
匿名者 发表于 2022-7-13 22:39

起卦时间:2022/7/11   21:57
前任还会找我复合吗?
00年女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月14日17时30分
农历:壬寅年六月十六日酉时
干支:壬寅 丁未 戊辰 辛酉 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
夏至:2022年06月21日17时46分
小暑:2022年07月07日11时22分
本节气上元第一天为:2022年7月10日甲子
小暑:上元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落五宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 丙│  生门 戊│  伤门 癸│
│  天蓬 壬│  天任 乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 庚│      │  杜门 壬│
│  天心 癸│     辛│  天辅 己│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 己│辛 死门 丁│  景门 乙│
│  天柱 戊│禽 天芮 丙│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘
头像被屏蔽
匿名者 发表于 2022-7-14 17:26
他有喜事还是我有喜事

他喜事立至
头像被屏蔽
决明子的卜台 发表于 2022-7-14 17:06
临官是十二长生的一种状态,用来界定用神的气数状态。临官是指气数很旺,还有上升发展的空间,也就是气数 ...

他身体一般,去年光哈达着一口气,有什么化解之术
男91,,对方女90.问还有必要复合吗、能结婚吗?谢谢老师

公元:2022年7月14日19时16分8秒 阴8局
农历:2022年06月16日19时16分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 戊辰日 壬戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 直符  │戊 九天  │丙 九地 马│
│  天冲 癸│  天辅 壬│  天英 乙│
│天 伤门 壬│地 杜门 乙│玄 景门 丁│
│丁 螣蛇  │壬     │庚 玄武  │
│  天任 戊│      │辛 禽芮 丁│
│符 生门 癸│     辛│白 死门 己│