手机短信,快捷登录

烦请老师看看,谢谢

首先祝老师节日快乐!
男命求测,和她关系会如何发展?
上半年关系一直还可以,进入阳历9月,关系忽冷忽热,昨天晚上还吵了一架。
不知道后续关系如何发展?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 https://bbs.china95.net
公元:2022年9月30日21时30分 农历:09月05日 时间起卦
干支:壬寅年 己酉月 丙戌日 己亥时 (午未)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

姤 卦   乾 卦   鼎 卦   复 卦   夬 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
遇到老朋友了。我知道你心里的疑惑,到底这幢婚姻走向何方。从上次问挂到这次,真的没有分手信息。今年不单是九月(阳历),农历七月八月恐怕也不消停。你两个在一起是针尖对麦芒,谁也不服谁。若然分开,说不定会影响仕途的。供你参考
谢谢老师,请问什么时候能好转呀?
顶上去,请双毛中孚先生看看,谢谢
森森 发表于 2022-10-2 09:35
本卦体为巽木,旺于春,休于夏,困于四季,死于秋,相于冬,所以上半年整体关系还算不错,但是进入秋季和四 ...

谢谢老师
应该是进入阴历7月来,你们的关系就有问题了,主要体现在,她越来越强势,而你很弱(她是金这二个月很旺,你是木被金克,很压抑),昨晚的爆发,是你忍无可忍了吧?
你们这段关系本身就有问题,她男性化,你女性化,这样是不匹配的,从易理上说是很难成都婚姻,即使勉强成了,那也是凑合过日子。而且,从变卦看,结果也不好。
你的状况开春后会好起来,她至少下个月还是不错的。阴历11、12月,她的状态会下降,你们的关系可能缓和一些。
从卦象读出的情况就是这些,怎么决定,你自己看吧。我看了前面几个易友的分析,大同小异。
晋辰 发表于 2022-10-2 12:00
应该是进入阴历7月来,你们的关系就有问题了,主要体现在,她越来越强势,而你很弱(她是金这二个月很旺, ...

谢谢老师

卦主,别只是感谢,也适当反馈一下我们读卦的信息准确情况,这样对我们彼此都有益
森森 发表于 2022-10-2 09:35
本卦体为巽木,旺于春,休于夏,困于四季,死于秋,相于冬,所以上半年整体关系还算不错,但是进入秋季和四 ...

反馈:上半年关系的确不错;进入阳历9月就不太好,忽冷忽热,时有争吵;在这段关系中,我很被动,付出比较多,也容易受伤。借老师吉言,希望赶快好起来
晋辰 发表于 2022-10-2 12:00
应该是进入阴历7月来,你们的关系就有问题了,主要体现在,她越来越强势,而你很弱(她是金这二个月很旺, ...

反馈:进入阳历9月,关系忽冷忽热,我越靠的近,她就越想逃,可能是我的相处方式不对。
的确有些忍无可忍,付出多回报少,心中难免有些不平衡。
我和她性格上的所谓阴阳颠倒,也不是太明显,只是我处于被动方。
希望关系能早点好起来。
晋辰 发表于 2022-10-2 12:12
卦主,别只是感谢,也适当反馈一下我们读卦的信息准确情况,这样对我们彼此都有益 ...

不好意思老师,已反馈
随遇而安 发表于 2022-10-2 12:33
不好意思老师,已反馈

谢谢你!

应该的
这个月难好转,下个月要当心分手,不分,也容易暴发较大的争执。  你们上半年只是联系和沟通较顺,关系不见得有实质上的亲近吧。阳历5月到6月,应该也有过小争执,或者因跑动等原因,联系相对少点??

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-2 16:03
这个月难好转,下个月要当心分手,不分,也容易暴发较大的争执。  你们上半年只是联系和沟通较顺,关系不见 ...

谢谢老师。
上半年关系挺好的,比较亲近。
阳历5、6月,基本上没有什么争执。
比较和谐,也比较有安全感。
常联系
双毛中孚先生 发表于 2022-10-2 16:03
这个月难好转,下个月要当心分手,不分,也容易暴发较大的争执。  你们上半年只是联系和沟通较顺,关系不见 ...

请先生再看看,谢谢
你们是不是见面少,主要是隔空联系?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-2 17:36

不是的,经常见面,不用隔空联系
双毛中孚先生 发表于 2022-10-2 17:36