手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
悠米克 发表于 2024-2-21 12:06
男1998 测今年我有桃花吗。对方样貌特征如何

98年生,年命戊,在坤二宫。癸为对象,在艮八宫。
对象为癸,在艮八宫,走沐浴之地,沐浴主桃花,对象坐桃花之地,吉。
此宫临马星,冲你的宫位。桃花临马星,是桃花发动之相。桃花冲你,是冲你而来。
以此来看,这一年中,可能会有一些桃花事件。
对方个子中等,肯能会略显丰腴。好动,性格外向,张扬。内心较为安静柔弱。肤色略深。
张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2024-2-22 14:46
98年生,年命戊,在坤二宫。癸为对象,在艮八宫。
对象为癸,在艮八宫,走沐浴之地,沐浴主桃花,对象坐 ...

请问是上半年还是下半年有
求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月22日21时3分,星期四。
农历:甲辰年 正月 十三日 亥时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 丙辰日 己亥时
空亡:寅卯  戌亥  子丑  辰巳 
※阳遁六局,旬首:甲午(辛) 月将:亥
★直符天英落7宫,直使景门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武○◇  │九地    │九天    │
│天任 庚  │天冲 丁  │天辅 丙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天蓬 壬  │      │天英 辛  │
│生门    │      │死门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天心 戊  │天柱 己  │芮禽 癸┄乙│
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
老师新年好,两年前有向您请教工作发展,您当时让我是这一两年守成为主,1546楼的,如您所说这两年状况也一般,工作说有事也有,没有什么重要,也不很烦心,边缘化状态,同事关系也一般,但较前几年会好一些。还想问问未来工作事业能否更好发展,我是男乙卯年命,谢谢您!
老师 我想知道现在我该怎么办
一月的工资到现在没有发。
之前甲子,庚戌,己巳 每个月工资是三万多,我才一万九千多。本来他说后面会补给我,但是现在不知道是不是真没钱了。过年红包都没有给。还让我给他女儿发红包。
我不知道现在该怎么办。他是偏心太过?对我就只能这点儿?还是都没有给了?
接下来还要养娃,我该怎么办呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

戊子呓语 发表于 2024-2-22 22:43
之前甲子,庚戌,己巳 每个月工资是三万多,我才 ...

打错 我才九千多 不到一万
戊子呓语 发表于 2024-2-22 22:43
之前甲子,庚戌,己巳 每个月工资是三万多,我才 ...

多谢打赏!

你为丙,在坤二宫。事体为己,在坎一宫。
事体为己,在坎一宫,主艰辛困顿。不吉。
临太阴,有小人。
临天柱星,主毁伤破败。主口舌纷争。不吉。
临开门,需要开诚布公地谈。
己加壬地网高张,狡童佚女、狗叫蛇咬,没有好事。
这事主乱,主烦,主啰嗦。不吉。

你为丙,在坤二宫,坐衰病之地。在这件事情上,自身的处境不太理想。
临九天,需要自己积极主动去做,坐等不吉。
临天辅星,心中不能犹豫,不能左右摇摆。
临景门,中平。
丙加癸月奇地网,阴人害事,灾祸频生。身边有小人捣鬼。

综合来看,这事是身边有小人捣鬼,搞得狗叫蛇咬,没有好事。要解决这事,内心不能犹豫,不能左右摇摆,要主动出击,主动去问,主动去要钱。
这个局是会闹的孩子有糖吃。
坐等,坐乖乖女,没利益。

共1人打赏
预测专用 发表于 2024-2-22 21:15
求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
公历:2024年2月22日21时3分, ...

乙卯年生,年命乙,在乾六宫。开门为工作事业,在坎一宫。

你为乙,在乾六宫,入墓,被马星冲,自身状态不太稳定,运气不太稳定。
临腾蛇,反复,虚诈不宁。神助的力量弱了点。
临天芮星,主问题,毛病。天时的力量弱了点,工作事业的发展环境差了点。
临惊门,人和的力量弱了点。各种人事关系对你工作事业的发展没有太大助力。
乙加戊阴害阳门,这个格局利阴不利阳。对男性不利。
癸加戊天乙合会,吉。

开门为工作事业,在坎一宫,被宫位泄耗。不吉。事业工作发展可能会比较乏力。
临太阴,吉。
临天柱星,还是工作事业发展环境稍弱之相。天柱星主毁伤、破败。不吉。
己加壬地网高张,狡童佚女、狗叫蛇咬,没有好事。工作事业上乱七八糟的啰嗦事可能不少。

综合来看,未来一两年内,工作事业的发展可能中等。不见太吉,也不见太凶。这段时间内,按部就班地工作,可能会好一些。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
    共1人打赏
女1995年,男1998年,请问我和对方会结婚吗?如果能,什么时候会结?如果不能,真正的缘分又是什么时候?谢谢师傅!

本帖子中包含更多资源

123三 发表于 2024-2-23 10:03
女1995年,男1998年,请问我和对方会结婚吗?如果能,什么时候会结?如果不能,真正的缘分又是什么时候?谢 ...

已打赏!
决明子的卜台 发表于 2024-2-23 09:32
多谢打赏!

你为丙,在坤二宫。事体为己,在坎一宫。

老师,能不能用生年看。我是癸亥,在背后整我的是庚戌?还是己巳?还是甲子?壬戌啊?
丙午是不是现在也四面楚歌?我刚打电话问了一下,西南这边都没有发工资,不知道北京的发没有?己巳,庚戌,甲子都在北京发。她们有收到工资吗?
123三 发表于 2024-2-23 10:05
已打赏!

我是女方
我不知道谁害我。用哪方面的问题来害我啊
拜托了 我想问下是不是前任之前遇到的渣男在用她的不雅照片不雅视频威胁她强迫与她发生关系 并且勒索她的钱财

本帖子中包含更多资源

还有个事,因为小孩需要照顾,我妈身体也不好。就还是需要人帮忙。新介绍来的保姆,工资比较低,年龄比较大 67 岁。丙申年的,我是癸亥,宝宝癸卯年,我妈戊戌年,外婆戊寅年。这个保姆如何啊,能用不?有没有注意事项?

本帖子中包含更多资源

123三 发表于 2024-2-23 10:03
女1995年,男1998年,请问我和对方会结婚吗?如果能,什么时候会结?如果不能,真正的缘分又是什么时候?谢 ...

多谢打赏!

95年生,年命乙,在震三宫。98年生,年命戊,在离九宫。六合为你们的缘分,在坎一宫。

女方为乙,在震三宫,坐临官之地。吉。女方状态和条件应该还不错。
临玄武,这个缘分前途不明。防假,不真实。
临死门,凶。发展不通畅,死胡同。
临天芮星,主问题,毛病。不吉。
乙加丁奇仪相佐,丁乙同宫,另续相亲。缘分换人之相。防多方纠缠。
癸加丁螣蛇夭矫,吵架、分歧、不安宁之相。

对方为戊,在离九宫,做帝旺之地。吉。男方的装填很条件应该也还不错。
临九天,外地人,在远方。如果双方没有空间距离,要防对方不安稳。
临开门,主放开,松开。不吉。
临天心星。吉。
戊加辛青龙折足,缘分半途而废之相。
这个局子午相冲。缘分不稳定。

因此来看,无论双方目前的状态如何,最终能走到一起的可能性似乎不太高。

张辛亥解局,希望是我看错,供你参考。
    共1人打赏
戊子呓语 发表于 2024-2-24 07:13
还有个事,因为小孩需要照顾,我妈身体也不好。就还是需要人帮忙。新介绍来的保姆,工资比较低,年龄比较大 ...

多谢打赏!

保姆丙申年生,年命丙,在艮八宫。坐长生之地。长生主开始。吉。

临空亡,不吉。可能不长久。
临六合,事情太多之相。牵连太多之相。
临天辅星,对方不一定很笃定。
临伤门,门迫。要防相处不太好。
丙加庚荧入太白贼即去,此人最终可能不相干,要离开。

你为癸,在巽四宫,坐胎养之地。你自己可能也不笃定。
临玄武,主怀疑,不一定很信任对方。

以此来看,一双方要坦诚,不能她不想干,你不想留,却有继续留下来做事。二工作范围、时间、要求等,要明确。不能搅。

共1人打赏
永远爱她 发表于 2024-2-24 01:08
拜托了 我想问下是不是前任之前遇到的渣男在用她的不雅照片不雅视频威胁她强迫与她发生关系 并且勒索她的钱 ...

没法测算这个,麻烦请其他师傅帮你看看。实在抱歉!
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2024-2-24 10:03
多谢打赏!

95年生,年命乙,在震三宫。98年生,年命戊,在离九宫。六合为你们的缘分,在坎一宫。

谢谢!那请问我到底什么时候能结婚啊?对方是个什么样的人呢?

本帖子中包含更多资源

这个您能看下吗,想问下能不能和前任重新在一起了。
男问。
求测人:某人,男,辛巳(2001年),时家奇门(拆补起局)
公历:2024年2月24日10时38分,星期六。
农历:甲辰年 正月 十五日 巳时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 戊午日 丁巳时
空亡:寅卯  戌亥  子丑  子丑 
※阳遁六局,旬首:甲寅(癸) 月将:亥
★直符天芮落3宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天柱 己  │天心 戊  │天蓬 壬  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
│直符    │      │白虎    │