手机短信,快捷登录

请教双毛中孚先生,,,

我得了重病,是不是寿命不久了?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月1日12时22分 农历:09月06日 报数起卦
干支:壬寅年 己酉月 丁亥日 丙午时 (午未)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

家人卦   未济卦   贲 卦   解 卦   暌 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
。。。。。
。。。。。
。。。。
我给你简单说几句吧。
你得的是心脏病吧,这二个月的状况不是太好,特别是今天,你的状态更差,所以,你感觉时间不久了。从你的卦象看,你的病情确实不轻,不过至少下个月没事。阴历十一、十二二个月可能会不太好,多注意点。
病首先是弱化了人的精气神,自己失去了生的希望,生命就很快会失去。我建议你,不管现在都身体状况有多差,都要让自己的精神状态好起来,不要给自己一个不好的心理暗示,一方面让你活着的日子能够不苦(苦是自己不接受当下状况引发的),让自己的生命品质好一点;另一方面,也让陪伴你的亲人们轻松一点。人活一口气,就是讲的这个。祝福你,愿你的生命可以快乐每一刻。
晋辰 发表于 2022-10-1 22:39
我给你简单说几句吧。
你得的是心脏病吧,这二个月的状况不是太好,特别是今天,你的状态更差,所以,你感 ...

谢谢你。医生说我得了乳腺癌。
。。。。
说实话,从卦象看不出你是乳腺癌,看看医生是不是诊断出错了!我倒是提醒你注意心脏的问题,妇科也有一点点小炎症。
如果真的是乳腺方面的问题,就算是乳腺癌,那也是相对较容易治疗的,我外婆50年代得的这个病,那个年代的医疗条件非常差,听我妈妈说做了二次手术,最后,活到80多才走的。你不要太悲观,积极配合治疗,让自己的心轻松一点,病很快就会痊愈。
晋辰 发表于 2022-10-2 11:14
说实话,从卦象看不出你是乳腺癌,看看医生是不是诊断出错了!我倒是提醒你注意心脏的问题,妇科也有一点点 ...

'谢谢你,我心脏一直很好。
请帮我看看
没大事。 今年和明年折腾你,后年就好转了。 听医生的吧,只要积极治疗,根本就没大事。 是左边?肿块稍有点大?

评分

花似面 + 2 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-2 16:39
没大事。 今年和明年折腾你,后年就好转了。 听医生的吧,只要积极治疗,根本就没大事。 是左边?肿块稍有 ...

对,是不是恶性的?
没大事。 今年和明年折腾你,后年就好转了。 听医生的吧,只要积极治疗,根本就没大事。 是左边?肿块稍有 ...

是不是要手术?

左边内测,2.8×3.0×1.9大小
森森 发表于 2022-10-2 11:59
首先从你言辞可以看出你惊慌,有点悲观,甚至有点悲观。建议保持良好的心态,积极接受正规的治疗,毕竟现代 ...

谢谢你,去武汉行不行?
我是不是在阳历10月份要做手术?
真没大事。你找个好医院,做个手术就行了。今年和明年好好养养,后年基本就没事了。 流年太岁的原因,命里带来的,折腾一下你就算完了。这变卦整体并不差。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-3 16:01
真没大事。你找个好医院,做个手术就行了。今年和明年好好养养,后年基本就没事了。 流年太岁的原因,命里 ...

你认为不是恶性?没有放化疗之类的遭罪事?
双毛中孚先生 发表于 2022-10-3 16:01
真没大事。你找个好医院,做个手术就行了。今年和明年好好养养,后年基本就没事了。 流年太岁的原因,命里 ...

身体是不是会有残缺了?
花似面 发表于 2022-10-3 17:20
身体是不是会有残缺了?

不会,但一定有痕迹。 化疗的概率不高,有也是很短的周期,并且不会太难过。  你还是听医生的吧,不必太紧张。  这是消前世的业,就好象你得还以前欠下的“账”。有些事,当时看着坏,过了坎,就是转好的机会。
还没有人打赏,支持一下