手机短信,快捷登录

楼主: 三只花栗

麻烦各位先生抽空帮忙看看。我会及时反馈的,感谢。

点击发货房间号 发表于 2022-9-29 22:52
身弱用印,丙寅丁卯 好运就好了

感谢先生指点,感谢。
八字不错,开始的大运不太好,后面都是好运。事业有成,贵气十足,还有你是丙辰日出生,自己就是用神,会有可观财富。

父母宫甲木受水不生火,想帮你帮不上,妈妈精神状态不好或者身体有疾病。年上祖辈是癸水,丑不是好东西,想要当官,想要地位,想摆脱贫困生活但却没有能力。
毛峰302 发表于 2022-9-30 00:01
八字不错,开始的大运不太好,后面都是好运。事业有成,贵气十足,还有你是丙辰日出生,自己就是用神,会有 ...

年柱是未土看错了,不是丑土。是乙丑大运,丑中癸水把未土中丁火干掉了,失去了贵气,不吉。父母有打过胎吗?
毛峰302 发表于 2022-9-30 00:01
八字不错,开始的大运不太好,后面都是好运。事业有成,贵气十足,还有你是丙辰日出生,自己就是用神,会有 ...

先生抱歉哦,昨晚睡着了没看到消息。我反馈一下。1.我爸妈确实是想帮帮不上我,怎么样都有心而力不足。帮得到弟弟,一有事就刚好在家里或者有空。但如果是帮我,就会出现异地,或者被事情绊住的现象。2.妈妈的控制欲和家庭压力都很大,一种是内力,一种是外力。医生确实说她精神状态不好。生理上排泄系统以及妇科有问题,这个是从我记事以来一直存在的。3.我追求官贵和地位,是自小就有的想法,现如今也确实没办法挣脱现在的生活环境。
毛峰302 发表于 2022-9-30 00:07
年柱是未土看错了,不是丑土。是乙丑大运,丑中癸水把未土中丁火干掉了,失去了贵气,不吉。父母有打过胎 ...

先生说到丑中癸水坏了未中丁火。猛地一下让我想到,从小学到现在,我的生活轨迹很奇怪。虽然和爸妈住在同一个屋子里,但是有时候几个月见不着一面,更别说我在别的城市里。真实参与我的时间并没有多少,有一种漂泊无依又孤独的感觉。

先生,倘若我熬过今年一年,贵气会回来吗?也就是会不会应吉。我打算读大学考公做官来着的。

至于孩子,这个我问过爸妈了,我是第一个孩子。
三只花栗 发表于 2022-9-30 08:22
先生说到丑中癸水坏了未中丁火。猛地一下让我想到,从小学到现在,我的生活轨迹很奇怪。虽然和爸妈住在同 ...

放心吧,只是现在大运不太好,熬过啦就好了
毛峰302 发表于 2022-9-30 09:27
放心吧,只是现在大运不太好,熬过啦就好了

好,我明白了,感谢先生提点。祝你生活愉快。
今年有异性缘份
还没有人打赏,支持一下
今年有异性缘份
还没有人打赏,支持一下
脑筋还可以的
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-9-30 16:24
今年有异性缘份

先生,我反馈一下。首先这几年我在现实生活中和异性几乎没有什么发展。三年前被别人喜欢,也被我直接拒绝。如果追星也算的话,那就是在去年三月份的时候开始第一次追星到现在,一个男性明星。
程晓智 发表于 2022-9-30 16:32
脑筋还可以的

哈哈哈,谢谢先生夸奖。其实现在脑筋已经不如五年前以前没生病的时候了,低了不止一个档次。先生安康
命格不低,今年为转折,此前压抑,明年后应有改观,不见得读书能有大成就,但还是建议先读书,你脑子挺灵光,以后发展不错
九荣 发表于 2022-9-30 20:38
命格不低,今年为转折,此前压抑,明年后应有改观,不见得读书能有大成就,但还是建议先读书,你脑子挺灵光 ...

好,先生说的我都记在心上了。感谢先生的回复,先生安康。
你是个有思想的女孩子,并且你很善良,思虑多是因为你把压力看的过重了,你是个从格的八字,是个很好的八字,这种压力是暂时的,你会越来越好的,明年你就会体会到的
五谷陈酿 发表于 2022-9-30 21:02
你是个有思想的女孩子,并且你很善良,思虑多是因为你把压力看的过重了,你是个从格的八字,是个很好的八字 ...

是的呢。把压力看得很重很重,压得自己喘不过气来,但是躺又躺不平,卷也没能力卷,很痛苦。先生,我想向你请教一些问题。就是先生说这个是从格,是从的官杀吗?有印生扶也没破格?我刚开始摸,还不太了解,麻烦先生解答。
三只花栗 发表于 2022-9-30 21:40
是的呢。把压力看得很重很重,压得自己喘不过气来,但是躺又躺不平,卷也没能力卷,很痛苦。先生,我想向 ...

是的,你走印运也不足以扶起丙火,其原因是八字的生扶是要考虑生克路线的,这就好比某个做母亲的人,虽然她是个母亲,但她并不是自己的母亲,对自己的帮助是有限的,某个人是领导但他并不是自己的领导,他也管不到你,这是其一,其二是你八字中水以成势,得多少火才能扶起丙火呢?你丑运的问题是喜用相战,所以才会出现你现在的问题,那么进入寅运,虽然会因为寅中藏火为忌,但寅毕竟是木旺之地,对土是有震慑力的,你的好运是从卯运开始的,是纯木制土,解救官星,虽然不如走金运好,但也是相当不错的大运,所以我认为你不必烦恼,以后都会好的,并且你要好过常人。
五谷陈酿 发表于 2022-9-30 22:16
是的,你走印运也不足以扶起丙火,其原因是八字的生扶是要考虑生克路线的,这就好比某个做母亲的人,虽然 ...

哇唔!发现新大陆!今天是我第一次看到不一样的解释。别的先生一看,百分之百都说我的八字有印生扶,地支有劫财,弱而不从很可惜。所以先生,我可以理解为虽然用印也行,但是相比于直接从格更加能够有效的掣肘,让八字更好吗?这不就是和治病选最佳方案一样喽。太感谢先生了!
1.日主既然打算考学,想用知识来武装自己,那就静下心来脚踏实地的学习文化课。
2.以日主现在的功底来看,想明年考个名牌大学好像是天方夜谭,但有个学读还是有希望的。再,只要自己有决心,在什么环境下都可以学习,现在专升本的人比比皆是。
3.日主的八字格局还可以,只要肯下功夫,现在开始努力还为时不晚。
4.“学习”二字,不是一句空话,那是需要付出的,需要离开网络,眼里只有课本,练习题的,在学习过程中切不可眼高手低!
祝你成功!
我看你现在,不想结婚,但是又会想要谈恋爱 还会想未来老公是什么情况  又想读书,但是又觉得,读书对自己未来的帮助,也不一定会很大