手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
先生好,最近新拍了一个抖音作品,但是是第一次拍,还没上传,不知道会不会有好的反响或者结果?所以来问一下您(已打赏)

求测人:某人,男,壬午(2002年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月24日21时17分,星期六。
农历:甲辰年 正月 十五日 亥时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 戊午日 癸亥时
空亡:寅卯  戌亥  子丑  子丑 
※阳遁六局,旬首:甲寅(癸) 月将:亥
★直符天芮落2宫,直使死门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │九天    │直符    │
│天辅 丙  │天英 辛  │芮禽 癸┄乙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天冲 丁  │      │天柱 己  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
│白虎○   │六合○   │太阴    │
│天任 庚  │天蓬 壬  │天心 戊  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
初夏十四 发表于 2024-2-24 21:25
先生好,最近新拍了一个抖音作品,但是是第一次拍,还没上传,不知道会不会有好的反响或者结果?所以来问一 ...

多谢打赏!
星门伏吟局。主不动,没有波澜。不吉。

丁为作品,在震三宫,坐病地。得宫位与月令生。作品比较得适宜,符合当下流行因数。但是作品本身可能弱了点。
临天冲星,伤门,会有一些流量,但天冲星伤门伏吟不动,因此冲劲可能不长久。
丁加丁星奇入太阴,吉,可以谋事。

太岁为平台,入墓。平台可能不会推你的作品。天芮星死门,都主不动。不吉。

因此来看,你的作品立意虽然较好,但放到平台之后,整体效果一般。不过这事似乎是可以继续做的。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
123三 发表于 2024-2-24 10:28
谢谢!那请问我到底什么时候能结婚啊?对方是个什么样的人呢?

已打赏,麻烦师傅看一下,谢谢!
决明子的卜台 发表于 2024-2-25 09:39
多谢打赏!
星门伏吟局。主不动,没有波澜。不吉。

好的谢谢
决明子的卜台 发表于 2024-2-24 10:15
多谢打赏!

保姆丙申年生,年命丙,在艮八宫。坐长生之地。长生主开始。吉。

今天直接爽约 不来了

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月25日20时52分
农历:甲辰年正月十六日戌时
干支:甲辰 丙寅 己未 甲戌 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 申酉
立春:2024年02月04日16时37分
雨水:2024年02月19日12时20分

雨水:下元  甲戌时旬首为己
阳遁三局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 己│  景门 丁│庚 死门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 戊│      │  惊门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
三月底有个考试,请问能过吗?不求考特别高,主要过了让我有学上就行了。分数线大概六月左右出
123三 发表于 2024-2-24 10:28
谢谢!那请问我到底什么时候能结婚啊?对方是个什么样的人呢?

多谢打赏!

六合在坤二宫,坤二宫主羊年,猴年。最近的羊年为27年,最近的猴年为28年。

26年如果出现缘分或者婚姻,可能不稳定,容易半途而废。

对方为癸,坐长生之地,临值符,先天条件应该还不错。为人正派。
临伤门,有行动力,是个实干之人。
临天芮星,心思可能还比较细腻,善于发现问题。但也容易困于问题。
为人聪明。个子中等偏上。肤色略深。不算白皙。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
氵氵氵 发表于 2024-2-24 10:40
这个您能看下吗,想问下能不能和前任重新在一起了。
男问。
求测人:某人,男,辛巳(2001年),时家奇门(拆 ...

01年生,年命辛,在艮八宫。前任为丙,在坎一宫。六合为缘分,在坤二宫。

你为辛,对方为丙,双方同时临空,不吉。
你为辛,在艮八宫,坐胎养之地,临空亡。自身的积极性似乎并不是很高。
临九天,主动,不安分。不吉。
临天英星,这个缘分是环境状态一般。
临生门,门伏吟,人事状态伏藏不动之相。不吉。
辛加庚白虎出力,凶,刀刃相交,主客相残。这个缘分,强行推进,大凶。不吉缘分本身会出问题,还可能应发其他问题。

对方为为丙,在坎一宫,坐胎地,临空亡,临九地。对方的积极性不高。临天辅星,也是对复合不笃定之相。临休门,消极,懒散。
丙加壬火入天罗,丙壬相冲,主乱子很多。越往前走,乱子越多。

六合临寄宫,这个缘分可能会有对方纠缠之相。不吉。

因此来看,双方正常复合的可能性不太高。这个缘分,也不建议强求。

还没有人打赏,支持一下
老师,我癸亥。
刚接到电话,丙午的公司,股东突然说要换成有我名字的两个公司。其中一个我是法人。
丙午没跟我说这个事情,也没说怎么安排。最近也不接我电话。
能看出现在到底是什么情况吗?
还有,换成我名字,会对我有哪些影响啊?公司法人应该也是他,作为股东的两个公司有我名字。我是其中一个股东公司的法人。
后续会发生什么事?我的责任大吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

任意 发表于 2024-2-25 20:58
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月25日20时52分

日干为你,己在巽四宫。事体为甲,在巽四宫。
你为己,事体为甲,同在巽四宫。己坐帝旺之地,吉,自身状态不错。甲坐衰病之地,不吉。
临杜门,此事有阻力,不通。伏吟局,主事情难动。不吉。
己加己地户逢鬼,困难多,阻力多,事情不容易成功。
因此来看, 此事的结果可能不太理想。
张辛亥解局,希望是我看错,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
藕断丝连了10年,马上快30了,我一直很喜欢他,中间我寻寻觅觅谈了很多男友都是不合适,前两年我和他讨论过生孩子的问题,他让我想好,如果找不到就再找他,今年又联系了 ,跟他聊了很多,他也想和我在一起,希望有个孩子就成了捆绑,我和他是两厢情愿的,但是家里不愿意,说明不正言不顺的以后怎么办。但是我又想和他在一起,家里也拿我没办法。希望好心人看一看我和他感情,我知道后面会有很多的纠纷和矛盾吵架,但是我就想和他一起

本帖子中包含更多资源

已打赏,我要求和他名不正言不顺的在一起,我知道后面事情很多,但是我喜欢他

本帖子中包含更多资源

已打赏,麻烦大师,看一下今天委托人帮我找的新工作今年能成吗?能成估计几月份入职?不能成是什么原因?麻烦您详细告诉我,感谢大师!
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:120 
真时:2024年2月26日12时32分18秒
公元:2024年2月26日11时45分1秒 阳3局
农历:2024年01月17日12时32分
立春:2024/2/4 16:27:00 惊蛰:2024/3/5 10:22:00
干支:甲辰年 丙寅月 庚申日 壬午时 
旬空:寅卯空 戌亥空 子丑空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
│癸 玄武  │己 九地  │辛 九天○马│
│  天蓬 丙│  天任 癸│  天冲 戊│
│符 景门 己│蛇 死门 丁│阴 惊门 乙│
│壬 白虎  │丁     │乙 直符○ │
│  天心 辛│      │  天辅 己│
│天 杜门 戊│     庚│六 开门 壬│
│戊 六合  │庚 太阴  │丙 螣蛇  │
│  天柱 壬│庚 禽芮 乙│  天英 丁│
│地 伤门 癸│玄 生门 丙│白 休门 辛│

本帖子中包含更多资源

决明子的卜台 发表于 2024-2-26 10:52
日干为你,己在巽四宫。事体为甲,在巽四宫。
你为己,事体为甲,同在巽四宫。己坐帝旺之地,吉,自身状 ...

好的,谢谢师傅解答,到时候来反馈
决明子的卜台 发表于 2024-2-8 09:56
有些感情,并不是时间就能解决问题的。
你为庚,在坤二宫。对方为乙,在震三宫。六合为你们缘分,在坎一 ...

要是没有时间呢
决明子的卜台 发表于 2024-2-26 09:03
多谢打赏!

六合在坤二宫,坤二宫主羊年,猴年。最近的羊年为27年,最近的猴年为28年。

谢谢!请问先天条件好是什么意思?感情或婚姻会半途而废是指离婚吗?
决明子的卜台 发表于 2024-2-26 10:01
01年生,年命辛,在艮八宫。前任为丙,在坎一宫。六合为缘分,在坤二宫。

你为辛,对方为丙,双方同时临 ...

谢谢大师,对方确实没有什么积极性。是我一直在纠缠对方。明知道没结果也想试一下
123三 发表于 2024-2-26 18:21
谢谢!请问先天条件好是什么意思?感情或婚姻会半途而废是指离婚吗?

先天条件指形体、气质、性格,先天带来的东西。
半途而废,如果是婚姻,则容易已婚,如果是谈恋爱,则容易分手。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2024-2-26 10:02
老师,我癸亥。
刚接到电话,丙午的公司,股东突然说要换成有我名字的两个公司。其中一个我是法人。
丙午没 ...

我不知道是否已经看懂了你的描述,有以下内容供你参考:

假如丙午的公司破产了,要清算。这个公司有债务要清偿。股东的出资如果采用的是认缴制。那么丙午的公司在清偿债务时,你的公司作为股东就必须按照认缴的出资额,拿出真金白银填进去。
即使说,有你名字的两个公司,很可能要承担丙午公司的债务。
而你是其中一个公司的法人,一旦这个公司不能承担丙午公司的债务,你就要负相关的法律责任。

你为癸,在坤二宫,入墓,临空亡。这事对自己的限制会增多,对你的桎梏会增加。
临空亡,责任增加了,好处落空了。而且自己还没什么办法应对。
临九地,主拖延,缓慢。
临天任星,这事可能会有反复。
临杜门,门迫。自己被关闭起来了。不吉。
癸加乙华盖逢星,遇门迫,被网网住了,脱不了。
癸加庚太白入网,这个格局自罗罪责,自己给自己揽麻烦。不吉。

因此来看,建议你反对这样操作,但从这个局分析,你似乎无权做出这个决定。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
    共1人打赏
Qiao 发表于 2024-2-26 11:49
已打赏,我要求和他名不正言不顺的在一起,我知道后面事情很多,但是我喜欢他 ...

既然你已决定和他在一起,并如此决绝,愿意承担一切后果,那么就不需要再问吉凶了。笃定着去做你认为值得的事就可以了。只是未来如论是好,是坏,都不能后悔。

从你发过的局看,你们之间缘分,多方纠缠之相比较明显。
事体丁坐在桃花上。这可能只是个桃花事件。
丁加乙为人遁,有另续相亲之相。
临腾蛇,反复,纠缠,不安宁。
临伤门,有伤害,让人伤心,伤脑筋。

你为庚,对方为乙。乙庚同宫,是双方并不同频之相。你想的,与他想的,可能完全不一样。
这一点尤其要注意。
庚加壬小格,主变化,不稳定。乙加壬日奇入天罗,是长久受困之相。

因此来看,这个缘分与后继发展,实在是不怎么好。

其他的都好说,怕的是未来只有你自己一个人面对所有问题。这个缘分,我实在是没法鼓励你。

还没有人打赏,支持一下