手机短信,快捷登录

[婚恋] 今天和他见面了,他还是喜欢我的吗?

和他聊了两个小时,那他对我的感觉是什么呢?对我也在乎吗?是否有对我旧情未了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六合发用,化中丁马做鬼,冲干,婚姻不成。支上全是子孙,克官星,感情不顺。官之阴神玄武生爻,也只是客套话而已,让人搞不明白。
干上六合 发用  三传递生 干     还有旧情也
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2022-9-30 20:36
干上六合 发用  三传递生 干     还有旧情也

他昨天态度比较好,但内心并没有完全坦诚,有所逃避,也只是在客套拒绝我。
泰来 发表于 2022-9-30 16:30
六合发用,化中丁马做鬼,冲干,婚姻不成。支上全是子孙,克官星,感情不顺。官之阴神玄武生爻,也只是客套 ...

确实百分之八十都是客套话,他说的话都是大道理把人当傻子的感觉,说完他就躲开了,说是他的年纪太大不适合我,还说喜欢美女但不会和美女恋爱。
六合发用,化中丁马做鬼,冲干,婚姻不成。支上全是子孙,克官星,感情不顺。官之阴神玄武生爻,也只是客套 ...

他心里有一套,克官鬼是我暗暗对他态度很不满,不稳是因为他对我说的话冠冕堂皇,他让我说他说他听,他说我说了就不痛苦了,之后又反复问我喜欢他什么,我说了他就躲到楼上去了,而且我们在的地方都有监控。

不稳,也不会稳了,双方已经没当时那么喜欢了