手机短信,快捷登录

有劳各位老师指点

出生时间:阳历1977年10月25日早上5点50分
                阴历九月十三日
出生地点:吉林省长春市
性   别   :男性
求测事项:事业财运等
请老师指点
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
我是倪八八 发表于 2022-10-4 13:32
辛苦命,暗夜提灯笼小心在意,忍字心头一把刀,大树底下好乘凉。

谢谢指点
还没有人打赏,支持一下
过去十多年,花在女人身上的钱不少吧?注意官非口舌之患,2023年大限走下坡路了,注意节俭,不要投资!不要投资!不要投资!
还没有人打赏,支持一下
我是倪八八 发表于 2022-10-4 16:25
不客气,觉得有用就多介绍朋友来光顾,我们需要数据,你们需要帮助。

感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-10-6 08:53
过去十多年,花在女人身上的钱不少吧?注意官非口舌之患,2023年大限走下坡路了,注意节俭,不要投资!不要 ...

没有花费女人身上,对我来说口舌是非越多越好,财富越多,感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下
星盤看, 性格保守有責任心,

1977-1987年. 出生普通家庭, 小時候辛苦, 壓力大.
1987-1997年 學習不錯. 可以上大學. 這個運也收獲愛情
1997-2008年 工作很不錯. 但自己求安穩, 不上進
2008-2023年 2011年為劫限年, 破財. 這個運整體上不太好
是這樣嗎????
火木七政四余 发表于 2022-10-6 11:22

1977-1987年. 出生普通家庭, 小時候辛苦, 壓力大.

1977-1987年. 出生普通家庭, 小時候辛苦, 壓力大.(我出生的时候我家是万元户)
1987-1997年 學習不錯. 可以上大學. 這個運也收獲愛情(重点大学,但不是这个时段)
1997-2008年 工作很不錯. 但自己求安穩, 不上進(很上进)
2008-2023年 2011年為劫限年, 破財. 這個運整體上不太好(整体不错的)
是這樣嗎????(感谢您的指点)
还没有人打赏,支持一下
不是很清楚萬元戶是什麼, 不好意思. 回覆的資料無法確認出生時間
火木七政四余 发表于 2022-10-6 13:20
不是很清楚萬元戶是什麼, 不好意思. 回覆的資料無法確認出生時間

在中国大陆上个世纪七十年代全家资产能达到一万元人民币的家庭叫万元户的,但是这样的家庭在当时太少太少太少了,我家就是万元户。

万元户应该是上世纪八十年代吧  发表于 2022-10-6 13:50
还没有人打赏,支持一下
此命金星守命宫,太阳、水星、天王守财帛宫,木星、火星守官禄宫,才子帅哥一枚,富贵双全,生意人有暴富可能,事业心、领导能力强,老板命。
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2022-10-6 13:30
在中国大陆上个世纪七十年代全家资产能达到一万元人民币的家庭叫万元户的,但是这样的家庭在当时太少太少 ...

我家七十年代资产就过万了
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2022-10-6 14:07
我家七十年代资产就过万了

七九年才改革开放,当年就是万元户,厉害!
还没有人打赏,支持一下
南亭逸士 发表于 2022-10-6 14:10
七九年才改革开放,当年就是万元户,厉害!

长辈一直做生意,早年就偷偷摸摸做生意,还是那句老话无商不富
还没有人打赏,支持一下
南亭逸士 发表于 2022-10-6 13:48
此命金星守命宫,太阳、水星、天王守财帛宫,木星、火星守官禄宫,才子帅哥一枚,富贵双全,生意人有暴富可 ...

感谢老师指点,借您吉言
还没有人打赏,支持一下
这盘像体制内,妻子也像体制内,妻子从事教育或者其他文化类工作。
烏鴉 发表于 2022-10-9 23:36
这盘像体制内,妻子也像体制内,妻子从事教育或者其他文化类工作。

我不是,她是呀!
还没有人打赏,支持一下
视力不好,多半在法律系统工作,比如律师之类职业。涉及外事金融
脸或者嘴可能有伤疤。
婚姻不是太好,老婆可能是同事。
容易沉迷性和消费带来的快乐。
父亲对你的影响比较大,或者说童年活在他阴影下,母亲多半身体不好。
你的口才或者交流算不上很好,可能跟童年父亲的影响有关。
2008到现在还不错,活的潇洒,2009 年可能结婚
jyotish 发表于 2022-10-11 08:25
视力不好,多半在法律系统工作,比如律师之类职业。涉及外事金融
脸或者嘴可能有伤疤。
婚姻不是太好,老婆 ...

视力不好,(还可以呀)多半在法律系统工作,比如律师之类职业。(对)涉及外事金融(错)
脸或者嘴可能有伤疤。(错)
婚姻不是太好,老婆可能是同事。(错)
容易沉迷性和消费带来的快乐。(没有感觉如此)
父亲对你的影响比较大,或者说童年活在他阴影下,母亲多半身体不好。(都不对)
你的口才或者交流算不上很好,(恰恰相反,相当好)可能跟童年父亲的影响有关。
2008到现在还不错,活的潇洒,(一直都还不错的)2009 年可能结婚(错)
还没有人打赏,支持一下
木星在官禄宫,适合政 治、管理、教育、法律、宗教、哲学等行业,看你反馈应该是律师,律师也是高薪行业之一,如果是律师事务所的老板,也算富贵双全吧!
还没有人打赏,支持一下