手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
戊子呓语 发表于 2024-1-12 16:07
老师 我也想测测孩子的终生局。
哪些年份需要注意哪些?哪些年份要抓住哪些机会啊 ...

奇门遁甲没有流年的概念。这类问题最好到八字版块问问。实在抱歉。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2024-1-13 16:47
奇门遁甲没有流年的概念。这类问题最好到八字版块问问。实在抱歉。

那帮我看看终身局呢
老师您好,想看看结婚正缘是不是还没遇见?有什么信息特征吗?
求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年1月13日18时7分,星期六。
农历:癸卯年 十二月 初三日 酉时。
节气:小寒1-6 4:50  大寒1-20 22:8
干支:癸卯年 乙丑月 丙子日 丁酉时
空亡:辰巳  戌亥  申酉  辰巳 
※阳遁五局,旬首:甲午(辛) 月将:子
★直符天任落2宫,直使生门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地○   │九天    │直符    │
│天心 己  │天蓬 癸  │天任 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天柱 庚  │      │天冲 丙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
│白虎    │六合    │太阴 ◇  │
│芮禽 丁┄戊│天英 壬  │天辅 乙  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

-
您好师傅,我就想问。我什么时候能找到女朋友,这辈子有结婚的可能吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

戊子呓语 发表于 2024-1-12 16:07
老师 我也想测测孩子的终生局。
哪些年份需要注意哪些?哪些年份要抓住哪些机会啊 ...

局主甲寅日生,日元甲,在震三宫。
甲生于春季,坐卯帝旺之地。要防局主气数太旺。
临天芮星,主疾病。要注意健康问题。
临生门,适合本地发展。生门被制,人生的生发力不够。要防心高却不容易成功。
临戊,戊主财富。这一生看上去有钱。但是戊击刑。实际上财运可能不太理想,而且还容易破财。好防花钱是一把好手。
临己,心思重。
戊加己贵人入狱,不吉。本来有好的机遇,能有人帮。但是能帮他的人自身也弱。
辛加己入狱自刑,要防自己给自己找麻烦,自己给自己太大的压力。
整体来看,这个命局,一防身体健康问题,二防能帮他的人帮不上。三防心气太高,缺时运不济。四防破财。
若能脚踏实地,期望不高,则人生成就可能会好一些。
张辛亥解局,不一定对,供你参考。
    共1人打赏
匿名
匿名  发表于 2024-1-14 14:58
拜托张老师看看,女问这段感情接下来的发展趋势,女年命庚,男年命丁。老师辛苦了,会反馈的!

公元:2024年1月14日14时56分46秒 阳5局
农历:2024年12月04日14时56分
小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00
干支:癸卯年 乙丑月 丁丑日 丁未时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
│丙 九地 马│辛 九天  │癸 直符  │
│  天冲 丙│  天辅 乙│  天英 壬│
│天 死门 乙│符 惊门 壬│蛇 开门 丁│
│丁 玄武○ │乙     │己 螣蛇  │
│  天任 辛│      │戊 禽芮 丁│
│地 景门 丙│     戊│阴 休门 庚│
│庚 白虎○ │壬 六合  │戊 太阴  │
│  天蓬 癸│  天心 己│  天柱 庚│
│玄 杜门 辛│白 伤门 癸│六 生门 己│
用户名372569 发表于 2024-1-13 18:09
老师您好,想看看结婚正缘是不是还没遇见?有什么信息特征吗?
求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门( ...

97年生,年命丁,在艮八宫。正缘为壬,在坎一宫。
你的正缘为壬,在坎一宫。此人聪明。心里跟明镜似的。
临六合,善于团结人,人缘还算不错。
临天英星,景门,形象还不错,漂亮。为人懂礼。可能是个讲究礼节之人。
个子中等偏下,不算高。肤色略深,不算太白皙。
还没有人打赏,支持一下
李雨泽 发表于 2024-1-13 19:11
您好师傅,我就想问。我什么时候能找到女朋友,这辈子有结婚的可能吗

你为丙,在兑七宫。正缘为辛,在坤二宫。六合为婚姻,在坎一宫。

六合为婚姻,在坎一宫,坎一宫主艰辛困顿,不吉。这个局的婚姻,可能多变。
临开门,主放开,松开,离开。测婚恋,不吉。主缘分易散,不牢靠。
临天英星,每一段感情看上去都很红火,热情。但似乎都不持久。而且反复不定。
壬加癸天罗地网,测婚姻,主乱。不吉。

自身为丙,在兑七宫,坐死地。在婚姻感情上,自身气数太弱,可能难以掌握主动权。不得地利。
临腾蛇,不得神助。临死门,不得人和。临天冲星,不得天时。
丙加庚荧入太白贼即去,求谋好事,不吉。

正缘为辛,在坤二宫。临寄宫。竞争多。感情容易被人抢。
临值符,吉。
辛加丁狱神得奇,吉,事情可以得到化解。

正缘生你,你生六合。吉。

整体来看,这个局应该不是没有婚姻之局,但这个婚姻感情可能不会太顺,谋求应以合适为主,否则容易生变。从时间上看,明年甲辰年的机会可能会好一些。错过,可能需要等27年28年。

共1人打赏
匿名
匿名  发表于 2024-1-15 17:50
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:过完半生,人生的第一步都没迈出去,看看还有机会结婚吗?谢谢师傅
公历:2024年1月15日17时49分,星期一。
农历:癸卯年 十二月 初五日 酉时。
节气:小寒1-6 4:50  大寒1-20 22:8
干支:癸卯年 乙丑月 戊寅日 辛酉时
空亡:辰巳  戌亥  申酉  子丑 
※阳遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:子
★直符天蓬落8宫,直使休门落8宫
│太阴    │六合    │白虎    │
│天冲 丙  │天辅 乙  │天英 壬  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天任 辛  │      │芮禽 丁┄戊│
│生门    │      │死门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
│直符○   │九天○   │九地 ◇  │
│天蓬 癸  │天心 己  │天柱 庚  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
决明子的卜台 发表于 2024-1-14 14:36
局主甲寅日生,日元甲,在震三宫。
甲生于春季,坐卯帝旺之地。要防局主气数太旺。
临天芮星,主疾病。要 ...

这个结果跟八字的落差好大啊
八字看还说是好命……
那健康是哪方面的啊 他以后从事哪方面职业比较好呢
对了老师。还有保险方案,
我新找了个 庚申年的
和辛酉年的业务员相比,哪个靠谱一些啊
(上一轮把戊午的排除掉了)
我癸亥 娃癸卯

还有就是收房问题,我怕房子写我名下,到时候让我抵押贷款把钱贷出来。这样我和娃的生活压力会很大。这房子要不要放在我名下呢?

本帖子中包含更多资源

戊子呓语 发表于 2024-1-15 20:43
这个结果跟八字的落差好大啊
八字看还说是好命……
那健康是哪方面的啊 他以后从事哪方面职业比较好呢 ...

多谢打赏!
健康问题主要注意肝胆与脾胃等消化系统。从事的职业,忌财会金融、房产地产。其他还将就。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2024-1-15 20:55
对了老师。还有保险方案,
我新找了个 庚申年的
和辛酉年的业务员相比,哪个靠谱一些啊

保险能不能对你有利,并不是分析一个业务员就能决定的。等你真的需要理赔的时候,这个业务员可能早已离职。他说的任何话,都已经不算数。所以,你要想得到一个好的保险,首先是看合同条款。这些条款你能接受,就签字,给钱。不能接受,就不签字,不给钱。这其实是个很简单的事情。不能把保险是否对你们有利的希望寄托于哪个业务员更靠谱之上。

以上这段话,请你仔细斟酌。因此,以下的分析,仅供参考。

如果这些业务员告诉你的年命是真的,则有:庚申年年命为庚,在震三宫。辛酉年年命为辛,在坤二宫。你与孩子为癸,在离九宫。

庚申年业务员在震三宫,庚坐胎养之地。此人看上去不太积极呀。如果不是不太积极,则心中可能在酝酿一些新的东西。
临九地,主消极,稳定。中平。
临天柱星,凶星反吟。不吉。
临惊门,凶星门迫。凶。
天柱星与惊门都主口舌、是非,争执、分歧。因此,与此人的合作,要防不合。
庚加丙太白入荧贼即来,凶。这是个贼来了的格局。

辛酉年业务员在坤二宫,做帝旺之地,对方可能会比较积极主动地准备,有一定的自信心。但是此人临寄宫,要防这个保险和其他事情牵扯。或者要防附加销售。
临腾蛇,主诈,主假,也主纠缠。在说服你的手段上,对方可能使用一些比较曲折迂回的方法。
临天任星,吉。
临生门,吉。
辛加丁狱神得奇,吉。
辛加戊困龙被伤,凶。

综合来看,辛酉年的业务员可能更靠谱一些。但也要防其中隐藏一些困龙被伤的事件。

共1人打赏
决明子的卜台 发表于 2024-1-16 09:20
多谢打赏!
健康问题主要注意肝胆与脾胃等消化系统。从事的职业,忌财会金融、房产地产。其他还将就。 ...

他不是喜火土吗?我还以为是地产类
决明子的卜台 发表于 2024-1-16 09:53
保险能不能对你有利,并不是分析一个业务员就能决定的。等你真的需要理赔的时候,这个业务员可能早已离职 ...

我明白,只是世间万物,很多事还是很神奇。当下的条款,看起来再好,还是得结合娃的命数来选择,才能知道哪个更适用。

其实单从保障范围来说,庚申的更全面,价格也更贵。
但赔付规则,两个都很复杂,复杂到看不懂。
还是只有看哪个更结合娃的命数才知道。哪个在未来更实用。

积极与否你说中了 庚申不积极,是我主动找朋友推荐的,她是保险公司正式员工,地产的财务管理跳去做保险的。产品类型估计比丢给其他公司(比如大童)代理的更好一些,还有一个原因是她父亲癌症,刚查出来,她也是忙不过来。

辛酉是网上推荐的,大童,做保险服务的。
网红自媒体账号。也是刚听说 可能企业的主流好产品,不一定会拿给这种代理公司。

但一切还是以哪个在未来更贴合娃的命数更有保障来选择。
保险产品再好,如果未来需要理赔,娃因条件设置,无法拿到钱,那产品再好也没用。
戊子呓语 发表于 2024-1-16 10:22
他不是喜火土吗?我还以为是地产类

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2024-1-16 10:38
我明白,只是世间万物,很多事还是很神奇。当下的条款,看起来再好,还是得结合娃的命数来选择,才能知道 ...

还有困龙被伤是什么意思啊
想问问今年2024年有没有搬家的迹象?如果有,大概什么时候?谢谢93女性

本帖子中包含更多资源

决明子的卜台 发表于 2023-10-18 10:20
单从这个局来看,今年青龙折足,破财,惹灾。凶;明年后年太白入网,暴-力-争讼,自逻罪责。也凶。
相比 ...

我来反馈一下
官司了结了,没有留下案底,算是最好的结果。感谢你的点拨!
戊子呓语 发表于 2024-1-16 15:17
还有困龙被伤是什么意思啊

困龙被伤就是受困,受伤,受损失的意思。
    共1人打赏